Cajitas de hojaldre con presa ibérica y brie

Hace unos día vi en la carnicería una pieza de presa ibérica con un corte muy apetecible. Decidí comprar unos filetes para lo comida de ese día. Al llegar a casa abrí la nevera y vi un paquetito de hojaldre fresco. Rebusqué un poco más y también encontré una porción de queso brie, un poco de mermelada de cebolla y unos ajetes tiernos. Rápidamente pensé que con estos ingredientes podía preparar un plato bien rico y dicho y hecho. En un plis plas estábamos disfrutando de este delicioso primer plato. Espero que os guste.



Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 filetes de presa ibérica.
  • 4 rodajas de queso brie.
  • Mermelada de cebolla.
  • 4 ajetes tiernos.
  • Reducción de vinagre balsámico al Pedro Ximénez.
  • 1 paquete de hojaldre fresco.
  • Aceite de oliva virgen extra (yo usé Dauro).
Elaboración:
Comenzamos preparando las cajitas de hojaldre. Para ello cortamos unos rectángulos de masa, les colocamos un filo (tal y como se ve en la imagen) y pinchamos bien la base. Los pincelamos con huevo y los horneamos a 180 grados hasta que estén bien doradas.
















Mientras se hornea el hojaldre vamos preparando el resto de los ingredientes. Ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra en la sartén.

















Cuando esté bien caliente ponemos los filetes de presa y los cocinamos bien.















En esa misma sartén añadimos un poco más de aceite y freímos los ajetes que previamente habremos cortado en juliana.

















Con todos los ingredientes listos es el momento de montar las cajitas. Sobre cada una de ellas ponemos un poco de mermelada de cebolla.
















Colocamos un trozo de queso brie y sobre él la carne (con el calor de la carne el queso se derretirá ligeramente).
















Encima ponemos un buen puñado de ajetes fritos.















Por últimos, antes de sacarlo a la mesa regamos con la reducción de vinagre balsámico al Pedro Ximénez.


















Y listo para disfrutar de este rico bocado en la mesa.
















Procedentes del complejo mundo del vino, Bodegas Roda decidió hace unos años dar el salto al mundo de los aceites y así aparecieron en el mercado Dauro y Aubocassa. Con el lema de "en cada una de nuestras olivas una pequeña fábrica de aceite", aprendiendo de la historia y utilizando la más puntera tecnología Bodegas Roda ha llegado hasta Dauro en el Empordá y Aubocassa en Mallorca, unos aceites nacidos de las tierras del Mediterraneo, que ofrecen en mil matices, la complejidad de las más antiguas tradiciones y la simplicidad de un zumo de fruta fresca. Tanto es así que Dauro ha sido elegido, por el Ministerio de  Agricultura, como el mejor aceite de oliva de España; y Aubocassa ha logrado una gran mención en China.


CONVERSATION

102 comentarios:

  1. Ficou um luxo, gostei da combinação de ingredientes.
    Estou aqui com agua na boca...
    bjs

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  2. Madre mía, María que plato tan fantástico has preparado. De restaurante de cinco tenedores y miles de estrellas.
    Besinos

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  3. Mírala ella, más chula que un ocho. Pues la presa es una de mis carnes favoritas. Yo suelo comprar la pieza entera, que por lo general suele ser más barata y en la Sierra de Huelva, donde los productos del cerdo son de una calidad excepcional, y los fileteo en casa. Son todo un espectaculo y presentados en esas cajitas de hojaldre. mucho más. Besitos.

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  4. Esta es mía, vamos no, me equivoco, es tuya pero la llevo...es una pasada de cajitas...!!! Vaya maravilla...

    Besos

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  5. Maria ,ya ves que arte tienes en la cocina ,en un plis-plas ,montaste unas cajitas de presa iberica dignas del mejor restaurante ,un lujo ,ya lo creo
    besinos guapa

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  6. Vaya exquisitez de bocado, de lujo.

    Saludos

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  7. Hola María.

    Imaginación al poder! Has hecho un plato exquisito, digno de estar en las cartas de los mejores restaurantes. Riquísimo.

    Un saludo.

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  8. La receta de primera María, ya sabes que a mi el hojaldre me gana con cualquier receta. Pero no puedo pasar sin decirte la presentación de la mesa,una foto de concurso. Me encanta!!!
    Besinos

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  9. María no me gusta.....me encantaaaaa!!!! que rico, soy fan del hojaldre en todas sus variedades y esta no iba a ser menos. besitos guapaaaa.

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  10. Que buena cajita has preparado para degustar esta rica pieza de carne.... me encanta!!!! Besitos,

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  11. Espectacular para no variar tu haces posible que cualquier plato sea de lujo,que arte tienes pesiosa como siempre todo muy bien explicadito y acompañado de unas fantasticas fotos.
    Asi no hay quien se resista hacerlo ademas de que tiene que estar de vicio claro.
    Bicos mil wapisimaaaa.

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  12. Que plato tan bonito te ha quedado, me encanta ;)

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  13. Maria que locura de plato, de lujo, y tan facilito que no hay que pensarlo, se hace y listo a disfrutar jajaja, un besito preciosa

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  14. María has preparado un bocado exquisito. Tiene una pinta estupenda y esa carne es una delicia, de lo mejorcito...vaya exquisiteces pones en tu mesa guapa!!!

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  15. A medida que he visto las fotos, mis papilas gustativas se han ido disparando, qué pasada la receta de hoy.No me extraña que te llevaras esa presa, si grita desde la sarten para venirse conmigo jaja
    Media docena de cajas por favor.
    Besotes.

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  16. me gusta tu nevera y tu manera de sacarle partido, este plato tiene una pinta estupenda.
    Besitos

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  17. Ay Maria...quñe delicia!! Presa y brie..me parece una combinacion deliciosa! un besotee

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  18. Todo un lujo y no es nada difícil de hacer.
    Saludos!

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  19. Maria que arte tienes hija, me nuda esquisited has preparado, todo sus componentes me encantan y convinados y en esas cajitas una delicia, tus comensales la disfrutarian de lo lindo, besiños amiga

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  20. Una receta deliciosa, muy buena y con una presentación fenomenal.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  21. Sw hará en un pis-pas pero resulta una receta de domingo.
    Un beso.

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  22. De restaurante de lujo te han quedado estos hojaldritos María..... voy a ver tus recetas anteriores, blogger está haciendo de las suyas y llevo días con problemas, no se actualizan mis entradas en otros blogs y me fallan actualizaciones de los vuestros en el mio así que aquí ando, intentando no volverme loca jajja, aunque con el banoffe pie que veo abajo se me van a pasar todos los males.
    Buenas noches linda!!!!

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  23. Una delicia de plato! es una combinación perfecta, bicos

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  24. Si es que no hay nada mejor que llegar a casa con un ingrediente, abrir la nevera a ver que mas hay y preparar este manjar, lo has bordado María, muchos besos.

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  25. Nada, con unas minucias rebuscando en la nevera... menudo plato de cinco (o seis) tenedores te has montao. Haces que la alta cocina se vea sencilla, un beso grande para una gran cocinera!!!

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  26. Que original y que bien presentado! tiene que estar buenisímo. Saludos

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  27. Si es que lo tuyo es de cinco estrellas, hija mia. Menudo bocado más apetecible has preparado.
    En casa tienen que adorarte ehhhh ;)

    besinessssss

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  28. que rico, me encanta y me llevaba uno de buenas ganas

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  29. Amiga, que bien se come en tu casa que con pocos ingredientes preparas una comida o cena de lujo, eres toda una artista.
    Besos.

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  30. Este es un primer plato de una autentica comida de reyes, menudo manjar,si es que además de hacer cosas dulces eres una experta en hacer cosas saladas, seguro que tu marido no se queja mucho, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  31. Esto tiene pinta de estar buenísimo!!! Me lo apunto! :)

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  32. MI QUERIDA MARÍA, QUÉ LUJO DE PLATILLO HAS PREPARADO EN UN PERIQUETE. TE FELICITO Y ME LLEVO LA IDEA, LO PRIMERO, PREPARAR LAS CEBOLLAS, QUE SIEMPRE DIGO QUE LAS VOY A HACER PARA TENERLAS Y NO LO HAGO. BESITOS

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  33. MI QUERIDA MARÍA, QUÉ LUJO DE PLATILLO HAS PREPARADO EN UN PERIQUETE. TE FELICITO Y ME LLEVO LA IDEA, LO PRIMERO, PREPARAR LAS CEBOLLAS, QUE SIEMPRE DIGO QUE LAS VOY A HACER PARA TENERLAS Y NO LO HAGO. BESITOS

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  34. Querida María, estas tartas deben estar de muerte.
    Ando de hojaldre también. Por fin lo encontré en el mercado y he preparado mi primera recetica usándolo.
    Me quedo con la idea de doblarle el borde. Gracias, maestra.
    Besos,
    Vero

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  35. María qué belleza, esas cajitas son preciosas... y deliciosas,
    Se ve tan tan tan exquisito que apenas puedo describirlo, sólo tú eres capaz de lograr cosas así, la receta es perfecta sin lugar a dudas!! Me dejaste cautivada!!
    Muchos besos preciosa, feliz miércoles!
    Un beso
    Esmeralda

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  36. Maria que lujazo de plato con hojaldre y los ajetes sobre la presa!!!!!

    Besets

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  37. Jo María me has dejado con la boca abierta, que lujazo de plato niña esto es de restaurante de por lo menos 22 tenedores, jeje. Tiene que estar muuuuuu rico, ya sólo la presentación lo dice, eres una auténtica profesional, besazosssss muuuuu gordos

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  38. María, una delicia y la presentación un 10.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  39. madre mia q pinta !!! q bien presentado chiquilla. Un beso

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  40. Buenisimo Maria, facil y muy resultón, me gusta muchisimo. Besos

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  41. Esto es de lujo!! Seguro que la comida de ese día se convirtió en algo especial, tanto por la presentación que es maravillosa, como por el sabor, que me lo imagino y se me cae la baba!!
    Besos guapa

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  42. Una receta deliciosa, en casa nos entanta la presa y asi preparada tiene que ser un bocado de 10.
    Besitos guapa

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  43. Madre mía, María. Una receta espectacular con un sabor delicioso y una presentación de lujo.Es que no se puede pedir más. Desde luego, un gustazo para el paladar. Me ha encantado amiga. Biquiñossss

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  44. Mari, este es un plato de restaurante gourmet, te lo aseguro.
    Imagino el contraste del hojaldre con el queso y la carne y vamos..tiene que ser una delicia y eso que yo no tengo mucha afición a la carne.
    !Contentos estarán en casa con semejante cocinera!.
    Me gustaría degustar ese estupendo aceite,ya que siendo de Jaén y de familia de olivareros, el buen aceite me priva.
    Un abrazo cariñete y que pases una buena tarde.

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  45. Qué "cositca" tan rica nos has traído hoy!! estos platos con hojaldre mucho me gustan, nos sacan de apuros y quedan divinos en la mesa.
    besiños

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  46. Para no dejar ni las migas!!!! que rico.
    Besos.

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  47. Hola María!!! Me parece un primer plato o haciéndolo pequeño una muy buena tapa, la presentación me ha gustado mucho, bsss.

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  48. Este plato es de categoria,de restaurante de 5tenedores,se ve tan rico que se hace la boca agua

    Saludos

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  49. Vaya platito rico te has preparado ehhh, con un poco de aqui y un poco de allí, ME ENCANTA !!! Se ve super apetecible !!!

    Besotes

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  50. Vaya bocado más rico, fabuloso, enm casa nos gusta mucho todos los ingredientes que lleva, un plato 10.Besos guapa.

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  51. Minha amiga querida, isso é um lanchinho mais do que delicioso.

    As fotos ficaram lindas, adorei.

    Parabéns amiga

    Bjssssssss

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  52. Me ha gustado todo, los ingredientes la presentación, en fin todo, me tomo nota por que es un primer plato al que se puede sacar mucho jugo, un besote cariño.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  53. pero qué gran plato, estos de caprichito me encantan a mi, es como comer en un restaurante de lujo, pero en casa

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  54. me llevo una cajita, una presentación estupenda, te felicito.
    bs

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  55. Hola preciosa, primero de todo, discúlpame por mi ausencia en tus actualizaciones, hoy me pongo al día en todas ellas!! Gracias por tu comprensión, creo que hay poquita gente que tiene tanta como tu! Eres una bellísima persona :) Muchas gracias por tus comentarios en todas mis entradas, siempre me hace ilusión leerlos, ya que siempre me dices unas palabras preciosas y con mucho cariño, y eso te lo agradezco mucho no, lo siguiente :)

    Y qué decirte de la receta!! Me parece estupenda y seguro que está deliciosa!! Me parece perfecta para una cena con amigos, ya que seguro que se sorprenden de la originalidad de la receta! Y el queso brie... mmm una delicia! Me lo imagino derretido del calorcito... se me hace la boca agua!!
    La pienso probar si o si, y ya te contaré :)

    Un beso guapa y mil gracias por todo.

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  56. Que original y rico plato. Me gusta!!
    Un abrazo!!

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  57. te ha quedado un plato impresionante¡¡ con una presentacio...super
    Besitos

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  58. María que bien se come en tu casa, hija mia, haces en un momento un platazo y desde luego que frigorifico tienes tan surtido, ya me gustaria a mi, el mio da pena, lo abro y nada mas que me encuentro bolsas con tomates, pepinos, pimientos, algun yogur perdido, en fin poquita cosa, pero lo importante es el plato tan rico que has preparado y la presentación tan inmejorable que tiene.
    Besos. Lola

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  59. Eso es saber cocinar, saber arreglárselas con lo que se tiene en casa.
    Beso María

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  60. Que pasada de plato has preparado, como me gusta el sabor que tiene que tener, la combinación y la presentación.
    Besazos.

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  61. Me encanta María, tú eres de las mías, buscando por el frigo se prepara una receta de cinco tenedores y buen ejemplo de ella es ésta espectacular que nos presentas hoy. Me gustan todos sus ingredientes, de hecho tengo también una plancha de hojaldre sin destino definido en el frigo, a lo mejor tuneo un poco la receta, cambiando por lo que tengo por casa y emulo tu perspicacia en la cocina.
    Besos.

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  62. ¿Entendí bien, que con "restos" que tenías en el frigo, y presa ibérica, has preparado este plato en un plis-plas? Te confieso que me siento una inútil ante tanto salero. Lograste un plato que en restaurantes de alto copete, pondrían como plato principal. Eres única. Te felicito.

    Un besín.

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  63. María, la que sabe, sabe y sabe bien. lo demuestras día a día. Con cuatro cosinas, bien organizadas hiciste un primer plato o una cena, con una buena ensalada de acompañamiento. Delicioso. Para comer de dos en dos, al menos en casa. Esos ajetes, me encantan y se ven tan apetitosos, ya ves, me apetecen más que la presa, jeje. Besinos amiga.









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  64. La comida improvisada siempre queda tan rica tomo nota de esta receta.
    Me presento soy Ángela del blog conpdepimienta.blogspot.com. Acabo de descubrir el tuyo y me encanta!, por aquí me quedo.
    Besos.

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  65. Que bocado mas indescriptible, un lujo de entrante, la envidia del mejor restaurante. Eres una MAESTRA con mayúsculas!!!
    BEsicos

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  66. ummmm, qué ricas, María!
    La presa me encanta pero es que preparada así ya es una delicia!
    Para chuparse los dedos...
    Besos,
    Aurélie

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  67. Una exquisitez María, delicatessen!

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  68. vaya nevera mas llena tienes de ingredientes,,,,y imaginación,te ha quedado un plato de restaurante! riquisimo...besitos desde estepona

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  69. María, mi niña, has preparado un auténtico plato de lujo, si la presentación ya me parece de diez la combinación de sabores me parece genial
    Besitos

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  70. jo, vaya delicia, pero que cosas mas ricas tienes por tu nevera, MARÍA te voy a hacer que me acompañes a la compra!
    jejeej
    Besitos,
    Nieves.

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  71. Qué maravilla, María.
    Soy muy "hojaldrera", pero es que, en especial, todos los ingredientes que lleva este plato me parecen deliciosos, y muy bien combinados. De lo más bonito y apetecible.
    Un beso grande.

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  72. Buenísimo, tiene que estar riquísimo. Se come ya con solo mirarlo
    Besos guapa

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  73. El plato fantastico!! pero la presentacion me rechifla...Besos

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  74. María esto es un lujo de plato, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡deliciosa carne, besos

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  75. Yo me voy a vivir a tu casa porque se come de lujo:) Menuda ricura y bendita nevera. Un besín reina.

    El banoffe es tremendo, habrá que probarlo.

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  76. María que rico ese hojaldre y con esa carne de ibérico más el foie, todo un lujo de sabor y de presentación. Besos

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  77. Maria me ha encantado, bueno y bonito.....has abierto el frigo y con lo que tenías has hecho un platazo, sabes, me recuerdas a Mc Giber que con 4 cosillas hacia una bomba.....a partir de ahora tú para mí eres la Mc Giber de la cocina
    Besotes princesa

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  78. me encanta el hojaldre, me encanta esta receta. me la copia porque seguro que la haré.
    un beso amiga

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  79. Hola María!!!
    Una receta deliciosa con productos de calidad. La presentación estupenda. Me encantaría probarla.
    Besos.

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  80. Que plato mas bien montado! Me encanta la idea del puerro. De lujo todo!
    Un beso

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  81. Menuda presentacion le has dado, tiene que estar muy bueno.

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  82. Yo soy como tú, abro la nevera e invento, son las mejores recetas, desde luego este plato es de 10, besitos guapetona

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  83. Menuda combinacion rica de ingredientes Maria, hoy sin duda te superaste con creces, ademas la presa tiene pinta de estar deliciosa y tierna, un 10 amiga besitos.

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  84. Eres una cocinera fabulosa, María. Has hecho un plato de lujo con cuatro cositas. Tomo nota de cara a la Navidad... que ya mismo está aquí ;D

    Un beso, guapa

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  85. Hola MARIA que platico mas original ademas de estar super rico
    e tenido el gusto de probar este aceite y esta muy ricun besito

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  86. María, a veces los mejores platos salen recabando ingredientes de aquí y de allá, sale una maravilla como la que tu has realizado, bsitos de ladulceali

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  87. ¡Uy que esto me está gustando pero mucho, mucho!.
    En principio, al ver la foto me parecía que era puerro pero ahora, con mas calma veo que son ajetes.
    Mira es que me vuelven loca los ajetes y el hojaldre tres cuartos de lo mismo.
    Oye que esto puede dar muchas ideas de cara, ya, a las Navidades!.

    Pochoncicos.

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  88. Woouuu, pero que cosa tan rica nos has preparado hoy, la verdad es que el hojaldre queda bien con lo que le pongas y "viste" mucho,Maria te ha queddo una receta de fiesta
    Felicidades!! me ha encantado
    Besitos

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  89. QUe rica!
    Me encanta, esto no me lo pierdo. Ya te contare como me a quedado.
    Un besito

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  90. Hola Maria, vaya delicia nos traes hoy, lo encuentro muy original y a la vez una exquisitez.
    Muchos besos amiga.

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  91. paisanica me invitas jajajaja que rico por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

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  92. Que buena idea Maria! una delicia. Besos

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  93. Qué presentación más molona...

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  94. Bocado delicioso. Una idea estupenda para una tapa original.

    Que grande eres, amiga!!

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