Cosicas saladas

Tajine de pollo a mi manera
Berenjenas a la parmesana
Caldereta de rape
Caldereta de cordero
Hígado de rape con escabeche de cítricos
Pastela moruna
Atún marinado con esferificaciones de vinagre balsámico
Ajo colorao
Hornazo de romería
Judiones con almejas (receta rápida)
Espinacas guisadas
Manos de cerdo en salsa
Hummus de aguacate con galletas marineras
Canelones (la receta de mi madre)
Alitas de pollo laqueadas
Almejas con salsa
Arroz meloso con atún y gambas
Níscalos con tomates secos
Croquetas de boga
Asao de pulpo
Fricasé de pollo
Mejillones a la normanda
Bocadillo cubano
Barcas de vegetales, parmesano y jamón ibérico
Patatitas al horno
Alcachofas en salsa
Pastel de atún
Patatas con chorizo
Bisque de gamba roja de Garrucha
Olla fresca
Tartaletas de pato con manzana, pasas y piñones
Rape con salsa romesco
Gamba roja de Garrucha a la plancha
Empanadas de boga
Estofado de ternera con ciruelas caramelizadas
Terrina de paté de campagne
Espaguetis frutti di mare
Cocktail de aguacates
Bacalao a la sidra
Pastel de espárragos y patatas
Endivias al vapor con jamón ibérico
Empanada gallega de atún
Espárragos esparragados
Arroz con bacalao
Judiones con marisco
Almejas en papillote
Montaditos de escalivada y queso de oveja
Chiko rolls
Bollinos preñaos
Pimientos tribelli mini rellenos de tortilla
Galletitas saladas (tipo Ritz crackers)
Goulash
Trigo con verduras de Maruja
Pastel de salmón y aguacate
Foul en dos versiones y sorteo
Bocaditos de sobrasada y miel
Cocido...con complementos
Patatas con acelgas de la abuela Rosa
Tatin de manzanas, foie y jamón ibérico
Buey marinado a la piedra
Hojaldre relleno de dorada y verduras
Fideos de arroz con verduras y fiambres
Piononos de champiñón y queso Arribes
Empanadillas de patata o jumillanas
Gazpacho de picotas del Jerte con queso de cabra
Boquerones rellenos
Pastel de zarangollo con salsa de piquillos
Albóndigas de bacalao
Andrajos de Úbeda
Paté de mejillones
Rollitos de lomo con uvas y cebollitas
Gambas con bechamel
Quesadillas con ensalada pico de gallo
Ochíos
Patatas deluxe
Caldero de pulpo
Grissini
Hornazo salmantino-catalán
Soldaditos de Pavía
Almejas en salsa verde
Piadinas
Berenjenas y pimientos rebozados
Osobuco en salsa
Mejillones en salsa
Cajitas de hojaldre con presa ibérica y brie
Mermelada de pimiento con tabla de quesos
Croquetas de foie con cebolla caramelizada
Revuelto de farinato
Carpaccio de calabacín
Patatas chips con huevos trufados
Solomillo Welligton con salsa cazadora
Paquetitos de morcilla y manzana caramelizada
Paté de falso centollo
Salsa chimichurri
Filetes a la cruz del sur
Higos con queso cabra y cinturón de jamón
Guacamole
Brazo de marisco
Tajin de pollo, pasas y orejones
Buñuelos de acelgas y miel
Bogavante en salsa
Brocheta de langostinos con tártara de turmas
Gallo en pepitoria
Tosta de calabacín con queso de cabra
Albóndigas en salsa al Pedro Ximénez
Pincho de morcilla de calabaza y manzana
Guiso de Viernes Santo de la abuela Rosa
Bacalao frito con tomate y pimientos
Pimientos del piquillo relleno de Bonito del Norte
Guiso de alcachofas, guisantes y huevo
Rollitos de pechuga rellenos de foie con mermelada de calabaza
Y de aperitivo...unos ricos salazones
Torticas de avío de Vera
Tosta de algas y gulas
Muffins de maiz y chistorra
Carpaccio de queso y champiñón
Plato a la Tabanera
Solomillo relleno con reducción de naranja y coñac
Pastel de rape y gambas
Solomillo al foie con reducción de Pedro Ximénez
Bocaditos de asadillo, paté de queso y jamón de pato
Canastillos de Serrats
Tren zoológico
Quiche mar y tierra y de postre...piononos
Empanada
Panecillos de tomate y queso
Quiche de escalibada, verduras y queso de cabra
Gazpacho andaluz
Gigli a la marinera
Ensalá de pulpo
Quiche de tomates secos y queso de cabra
Almejas a la marinera
Torta de pimentón
Duquesa de gambas
Quiche de calabacín y atún
Pulpo y musina secos
Rabo de toro estofado
Pisto de la huerta murciana
Buñuelos de sesos
>

CONVERSATION