El tiempo vuela y casi sin darme cuenta ya estamos otra vez a día 20 y, por tanto, tenemos una nueva cita con el Desafío en la Cocina. En esta ocasión ha sido el turno de un desafío dulce que hemos elegido mediante votación y que fue propuesto por Nina, del blog la Cocina de Camilni. He de confesar que, pese a que yo había votado a esta receta, no las tenía todas conmigo y no estaba segura de si este pastel hipermegasencillo (sin horno ni fuego) nos iba a gustar. Por otro lado confiaba en mis chicas Camilni y sabía que ellas no podían proponer nada que no estuviese rico y así ha sido: el banoffee pie ha resultado un pastel delicioso. Con calorías suficientes para parar un tren, eso no lo puedo negar, pero rico de verdad. Me hubiese gustado preparar la crema de caramelo en casa, tal y como ha hecho mi querida Mabel (Mabel, guapa, cuando la pasada semana vi publicada tu receta supe que la utilizarías para tu desafío jejeje) pero el tiempo se me echó encima y no pudo ser. Aún así, espero que os guste.
Ingredientes:
- 12 galletas (tipo digestive).
- 60 gramos de mantequilla.
- 300 gramos de Caramel Carnation (lo compré en una tienda de productos ingleses. Ver aquí)
- 2 plátanos maduros.
- 300 gramos de nata para montar.
- Una cucharada de queso crema (tipo Philadelphia).
- 50 gramos de azúcar glass.
- Virutas de chocolate.
Elaboración:
Trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo y las mezclamos con la mantequilla deshecha.
Amasamos bien la mezcla y forramos con ella un molde desmoldable (debemos forrar la base y un poco las paredes).
Dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico. Transcurrido ese tiempo cubrimos con una capa generosa de la crema de caramelo.
Repartimos por encima el plátano cortado en rodajas.
Seguidamente cubrimos con la nata que habremos montado con el azúcar glass y el queso.
Finalmente repartimos sobre la superficie virutas de chocolate de forma generosa.
Después de un par de horas en el frigo tendremos nuestra tarta lista para comer.
Para ver las propuestas del resto de mis compañeros solo tenéis que pinchar AQUÍ.
mmmmmm q bien te quedó !!!!! y que grande jajjaja me encanta. besotes
ResponderEliminar¡IMPRESIONANTE, qué pinta tan buena, DELICIOSO, qué peligro tiene este pie, es un vicio total!. Me ha encantado :D. Un besote,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Que guapo te ha quedado besotessssss
ResponderEliminarMaría no se como lo dudabas, porque tiene una pinta espectacular, rico, rico, rico, si señora y con todo lo que lleva dentro, aún siendo una bomba de calorías, tiene que estar de vicio..... Besosss y buen finde guapísima.
ResponderEliminarme super encanta, yo también lo preparé y lo publiqué y llevas razón, es una bomba de calorías, pero también una delicia total! te ha quedado genial! Besitos
ResponderEliminarPues si muy calorica pero tiene que estar que te mueres, me gustan un montón los dulces con platanos y este tiene una pinta barbara. Besos
ResponderEliminarBuenísimo!!!!! Y facilísimo. A mi me ha conquistado, seguro q lo repito. Besos
ResponderEliminarAlgún día tengo que probar este dulce, que pintaza.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por confiar en nosotras, vaya piropo veniendo de ti madre mía María gracias.
ResponderEliminarTe ha quedado de pastelería chiquilla, ¿te sale algo mal, o se te resiste?....puedes con todo.
Me ha encantado tu presentación, como siempre te felicito
Maria guapísima, menuda pintorra de banoffee, que rico.
ResponderEliminarBesos
Ummm esa crema de caramelo tiene una pinta fantástica. Te ha quedado un banoffee estupendo ;)
ResponderEliminar¡Qué rico!. Los golosos de mi casa te an agradecer esta propuesta.
ResponderEliminarBuen día
¡Qué rico!. Los golosos de mi casa te an agradecer esta propuesta.
ResponderEliminarBuen día
QUé tarta más apetecible. Ese corte es para comérselo y repetir, y repetir... Un beso
ResponderEliminarQué pinta más deliciosa. Ese corte es para comérselo y repetir, y repetir... Un beso
ResponderEliminarQué buenaaa! Yo una vez hice algo parecido pero sin nata y ahora que lo pienso hubiera quedado mucho mejor con ella... qué pena. Besos!
ResponderEliminarNão sendo a banana um fruto que aprecio não resistia a essa tarte,esta fantástica .
ResponderEliminarEsse creme de caramelo junto com a banana deve ser uma delicia.
Ficou linda demais.
bjs
Muy genuina tu receta,con caramelo inglés y todo. Me encanta la textura que le has conseguido, se me hace la boca agua!!! Un beso.
ResponderEliminarMaría, que maravilla!! Menos mal que desayune y no hay hambre todavía, llevo una mañana viendo estas estupendas tartas banoffee por todos lados, una maravilla!!
ResponderEliminarEsta tarde a la hora del Té, no me acerco al ordenador...!!
PROHIBIDO...JAJA.
SALU2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola María, acabo de leer otro pastel de una de unas de tus compañeras de reto, y me hace gracia cómo cada una lo interpreta a su manera, con su personalidad.
ResponderEliminarQué ricoporfavó, ponme un trozo si te sobra, que me lo voy comiendo para ver el resto.
Me gusta tu terminación.
Besotes.
Fantástica!!!!! con nata generosa, cómo debe ser!!!!
ResponderEliminar¿Qué tiene caloríass esta tarta? Que va ;-P.
ResponderEliminarLa verdad es que te quedó genial con una presentación preciosa
Besitos
Que buena combinación de sabores! tiene que estar de vicio! Besos
ResponderEliminarMaria ya he engordado unos kilitos de hacer el recorrido de vuestro desafio ya que en cada casa me he comido un trocito jijiji......pero aún me queda hueco , asi que voy a probar tu versión también, con tu permiso claro.....alla voy.......uacalaaaaaaa qué cosa mas rica !!!!!
ResponderEliminarDesdeluego la tendré que hacer porque la combinación de ingredientes que lleva me agrada y eso de que no lleve horno ni fuego tal como están poniéndose las tarifas también es otro punto a su favor jeje ;)
Besinos guapa.
que rica y bonita te quedo! desde luego es una tarta que nos gusto a todos en casa, por lo que estoy segura de que la hare mas de una vez, bicos
ResponderEliminarqué rica tiene que estar, una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besete!!
que rica, no conocía esa crema de caramelo, estupendo postre!
ResponderEliminarbs
Merhabalar, çok güzel görünüyor.Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Impresionante y bien bien explicado, qué me gusta a mí esta capa de choco ummm.Besos.
ResponderEliminarQue rico madre mia!!!Que pena que no estés cerquita.. que delicia.Un beso guapa!
ResponderEliminarJolines paisana, hasta de la receta mas sencilla del mundo (segun dices, es hipermegasencilla, no?) haces un espectáculo digno de admiracion guapa, realmente eres una artista como la copa de un pino amiga!
ResponderEliminarUn besico
Maria ,una tarta bien rica y ese chocolatin por encima ,invita a hincarle el diente ,te quedo estupenda
ResponderEliminarbesinos
estoy viendo todas las tartas que estais preparando y no sabria decir cual me gusta más se ven todas deliciosas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola, te he descubierto por éste desafio y con tu permiso me quedo, se ve estupendo, me gusta. Felicidades!!!
ResponderEliminarMI QUERIDA MARÍA, ESTO NO PUEDE SINO ESTAR DELICIOSO Y SI, HIPERCALÓRICO, PERO IRRESISTIBLE. Y SIN HORNO! QUÉ MEJOR. FELICITACIONES ENTONCES A TÍ Y LAS CHICAS CAMILNI POR ESTA PROPUESTA. BESITOS
ResponderEliminarMaría me vuelvo a repetir como todos los día 20.. Me encantan tus presentaciones, eres un crackkk. Yo creo que todas las chicas del grupo cuando hemos pasado por el blog de Mabel sabíamos para lo que era el dulce de leche jajajajaja...
ResponderEliminarMe gusta esa crema de caramelo, nunca la he visto.
Btos
María me vuelvo a repetir como todos los día 20.. Me encantan tus presentaciones, eres un crackkk. Yo creo que todas las chicas del grupo cuando hemos pasado por el blog de Mabel sabíamos para lo que era el dulce de leche jajajajaja...
ResponderEliminarMe gusta esa crema de caramelo, nunca la he visto.
Btos
Joooo, creo que he tenido un problema con mi anterior comentario...
ResponderEliminarEn él te decía que me encanta como adornas siempre tus fotos, con decirte que estoy deseando siempre verlas...jajaj..
Nunca he visto ese sobre de caramelo, me ha picado la curiosidad... Te quedó como todo lo que haces impresionante!!!!
Btos compi
Estaria impresionante!!! el corte habla por si solo, no quedarian ni las migas porque esto invita...Besos
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ se ve delicioso, con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Que pinta tan buena! Seguro que estaba muy rico ^.^ Me lo anoto aun que yo no se si encontraré el Caramel Carnation. Besos!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Madre mía! qué rico! un pastel sencillo a la par que delicioso. Me quedo con la receta porque me habeis convencido. Lo probaré :)
ResponderEliminarBiquiños amiga.
Una tarta para compartir porque con tantas calorías si nos las comemos a solas ni te cuento. Se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno!! esto lo pongo casa y desaparece al minuto jajaja...
ResponderEliminar¡¡delicioso!!
Besos
Pero que ricura de tarta niña; a pesar de las calorias... bueno creo que lo importante es poderlo disfrutar ¿no?.
ResponderEliminarBesitos
Super bonita que te quedo!! y con mucho chocolate, me encanta! besos
ResponderEliminar¿Sabes que el banoffee pie es una de mis tartas favoritas?. ¡Lo confieso, nunca la he hecho!, ¿por qué?, porque cada vez que voy a Londres, me compro en la calle un trozo y me sabe a gloria, jajaja......pero chica, la has hecho tan fácil que a lo mejor me "arranco". Yo este mes he estado un poco "atareada" con mi niña...ayer terminó todo. Espero volver a ponerme al día rápidamente.
ResponderEliminarUn besito
Marialuisa
tiene que estar muy rica, y además sin horno!! nada más sencillo
ResponderEliminarbesos
Madre del amooooor hermoso lo que me he babao viendo las fotos de tu fantastica propuesta del desafio de este mes seguro esta de mueteee relentaaaa.
ResponderEliminarNo tengo ese caramelo ni aqui hay donde compralo ya se que no estara ni parecido pero voy hacer mi version con dulce de lexe a ver que sale ,creo que igual de calorifico seguro que sera luego el redultado final no se si se le parecera.
Como siempre receta y presentacion de 20 points.
Dejo para mañana el resto de desafios no se si podre ver mas cosas tentadoras a esta hora jis..jis.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaa.
Hola Maria!!! Te quedó una presentación de 10. Ni que decir que me encanta como va hecho. Tiene todo para estar buenisimo. Besitos.
ResponderEliminarHola María, espero que estés disfrutando mucho tu fin de semana, la tarta...QUÉ TARTA!!! ¿Cómo haces para que todo lo que preparas te quede perfecto?
ResponderEliminarEstá preciosa, qué presentación tan bonita, me encantó tu forma de hacerla, qué pena que estés tan lejos porque esa tarta no se escapaba de mí!!
Cuídate mucho preciosa
Un beso grande
Esmeralda
Que bueno querida amiga, tiene que estar delicioso y sin mucho trabajo. Ya he visto varios por ahi y no sabria decir con cual me quedaria, es una propuesta muy buena , besiños Maria
ResponderEliminarUna propuesta deliciosa.
ResponderEliminarBesinos
Te ha salido estupenda y eso que dudabas, que pinta de rica tiene, besos
ResponderEliminarMarís, si hubiera estado ahi, cunado hiciste la receta, seguro que cuiando huboera ido yo había desaparecido la tarta entera, madre mia que rico, besos
ResponderEliminarMaría es una ricura de pastel de los buenos buenos y con un aroma irresistible. Es verdad que es bastante calórico, si, pero si eliges para hacerlo el día que tengas bastantes invitados y puedas comerte sólo un cachín, es lo ideal, incluso te quedas con ganas de más ¿ no crees? Qué delicia!!!Te quedó estupendo, de exposición!!!
ResponderEliminarte ha quedado preciosa María
ResponderEliminarMaría creo que esto no es apto para el régimen de mi maridin, pero a mi se m hace la boca agya, jaja que buenooooooo.
ResponderEliminarBesicos guapa!!
Me encanta la mezcla de sabores de esta tarta pero como dices...es una bomba! ya no de calorías si no de azucar
ResponderEliminarUn saludo!
Me gustan las virutas de chocolate. La verdad que si resultó fácil pero lo que más me ha gustado, es comerla, jajaja.
ResponderEliminarUn abrazo, compi!
te quedó genial María, reto conseguido!!!bsts
ResponderEliminarQue idea mas buena ponerle los Caramel Carnation, desde que mi chico está en tierras inglesas siempre tiene una bolsita de estos caramelos que se deshacen en la boca y son una verdadera perdición de goloseo, seguro que le ha dado un sabor super especial.
ResponderEliminarNieves
maria, que cosa más rica, y que sencillo lo has explicado, me encanta !!
ResponderEliminarjoooo me sale un error en el comentario... no sé si te llegará, pero te dije que me encanta la manera tan sencilla que lo has explicado y el aspecto tan delicioso que te quedó.
ResponderEliminarbesitos
Que tarta más rica!!! te ha quedado maravillosa y seguro que es toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Bueno María no hay que pensar en las calorías cuando se disfruta de un bocado como este, sencillamente se disfruta y ya está, que la vida son dos día y de vez en cuando nos tenemos que dar un caprichito. Se ve divino y seguro que está de pecado.
ResponderEliminarUn besote
Maria esto es un buen reto,este dulce tiene una pinta extraordinaria,para empesar a comer y no parar.Rico muy ricoooooooooo.
ResponderEliminarBesos
Está deliciosa!!!
ResponderEliminarEstas al loro de todo, espero que tengas suerte con esta receta pues es una pasada, ese caramelo ingles es como una especia de natilla....eso parece, me encanta la receta y es rápida de hacer, genial, besits
ResponderEliminarEsto lo tendré que probar, no me preocupan las calorias, ahora que viene el invierno necesitamos más. Se ve estupenda,bueno como todo lo que tu haces María.
ResponderEliminarbesos. Lola
Que bonita quedó la tuya con ese copete, además de riquísima, se me está antojando la tarta...
ResponderEliminarBesazos.
Me gusta mucho tu tarta, además de sencilla se ve tan apetecible.. que me comería un trozo ahora mismo. Besos
ResponderEliminarAsi de facil? pues nadie lo diria por que tiene una pinta estupenda,una receta muy util para hacerla en dias con poco tiempo y sacarte de algun apurillo jejeje, Besitos guapa.
ResponderEliminarMaria !!!estoy contigo, es una bomba de calorías,pero ha resultado riquísimo.......te ha quedado estupendo.....
ResponderEliminarBesets
Hola María hoy me voy a merendar a tu casa, menudo pastel más rico y bonito que has preparado, venga voy en cinco minutos jeje ,besitos guapa
ResponderEliminarDebe saber a gloria.
ResponderEliminarMuchos besos y feliz domingo,
Vero
DIOS QUE PINTA TAN RICA.BESOS
ResponderEliminarMe encanta!!! Dios mío que rica tiene que estar!! Apunto aunque no me queda muy claro lo de la crema de caramelo, se puede hacer no? Bs.
ResponderEliminarTe ha quedado de maravilla!! me encanta!! un besooo
ResponderEliminarQue rico,ademas se hace fácil y en poco tiempo tenemos el postre.besinos
ResponderEliminarQué rica MAria!!!Me encanta esta tarta...la combinacion del dulce de leche y el platano es una gozada.
ResponderEliminarte quedo estupenda. un besicoo
Me encanta ese corte, guapa. Un 10 a la presentación.
ResponderEliminarun beso!!
Un paso a paso fabuloso y muy ilustrativo. El resultado no podía ser más tentador y rico.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía que corte tiene esa tarta. Un diez para ese desafio. bss
ResponderEliminarAhhhh ¡¡este lo hice yo hace un tiempo!!: Que rico quedó
ResponderEliminarBesos
Beatriz
Ahhhh ¡¡este lo hice yo hace un tiempo!!: Que rico quedó
ResponderEliminarBesos
Beatriz
Que fantástico el mundo de los blogs, Cuanto he aprendido sobre el banoffee pie, sois un@s genios con una cocina maravillosa.
ResponderEliminarUn besiño
Me parece un pastel buenisimo, menuda combinación, además sin tratamiento de calor es perfecto....rapido, bonito y exquisito, estas son las recetas que a mi me gustan
ResponderEliminarBesotes princesa
María, pues bien sencillina que resulta de hacer y para golosos parecidos a mí, deliciosa seguro. Ya vi alguna de tus compañeras, todas diferentes e igual de ricas. Nos endulzáis la vida guapas. Anda que no me prestaría tomarme una buena ración. Besinos.
ResponderEliminarEste pie se ve alucinante, en casa nos encantan los de bananas, pero con esa salsa, más rico aún. Pensaba si ese caramelo no es parecido al que compramos en EEUU, aunque se ve más firme. Que tengas una linda semana!
ResponderEliminarMaría, he vuelto a las fotos, y creo que podría hacerlo con nuestra salsa de caramel mezclada con crema de leche batida. Riquísimo.
ResponderEliminarAy María, a esta tarta le tengo echado el ojo desde hace bastante tiempo... Tiene que ser deliciosa e hipercalórica a la vez. Pero cuando encuentre el momento, la hago. Umm.....
ResponderEliminarMari, esta tarte ficou com um aspeto fantástico!!
ResponderEliminarSó de olhar... dá vontade de comer e comer e ainda... comer!! eheheheh
Está perfeita!!
Bjocas
Madre mia que recetas más ricas estáis haciendo en el desafío!!!
ResponderEliminarTu versión es maravillosa, me encanta lo bonita que te ha quedado, y con éstos desafíos aprendemos un montón!!!
Besos guapísima amiga!!!
Hola guapa,paso a saludarte para decirte que soy nueva en el desafio y quiero saludaros a todas,estoy deseando empezar....besitos desde estepona
ResponderEliminarGuauuuu! Que corte tiene, me quedo muerta! Te quedó sensacional!
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta, te ha quedado fantástico
ResponderEliminarTE HA QUEDADO DELICIOSO, UN BESO GUAPETONA..!
ResponderEliminarQu delicia!! Cómo me gustaría participar, pero por el momento no puede ser aunque todo llegará.
ResponderEliminarBesos
Que bonita ha quedado, de sabor me la imagino riquísima. Fácil y bien presentada. Besines.
ResponderEliminarEnhorabuena maría, te ha quedado delicioso. Auténtico al 100%.
ResponderEliminarBss
Una delicia María, ganas dan de meterle el tenedor hija mia. Además la has presentado super bonita eh, y como siempre y para no variar, el paso a paso de diez ;)
ResponderEliminarbesitos
que pinta más buena!!! lo he visto en algun otro blog y me entran ganas de hacerlo!!! la pinta es de estar muy rico!!!
ResponderEliminarMaría guapa, tú como siempre haciendo de una tarta normalita, un postre de 10!!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo... y sí, lo adivinaste, el dulce de leche era para eso!! creía que no se notaría!! jajajaja
Por no haberlo hecho, no te preocupes, en verano te llevo un par de tarros!! claro que a cambio querré un postre rico de los tuyos!! chantaje al puro estilo mabeliano, jaja
Por cierto, sí que fui a la Kedada, precisamente uno de los motivos que llegue tan tarde a comentar es ese!! Fue genial. Ya te explicaré.
Un besazo enorme, familia!!
María 105 comentarios? si creí que no iba a llegar nunca a la ventana de los comentarios jeje y no me extraña porque esa tarta tiene una pinta increíble!! como no te iba a salir bien con tus manitas de oro :) Un besazo muy grande
ResponderEliminarQué apetitosa y qué bonita te ha quedado, aunque de momento no voy a poder copiarla, ay el dichoso colesterol.
ResponderEliminarBesinos
Ay! Cosita tan rica!! Maria tiene una pinta deliciosa!! Seguro que está buenísimo!! A ver, es cierto que es una bomba calórica, pero bueno! un caprichito nos lo podemos dar... no??? Es que te lo digo enserio, tiene que estar de muerte!!! Todos los ingredientes me gustan mucho y la mezcla, mmm.. para chuparse los dedos!
ResponderEliminarQué cositas tan ricas nos preparas :)Por cierto, no sabía ni nunca había escuchado lo que era el banoffee! En tu blog de cocina siempre descubro recetas nuevas y muy interesantes!
Un beso guapa.
María, pero cuánto trabajas en la cocina, y que platos preparas. Yo cuando llego a este blog, se me cae la baba y en este momento ni te cuento, viendo esta maravilla de Banoffee, con su chocolatín por encima ummmmm.
ResponderEliminarUn besín.
Muy bueno, y con todo ese chocolate por encima, menuda tarta.
ResponderEliminarUooooo menuda pintaaa, que rica!! lo tengo que probarr :D
ResponderEliminarun besito
que cosa más buena por favor!!!!! con tu permiso me ls llevo a mi cocina pa catarla!
ResponderEliminarkisses
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