Bizcochitos Pascuales

Ayer, lunes de Pascua, disfrutamos como manda la tradición de una tarde de monas. Es decir, de una jornada de playa o campo que sirve como excusa para disfrutar de una merienda entre familia y amigos. En Águilas lo más característico de este día son lo que aquí llamamos hornazos (en otros sitios monas) que por supuesto no faltaron en nuestra merienda. Pero además de eso este año quise innovar un poco y aprovechando unos preciosos moldes de silicona de Silikomart con motivos de Pascua preparé unos bizcochitos Pascuales de mi querida amiga y excelente cocinera Liliana que había visto en Directo al Paladar. Espero que os gusten.
Ingredientes:
2 huevos L.
100 gramos de azúcar.
95 gramos de mantequilla.
50 mililitros de leche.
300 gramos de harina.
Media cucharadita de sal.
Ralladura de un limón.
Ralladura de media naranja.
1 cucharadita de levadura química.
Elaboración:
Batimos los huevos junto al azúcar. Cuando estén bien espumosos añadimos la mantequilla que previamente habremos derretido y dejado entibiar, la leche y las ralladuras.
Finalmente incorporamos la harina mezclada con la sal y la levadura química.
Vertemos la masa en nuestro molde de silicona y aplanamos con ayuda de una espátula.
Horneamos a 180º apenas diez minutos. una vez horneados y frios los decoramos con perlas de colores y listo.

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84 comentarios:

  1. Que bonitos me encanta como te quedaron apetece probarlos solo con verlos besos

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  2. Que biscoitos lindos. Ficaram uma delícia nessas forminhas.
    Bjs

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  3. Deliciosos mi querida María, espero que hayas disfrutado como es debido del día de ayer. Un besote de los gordos.

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  4. Qué monas tus monas Marìa ! Que bien lucen las gallinitas con sus huevitos de chocolate...
    pero ahora se acabaron las fiestas y bye bye chocolates, monas, o colombas como se usa aquì :(
    jeje, es que es un no parar de una fiesta a otra, verdad corazòn ?

    Un beso bien grande y felices dìas amiga querida :D)

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  5. que mono, que bizcochitos de pascua mas chulos te han quedado son preciosos, que rico maría.
    besitos noe

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  6. te han quedado monisimos con ese molde tan cuco,seguro que daba pena comerselos
    besitos

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  7. Por aquí decimos que es una monada cuando algo es muy bonito, delicado, precioso
    Tu mona de Pasua ¡es una monada!La presentación de la gallinita es lindísima
    Besoss María
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/el-cerebro-y-los-sabores.html

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  8. Que preciosidad, te han quedado fantásticos.

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  9. Que ilusion me hace comentar tan pronto pesiosa ,seguro que ayer disfrutasteis de una tarde de monas y de esos fantasticos hornazos de Aguilas en compañia de la familia y amigos.
    Los bizcochitos te han quedado divinisimoooooooooos y no dudo esten ricos ricooooos.
    Como siempre una receta , paso a paso y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.

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  10. Que buenos y que bonitos, para comérselos¡¡¡

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  11. Qué monos ellos, María, más simpáticos que la mona, jeje. Me encantan! Un besiño.

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  12. Querida María como estas?
    Ya veo que no paras de hacer " cosicas dulces" que ricos tienen que estar estos bizcochitos y ademas los has presentado preciosos y muy bien ambientados.....es que todo lo haces bien guapa.
    Espero que hayas pasado unas bonitas fiestas de Pascua y vamos a seguir leyéndonos !!
    Un besito amiga

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  13. Monisimos.... te han quedado muy bonitos y diferentes a los que tanto vemos por la red. Ahhh... y los moldes de las monas son muy bonitos. Un abrazo,

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  14. Que bonitos María, si da pena hasta de comerselos, aunque me supongo que serán una tentación dulce y divina, como todo lo que haces.
    Besos. Lola

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  15. Ay, María, me encanta cómo te ha quedado el blog! Normalmente te visito desde el móvil y no había visto la plantilla tan linda que tienes...

    Los bizcochitos éstos son súper simpáticos!

    Besos!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  16. Te han quedado preciosos y qué ricos tienen que estar. Además si se comen en buena compañia de familia y amigos, mejor que mejor. Un abrazo, Clara.

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  17. Mi queridísima María! Qué bizcochitos tan bonitos y riquísimos!! El molde es una preciosidad y estoy segura de que han gustado a todos. Nosotros hemos tenido una pascua de lo más casera, el niño enfermo con fiebre nos ha hecho dulcear a mi marido y a mi :)Muchísimas gracias por tu cariño y estar tan cerquita, ya sabes que te quiero un montón. Espero que tu madre se encuentre algo mejor, mucho ánimo para toda la familia! Un fuerte abrazo desde tierras gallegas. Biquiños cielo!

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  18. Si es que eres una artista,hija mía. No hay cosa que hagas que no me guste, cada vez que vengo a tu cocina salgo con antojo de todo jajajaja. Que preciosidad de bizcochitos, seguro que los habeís disfrutado en familia muchísimo y no es para menos. Me encantan , reina.

    Besinessss

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  19. Qué cosicas más bonitas (aunque yo prefiero tu hornazo o como lo llames). Los moldes son preciosos. Un besico, guapi.

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  20. Cada comunidad tiene una tradición para este día, a cual mas rica. Pero la de pascua no solo es rica, sino bonita, porque hay que ver que cosas mas guapas se ven.
    Besinos

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  21. Hola María!Qué idea más chula!Aquí en Sevilla el lunes de Pascua no se celebra, ya tenemos bastante con todas las procesiones de la Semana Santa!Una locura ;)
    Yo siempre he celebrado el lunes santo con huevos de chocolate y con un día en el campo, al final muchas tradiciones se parecen verdad?
    Un abrazo ;)

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  22. Ficaram lindos com esses formatos.
    Adorei a galinha nos ovos
    Bjs

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  23. Que receta tan sencilla y deliciosa, tengo que probarla, mientras tanto me quedo por aquí curioseando un rato.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/

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  24. Que bonitos María, seguro que has triunfado con estos bizcochitos pascuales tan adecuados para la ocasión, el aspecto es de lo más tierno y el sabor seguro que exquisito... ¡viniendo de tus manos!
    Un biquiño querida amiga

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  25. Me parecen monisimos Maria,estas cosas son las que endulzan cualquier dia malo, que sabia eres amiga mia, besitos ya desde casa

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  26. Me encanta la receta y el el blogs entero, desde ya nos hacemos seguidoras y te invitamos a seguirnos ,
    Besos cris y Laura.

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  27. Te han quedado super chulos!! muy propios para la fecha y seguro que muy ricos!! Bs.
    Julia.

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  28. Que tiernos y ricos ii te quedaron preciosos, hay los ven mis so rinas y me ponen la cabeza como un bombo para que se los haga y es que estan preciosos....Besss

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  29. Qué preciosidad, con su nido y todo, ha de dar pena comérselas.
    Besos guapetona.

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  30. Ficaram lindas, e certamente deliciosas! :)

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  31. Sono bellissimi e molto simpatici!! Ti faccio molti complimenti e ti mando un grande bacio cara!!
    Annalisa

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  32. Que cosa mas rara encontrarme sin comentarios, Mi querida amiga que bien lo pasarían los niños contigo, ya que ellos disfrutarían como locos con estas cosas tan ricas, que bizcochitos mas ricos, bikiños guapa

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  33. Hola querída María, espero que hayas disfrutado mucho de éstas fiestas de Pascua. ¿Y no os ha dado pena comeros éstas monas.....? Con ese molde han quedado preciosas, pero me puedo imaginar los ricas que estaban. Besicos.

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  34. Pero que ternura de bizcochitos María, si dará penita comerlos de tan chulos que quedan así presentados!!!
    Un beso grande y especial guapa!!!

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  35. Por lo que veo también celebráis el lunes de Pascua. Me gustan esos bizcochitos. Esa marca de moldes es la mejor en cuanto a calidad y variedad. Te quedaron preciosos. Besos

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  36. Que bonito!!! yO ESTE AÑO HE ESTADO LIADA HACIENDO UNA CAMA (toda ella no poner las sábanas jajaja)
    Besos

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  37. Que bonitos y que ricos deben estar María!!Bs

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  38. Que buenos tienen que estar estos bizcochitos que además te han quedado preciosos eh?
    Las fotos impresionantes, felicitaciones a Rebeca.
    Besazos gordos.

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  39. Qué bonitos y pascueros! Me han encantado!
    un beso

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  40. Me encanta el molde Maria y la pinta que tienen estupendisima creo que se dejan comer , a que no me equivoco ???
    Besitos !!

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  41. vaya bizcocho lindo maria!!menuda pinta y dulzura le pones a todo
    un beso

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  42. Te quedaron muy bonitas con esos moldes y ricas me lo imagino besitos

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  43. Mmm que pinta, deben estar deliciosos. Gracias por compartir la receta, la copio ;-)
    Besos

    Cande

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  44. ¡Hola Maria!
    ¡Que bonitas te han quedado las figuritas! muchas gracias por la receta...esas perlitas de adorno me recuerdan a los "anisitos" de mi infancia...que tiempos☺
    Besotes♥

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  45. ohhhhhh, que monisimos y que chulisimos decorados, que gusto tienes!!! Y se ven tannnn tiernitos!!!
    Besotesssss reina

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  46. Que cosas más bonitas nos traes María, es de lo más bonito y delicado, así pequeñitos me gustan un montón. Aquí no hay tradición de hacer monas pero estas cosas se comen en cualquier momento sin necesidad de fiestas. Muy ricos. Besos

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  47. qué bonitos te han quedado!! A mi hija le encantarían!
    besos

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  48. Que monada María!! y que buena pinta seguro que están deliciosos. Besos

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  49. Que bizcochitos tan tiernos, son una cucada! Y sin duda bien ricos.. Bsos

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  50. Una preciosa tradición y con estos moldes tan bonitos te han quedado de capricho!!!
    Besos;))

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  51. Lindas tus galletas pascuales María,abrazos

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  52. Maria te han quedado divinos da pena comerlos, y las fotos espectaculares
    Besinos
    El Toque de Belen

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  53. María que ricos y simpáticos, estos bizcochitos, se les ve deliciosos, seguro que se agotaron rápido¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  54. pero que monada MAria! es que tienes unas manos, de unas simples galleticas haces unas joyas, tan bonitas y finas decoradas...asi da gusto disfrutar de ells! un besote guapisima

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  55. Me ha dado un error blogger y no se si tendrás el comentario repetido, pero te decía que me encanta como lo has presentado con su nido y sus huevecitos. precioso María, eres una artista, un besazo preciosa.

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  56. ¡Qué pollitos tan preciosos nos has hecho Maria!, son ideales...y siempre tan bien presentados.
    Mil besos guapa, espero que hayas disfrutado mucho con tu familia.
    Marialuisa

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  57. Vaya bollitos más monos para disfrutarlos en Pascua y en otras fechas porque son ya te digo, preciosos
    Un beso

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  58. Ainssss Maria!!! Yo de vacaciones por el país pionero de la comida basura y echando de menos la comida española y los dulces tan ricos que se hacen en esta época en nuestro país. Por lo que veo, me he perdido en tu blog una par de recetas de ellas, que pienso ver en cuanto termine de comentar.
    Qué bien volver a casa y encontrarte cosas tan ricas como las que nos traes siempre...

    Un besazo

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  59. Maria ,te quedaron uno bollinos de lo mas ricos y que preciosos los presentaste ,eres una artista
    besinos guapa

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  60. Querida amiga, cuántos recuerdos vienen a mi cabeza al pensar en Aguilas.
    Muchos veranos he pasado allí, desde niña hasta que formé un hogar y el ritmo fue cambiando…
    Me han encantado estos bizcochos de Pascua, ya me imagino el placer de tomarlos a la orilla del mar ^^
    Un beso fuerte
    Sonia

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  61. Una monada de molde y de bizcochos.
    Besito

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  62. Pero que preciosidad!! Me encanta lo bonitos y apetecibles que te han quedado, de verdad, no hay nada uqe se resista a tus manos, eres todo una artista!!!!
    Espero que disfrutes mucho de las fiestas y de lo que queda de ellas y a ver si nos vemos pronto, que me apetece muchísimo!!
    Mil besitos

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  63. Te han quedado muy graciosos y muy ricos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  64. Apetecibles, a no dudar, bien ricos y serían la delicia de mis nietos ¡con lo golosos que son!
    Además, esas figuras son atrayentes para los niños, tendré que comprar un molde así para cuando les haga algo a mis peques.
    Yo conozco el hornazo, pero es una especie de empanada que lleva dentro carne de cerdo, chorizo y huevo cocido.
    Cariños y feliz fin de semana.
    kasioles

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  65. Que preciosas te quedaron, yo quiero un par cielo.Besossss

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  66. Bom dia!
    Achei esses cupcakes em forma de galinha lindos!
    Parabéns pelo talento!
    Te desejo um ótimo fim de semana.
    Léia

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  67. Te quedaron preciosos, y muy ricos tenían que estar.
    Besos.

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  68. ¡Qué bonitos! Me gusta mucho tu versión, con esos moldes tan bonitos y esa presentación tan adorable, perfecta para el Lunes de Pascua :). Muchísimas gracias por probar mi receta y por dedicarme siempre tan bonitas palabras :).

    Un abrazo enorme!

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  69. Oooooooooh, ¡¡qué bonitos!!

    Y claro, si la receta es de Liliana sabes que va a salir bienbien, ¿verdad? :P

    Me encantan!! Los que más los pollitos y gallinitas, con esa decoración tan chula.

    Un besito!!

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  70. Que bonicos Maria, aunque tu en eso no has tenido nada que ver ja,ja,ja el mérito es de esos moldes tan chulos.Aunque por mucho molde que tengas si la masa no está rica de nada sirve y estos bizcochitos tiene una pinta buenísima, tienen que estar deliciosos.
    Un fuerte abrazo y un beso de maricacharros.

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  71. Ummmhh!!! Deliciosos!!! Me encantan, preciosa imagen Maria, lástima no tener uno a mano ahoramismo.
    Besos

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  72. Te han quedado muy cucos, que bonitos, una de tantas delicias como las que tu nos preparas, muy ricos. Un beso.

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  73. ¡Qué bizcochitos tan ideales! Te quedaron monisimos y seguro que con un sabor estupendo.
    Besitos guapa

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  74. Que monos María!!
    Han quedado ideales esas figuritas de bizcocho, y es que los moldes que has utilizado son una verdadera maravilla, para mi gusto a los mejores
    Me encanta venir a visitarte y de de scubrir todo lo que nos preparas.
    Que pases buen fin de semana

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  75. Qué monada María. Te quedaron preciosos y seguro que riquísimos. Una forma muy divertida de festejar la pascua.

    Un besín.

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  76. María, pero qué bonitos de tan quedado!!! Me ha gustado mucho el molde y desde los bizcochos deben estar deliciosos.

    Un besazo grande,

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  77. Hola
    ¡¡Que preciosidad de moldes!!, han quedado unos bizcochitos tan bonitos que dan ganas de comerlos ya mismo
    Me encanta como has decorado el de la gallina, con los huevos de chocolate al lado de ella, que bonito
    Un besote

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  78. Tienen una pita maravillosa!
    Quizás para la próxima Pascua...!
    Besotes

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  79. pero que arte tienes! te ha quedado impreisonante!

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  80. Una explicación fabulosas, una pinta estupenda.
    Saludos.
    www.recetasbonappetit.wordpress.com

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