La tarta de queso

Después de muchos años preparando tartas de queso, por fin lo he logrado. Esta que os presento hoy es "la tarta de queso" y ya no necesito seguir buscando. Me encantaría poder describiros su sabor y su textura pero es algo indescriptible así que directamente os animo a que la prepareis y lo descubrais vosotros mismo.  Además he de deciros que ha pasado con éxito el estricto control de calidad de mi sobrino Mateo. La tarta de queso es una de sus favoritas y después de zamparse casi media me ha dicho que es "la mejor que ha probado nunca". La receta es del chef Robert Carrier, del que dicen fue el creador de la cocina moderna. Y es su versión de la cheesecake del restaurante Lindy´s de Nueva York. Está cubierta de una estupenda mermelada de fresa artesanal que amablemente Anna Quality Products me hizo llegar a casa. Espero que os guste.


























Ingredientes:
Para la masa: 
  • 300 gramos de harina.
  • 120 gramos de azúcar.
  • Ralladura de limón.
  • 150 gramos de mantequilla reblandecida.
  • 3 yemas de huevo.
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno:
  • 500 gramos de queso Mascarpone.
  • 600 gramos de queso cremoso de untar (yo puse Philadelphia).
  • 350 gramos de azúcar.
  • 45 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 5 huevos.
  • 2 yemas
  • 60 mililitros de nata (yo utilicé Central Lechera Asturiana)
Para la cobertura:
  • Mermelada de fresa de buena calidad (yo Anna Quality Products)
Preparación:
Para hacer la masa tamizamos bien la harina, el azúcar y la ralladura de limón (casi toda la ralladura se quedará en el tamiz pero no os preocupeis porque ya le habrá dejado el aroma). Hacemos un volcán y colocamos en el centro la mantequilla, la esencia de  vainilla y las yemas.

















La trabajamos bien con las manos hasta obtener una masa como la de la imagen que debemos envolver y guardar en la nevera durante una hora.

















Transcurrido ese tiempo la estiramos bien finita y forramos con ella el fondo y las paredes de un molde desmontable de 23 centimetros. La horneamos 8 minutos y reservamos.
Para hacere el relleno batimos los quesos y añadimos el azúcar y la harina.

















Cuando esté bien integrada vamos añadiendo los huevos uno a uno ( es muy importante no añadir el siguiente hasta que el primero esté bien mezclado).

















Cuando esté bien mezclado y tengamos una mezcla cremosa (como la que veis en la imagen de abajo) se le añaden las dos yemas y se sigue batiendo.

















Por último se agrega la nata líquida y la cucharadita de esencia de vainilla.

















Finalmente vertemos el batido sobre la base que teniamos preparada y horneamos a 130 grados durante una hora y veinte (transcurrido ese tiempo, cuando la saquemos aún estará blandita y si la pinchamos la aguja no saldrá limpia pero debe ser así ya que con el frio termina de tomar consistencia).

















Dejamos enfriar en su propio molde fuera de la nevera y cuando esté fria la metemos en la nevera como mínimo cuatro horas. Antes de servir cubrimos con mermelada de fresa de buena calidad.






















Y ahora os quiero enseñar el lotecito de mermeladas que amablemente me hicieron llegar desde Anna Quality Products. Se trata de una marca que identifica una selecta variedad de productos artesanos que conservan todo el aroma y la textura de una materia prima inmejorable. Las más de cien variedades de conservas de frutas, verdura y frutos secos de los cinco continentes rehuyen de cualquier tipo de aditivo o sucedaneo, primando de esta manera una calidad natural pensada para satisfacer a los paladares más exquisitos. Lo mejor, que en breve dispondrán de tienda online, así que no perdais la oportunidad de disfrutalos.










CONVERSATION

82 comentarios:

  1. Creo que a partir de ahora va a ser la mia también ummmmmm

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  2. FANTÁSTICA!!Te ha quedado muy rica Maria y seguro que buenissima...Me apunto la receta si?

    Besos grandes!

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  3. María, últimamente me ha dado por las tartas de queso, y ésta ya está apuntada en pendientes, así que ya te contaré. A nosotros nos gustan todas, y me gusta cambiar para probar nuevas texturas y sabores. Besos.

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  4. Me encantan las tartas de queso, y aunque yo ya tengo la mia, probare este, tiene muy buena vista, un besito

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  5. Estupenda tarta, como tadas las que haces con esas manitas.... UN BESO!!

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  6. Hola María!! hoy también he publicado una tarta de queso. Jejejeje, que casualidad. Esta tuya también me gusta mucho, así que va a ser la próxima de queso que haga ( en cuanto pueda, que mañana empiezo a trabajar!!!! después de casi 2 años en el paro, Yupiii!!! )Besoss!!!

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  7. yo tambien tengo una receta favorita, ahora bien, si tu la recomiendas creo que me vere en la obligacion de hacerla yo tambien...tiene una pinta y una textura increible, veras noticias mias...:)

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  8. Directamente a mi carpeta de delicatessen, con esa pinta tiene que saber fabulosa.
    Besos

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  9. Buenísima, tiene un pintón increíble.
    Un besazo
    Marialuisa

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  10. Creo que no hace probarla para decir que es una de las mejores que he visto. Lástima que no pueda coger un trozo. Quizás también sea " la mía". Besos.

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  11. Que corte tan estupendo y cremoso, tenia que estar deliciosa, las tartas de queso son mis favoritas.. besicos.

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  12. Pues si dices que esta es "la tarta de queso" tendré que hacerla y probarla porque en casa nos encantan pero aún no he encontrado la perfecta. Ya te contaré que tal guapa!
    Besos

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  13. Maria ,reina ,no se como estara de sabor ,pero de presencia se ve una tarta buenisima ,no me extraña que gustase tanto
    besinos

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  14. No sé si será la mejor, pero desde luego que para mí, las tartas de queso horneadas son mis favoritas.
    besitos

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  15. Desde luego tiene una pinta fantastica.....pero no veas, consistente a tope.....jajaja, la tarta de queso mas completa que he visto, besitos

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  16. Las tartas de queso me gusta de todas las formas, se ve estupenda.

    Saludos

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  17. Me encantan las tartas de queso y esta se ve deliciosa...Me la guardo...
    Besitos...

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  18. María confío en cuando dices que es "La tarta de queso" así que la haré porque yo llevo muchísimo tiempo buscándola y no he dado con ella!
    Ahora estoy en la búsqueda de "La tarta de chocolate", pero creo que me daré un respiro porque ya estoy intoxicada de tantísimo chocolate! jajajaja...
    Deliciosa, ya te comentaré cuando la haga!
    besos
    Lxx

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  19. María me ha encantado esta tarta, si te lo ha dicho tu familiar Mateo, que es tu lupa en tartas de queso, pues fíate, me alegro de que la hayas encontrado.
    Yo también tengo la mía, saludos

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  20. Me llevo la receta inmediatamente, no he visto tarta más fabulosa que ésta. Deliciosa.

    Un abrazo

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  21. Muy rica María, se ve estupenda; para mí todas las tartas de queso están de locura, porque me gustan a rabiar. Besitos

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  22. Tiene un pinta estupenda!!!! la tarta de queso es una de mis favoritas así que con tu permiso me la anota para probarla.
    Besos.

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  23. Me encantan todas las de queso y si tu probador oficial la ha aprobado seguro que es divina!!
    Besitos guapa

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  24. Con lo que me gustan las tartas de queso y no he preparado más que una, la tuya creo que será la primera de una larga lista, buenísima.
    Besos.

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  25. Es la tarta de queso perfecta entonces; lo tendré en cuenta porque me encanta.
    Desde luego el aspecto es de lujo.
    Un besín.

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  26. Ummmmm irresidtible te ha quedado divinisimaaa.
    Bicos mil wapa.

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  27. Le hago la ola a tu tarta y a estas mermeladas q están de muerte!!!!!!!!!

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  28. Veo que es maravillosa María y me llevo la receta, no me la quiero perder. Me fío de tí y de tu sobrino, claro.

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  29. ME encanta MAría!!!
    Las tartas de queso son las que mas gustan en casa y viendo esta no dudes que va a ser la siguiente que haga..de 10!!
    un besotee

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  30. Una gran tarta!!! en casa las de queso siempre són un exito, nos encantan!!!

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  31. Como buena amante que soy de las tartas de queso, prometo probar la tuya, si está tan buena como parece en las fotos, mi dieta se va a ir al traste. Besicos

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  32. Hola me gusta mucho las tartas de queso pero las que son horneadas no acabo de pillar el punto a ti te a quedado genial.

    Besos.

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/

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  33. Holaaa es fantástica! mira que me gustan todas las tartas de queso, pero esta es que tiene que tener una textura tan suave. Me ha encantado, me guardo la receta pero ya!
    Un besoooo

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  34. María a mi me encanta la tarta de queso y a pesar de que me gusta mucho la receta mía sigo probando así que me la apunto con tu permiso, bistos de ladulceali

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  35. Y... Mateo no es ningún tonto! ¡Con esos ingredientes, seguro que la tarta es buenísima! Nunca hubiera probado de hacerla con mascarpone, finlandia y nata a la vez. ¿Engorda, verdad? Jjajaj. ¡Qué rica! A mi me gustan estas cheescakes, bien altas y gordotas. Besos, María.

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  36. Ya veo lo bien que la defines, no es una tarta de queso no, es LA tarta de queso.
    magnifica!!

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  37. ohhhhhhhhhhh, das con la tarta de queso perfecta y la compartes... María eres un sol!

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  38. Una receta bueniiisima. La tarta de queso es de mis favoritasssssss. besos

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  39. María, en mi casa yo soy "la de las tartas de manzana" y mi hermano pequeño "el de las de queso" (el resto te lo cuento otro día, jejejej). Seguro que le encantará. Además me prestan tus recetas, son de molde grande, "pa fartucase" como decimos por aquí. La guardo y seguro que algún día de fiesta la haré y te lo digo. Besinos amiga.

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  40. María si tu lo dices seguro que llevas toda la razón. Se le ve una textura muy buena. Te ha quedado además bien alta que es como a mí me gusta, ya que a veces las tartas de queso tienden a bajarse. Tengo que probar a hacerla, Dios mío no sé donde meter tanta comida!!!. Un beso y gracias x compartir estas recetas tan ricas.

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  41. Huuunnn..que estupenda tarta y un poco distinta a las de siempre, me la llevo a mis notas,besos

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  42. María,...se me hace la boca agua cada vez que me meto en tu blog...la tarta de hoy es para mi de las mejores sin duda...tiene una pinta insuperable...
    la haré muy prontito con tu permiso...
    besitos,
    ani.

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  43. Mariaaa, que lo del jamon es por si aguien pica, por ahora,,,no ha picado nadie....Como siempre tus receta sme despiertan el apetito y me comeria ahora mismo un trocico de tarta ,,,de queso,,,mmmmm, y la presentacion de 10.
    Me la copio para el domigo que nos vamos de barbacoa de mi niña.

    Besitos guapisima

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  44. las tartas de queso y de manzana me pierden, me la anoto y de paso me llevo un trozo


    ¡¡besos¡¡

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  45. Vamos a tener que hacerla y pasar el control de mi marido que le encanta y siempre está en busca del mejor. Saludos

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  46. Pues tiene que estar muy rica.
    Yo también ando buscando la tarta de queso perfecta y de las que he hecho alguna me ha convencido, pero si tu dices que esa es la tarta, habrá que hacerla.
    Besos
    Jorge.

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  47. La preparare un día de estos... pero prontito que esta noche no duermo!!! ja ja ja besos María

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  48. tiene una textura espectacularmente cremosa! si mateo dice q es la mejor de todos los tiempos, va a haber q probarla!

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  49. Espectacular! Qué presencia tiene, menudo corte, la textura es genial... Ay, qué rabia no poder probarla, por mi intolerancia a la lactosa. Intentaría adaptarla pero me temo que no quedaría tan rica. Con lo que le gustan las tartas de queso a mi novio... da igual, me llevo la receta y se la preparo para él un día especial :)

    Un abrazo

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  50. pues habra que probarla no? y tanto,ya mismo te la copio y te digo,a mi las tartas de queso me encantan y esta tiene una pinta espectacular...
    disfruta de las mermeladas guapa,son buenisimas!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  51. Que buena pinta!! me animaré a hacerla. Besos

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  52. HOla Maria, ya he metido en favoritos la receta, asi cuando la haga ya te aviso.
    Vaya pinta que tiene. No me extraña que sea "la" tarta de queso.

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  53. hola, vaya tarta de queso aunque a mi me parece que esto es más una delicatessen de queso por su preparación, presentación,gran explicación y ese final que la ves y es pastelería perfecta!! que grande!!besos

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  54. que pintaza tieneee!!!, seguro que es perfecta, ayyyy que maravillaaaa!!!
    bsss

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  55. Esta deliciosa tarta me la dejo para después de disfrutar de esos Canastillos de Serrats.

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  56. Con esa pinta no me extraña en nada que se llame "LA" tarta de queso!!! jaja
    Es que la textura lo dice todo.
    Me llevo la receta porque adoro estas tartas.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  57. Maríaaaa, me encanta y es que es diferente a todas las que he visto!! Yo hago una con base y laterales de galleta molida, pero con esa masa finita creo que incluso me va a gustar más.
    La pruebo y te cuento, guapa!!
    Besotes enormessss!!!

    PD Ando muy liada con otros temas en estos días y no he podido preparar el post con tu regalo y la receta. De el próximo post no pasa sin que prepare la receta y lo publique.... que pensarás que no me acuerdo jeje

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  58. Madre mia no me extraña que le hayas llamado "la tarta" porque desde luego se ve espectacular.
    un beso, Esther

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  59. María un 10 para tu tarta de queso, que se ve de lo más rica.
    Besos. Lola

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  60. Si que es un TARTA DE QUESO, pero si lleva más de 1kg de quesos!! Debe ser una bomba, rica, rica!
    Un beso.

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  61. Hola María!
    Siento debilidad por las tartas de queso, frías y de horno, y esta tuya tiene un aspecto maravilloso :)

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  62. María yo también tengo en casa una tarta de queso preferida y no hay manera de que pueda elaborar otra. Esta tiene una pinta increíble!! no me extraña que les gustara. Me guardo la receta porque de vez en cuando hay que variar. Un biquiño

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  63. Sin palabras me ha dejado esta maravilla de tarta! Te ha quedado de pastelería. Bravo!! Besos

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  64. Qué tarta más esponjosa!!!
    Las que yo hago no me quedan así. Tomo nota de ella, porque tiene un aspecto ese corte.. que me lo traía para casa ahora para la cena!!!
    Saludos!

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  65. Se ve una tarta deliciosa, me alegro que hayas encontrado tu tarta de queso, yo también tengo la mía.
    Besos.

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  66. Vaya pintazaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Tremendo.
    Bicos.

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  67. La foto del corte lo dice todo!
    La probaré sin duda! Me encantan las tartas de queso!
    Besotes

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  68. Que buen corte tiene esa tarta y que paso a paso mas bien explicado, nunca hice una tarta de queso pero esta la voy a hacer
    Saludos desde
    LAS COSITAS DEL RINCON DE DOLORES

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  69. Se me caen dos lagrimones como puños viendo esta tarta...
    Yo soy como tu sobrino Mateo: me vuelven loca las tartas de queso... y te aseguro que ésta me ha dejado impresionada. ¡Qué pinta, qué corte y qué buena!.
    La tengo que hacer pronto.
    Un besote, guapa.

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  70. Nunca habia oido hablar de esta receta, Me la apunto para hacerla cuando tenga un hueco en la cocina. Enhorabuena.

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  71. Estaba viendo tu tarta y se a asomado mi marido al ordenador y me ha dicho, por favor hazmela!.
    Ya sabes nos ha encantado.
    Un beso

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  72. Hola María,
    que te digo a mi me encantan las tartas de queso y está se ve tan exquisita, te felicito!
    Besos.

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  73. Se ve importante, y tiene saber de lujo. Un besote.

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  74. María, me creo totalmente que sea la tarta más rica de queso que hayas probado. Las fotos lo dicen todo. Especialmente la del corte.

    Wow !!!

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  75. María, esta tarta la tengo que probar, con lo que me gusta la tarta de queso... un besito. Rosa

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  76. pero que montón de cosas que has estado haciendo, y todas buenísimas!!! voy a seguir mirando que todavía me falta un poco para ponerme al día, jajaja

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  77. Hola pasaba por aquí y entre a saludarte.
    Una tarta de queso espectacular, con lo que a mi me gustan.
    Me quedo cotilleando un ratito.
    Un abrazo.

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  78. Hola María, vengo del blog Anyol cocina a conocer el tuyo, y me ha encantado, tienes cosas bien ricas. Me quedo como seguidora y te invito a que conozcas el mío. La tarta de queso es una de mis favoritas y te ha quedado de lujo. Besitos.

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  79. cuanto tiempo tengo que hornear la masa y a cuantos grados?!!!

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  80. Hola Anónimo,como no has dejado tu email te contesto por aquí (espero que lo veas). El horneado de la base debe hacerse durante 8 minutos a 150 º. Al sacarla seguirá cruda pero debe ser así ya que luego vuelve a hornearse con la crema. Una vez que le pongas la crema la vuelves a hornear a 130º con el horno por arriba y por abajo una hora y veinte- una hora y media....esto ya depende un poco de cada horno.

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