Cosicas de mi tierra

Toñas de Pascua
Ajo colorao
Croquetas de boga
Asao de pulpo
Calostros de cabra
Olla fresca
Tortas de Pascua murcianas
Empanadas de boga
Tetas de vaca (uno de los dulces de mi niñez)
Arroz con bacalao
Rosquillas de naranja
Tortas fritas aguileñas (Receta de Carnaval)
Trigo con verduras de Maruja
Tortadicas de Reyes de yema quemada
Torticas de recao o del conde
Patatas con acelgas de la abuela Rosa
Empanadillas de patata o jumillanas
Pastel de zarangollo con salsa de piquillos
Torticas de naranja
Milhojas para el Día del Libro
Polos de arroz con leche
Galletas rellenas
Caldero de pulpo
Pastelillos de cabello de ángel
Pan (o tortas) de aceite al azafrán
Paparajotes y resultado sorteo Citrus Gourmet
Guiso de Viernes Santo de la abuela Rosa
Bacalao frito con tomate y pimientos
Buñuelos de Carnaval
Torta de manteca hojaldrada
Tortadicas de Reyes
Borrachos, dormidos o
Cordiales
Alfajores de almendra y chocolate
Huesos de santo (de los tres intentos)
Brazo de gitano. Reto Film&Food.
Ensalá de pulpo
Torta de pimentón
Pulpo y musina secos
Pisto de la huerta murciana
Tortada aguileña
>

CONVERSATION