Cuando vi este bizcocho en el blog de mi querida Adita supe al momento que tenía que hacerlo y fue un acierto porque está delicioso. No es uno de esos bizcochos contundentes, sino más bien esponjoso y suave; ideal para acompañar un café o un té. Supongo que todos conoceréis La Cocina de Adita, pero si queda algún despistado ya está tardando en ir a visitarla. Adita es una cocinera magnífica y un encanto de persona. Además, y esto me rechifla, siempre lleva unas uñas preciosas y pintadas de bonitos colores así que yo, para preparar su bizcocho, también me las he pintado jajajaja. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 10 huevos.
- 350 gramos de azúcar glass.
- 170 gramos de fécula de patata.
Elaboración:
Comenzamos por montar las claras a punto de nieve fuerte.
En otro bol batimos las yemas junto con el azúcar hasta que blanqueen.
Cuando estén bien esponjosas le añadimos la fécula de patata y seguimos batiendo.
Por último incorporamos las claras que teníamos montadas a punto de nieve y mezclamos con movimientos suaves para evitar que bajen.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180 grados hasta que esté listo.
Una vez fuera del horno lo espolvoreamos con azúcar glass y listo.
Mmmmm.....qué esponjoso se ve!!! Debe estar buenísimo, esta tarde lo pruebo aunque .... primero tengo que ir a comprar huevos !!!!
ResponderEliminarUn abrazo,
ANNA
ummm que rico se ve super esponjoso con un cafe o un chocolate que bueno bssss
ResponderEliminarRiquisimo Maria para cuando empiece el frio con un buen café y con la mantita en el sofá de lo mas ideal ya me lo estoy imaginando .
ResponderEliminarBesos !!
Me parece increíble que con tan pocos ingredientes se vea tan espectacular o.O
ResponderEliminarBss
Con Especias
El bizcocho se ve delicioso María, te quedo muy esponjoso...y las uñas preciosas igual que las de Adita, está claro que eres una buena alumna.
ResponderEliminarUn biquiño
Guuuuuuuuuuauuuu!!!! Mi niña bonita! Pedazo coca!!! Me encanta!! Con tan poquitos ingredientes has hecho una coca deliciosa!!!! Estas hecha una artista de los pies a la cabeza!!! Me encanta el.corte que tiene!! Es requetebonito!!! Escucha que es la fecula de la patata??? Osea, patata es, pero es patata normal??? Cuantas dudas te hago ultimamente!! Recibiste mi correo??? Un beso muy grande reina.
ResponderEliminarPd, te he echado de menos en el desafio!!!!! Me han faltado tus coxinhas!!!!!note ha ocurrido nada, verdad??? Un besote!
¿No te sobrará un cachín por casualidad?Jeje.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Se hace la boca agua, qué deliciosa!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYa vengo rodando, Me conformo con admirar este maravilloso bizcocho. Mmmmmm.
ResponderEliminarCuando tenga un compromiso te lo copio:-)
Bss y buen finde
Qué fácil!! y la verdad es que tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos
pues si que parece super esponjosa! Gracias por compartirla! Te empiezo a seguir a ti y a Adita también!
ResponderEliminarUn abrazo :)
Se ve súper esponjoso! Te ha quedado espectacular!!!!!! No había visto nunca esta receta, pero me la guardo porque las pintas no pueden ser mejores!
ResponderEliminarUn beso!
Qué pinta! Es puro huevo! Cuando he visto la primera foto he pensado: "cuántos huevos tiene María" jajajaja, pero claro, más huevos tendrías antes de hacerlo! 10 huevos, madre mía. Estas cosas me encantan, esponjoso, suave y rico. Besitos, amiga! :)
ResponderEliminarEstos bizcochos me encantan, te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Desde luego tiene una pinta impresionante. Adita hace cosas buenísimas. Bs
ResponderEliminarsolo viendo las fotos ya te digo q tengo q hacerlo si o si.
ResponderEliminarrico rico y el pso a paso , genial1 Estás invitada a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarDebe ser absolutamente liviano! Que tengas un hermoso fin de semana, un beso,
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Y la hora que es.....para tomarse un café y un trocito. Bs.
ResponderEliminarOhhhhh que rico y esponjos.Que bien me iria para acompañar mi café con leche.
ResponderEliminarPetons
Oh Mary, que rebonitas tus uñas pintadas como las de Adita jajajajaja, a mi también siempre me llaman la atención, me encantan.
ResponderEliminarY tu bizcocho bueno bueno, una pasada, y que montón de huevos! que curioso es y que riquísimo.
Un besooo
Unmm Maria!!!! que esponjosito te quedó. Y muy sencillito de preparar. Que más podemos pedir???. Besitos y buen fin de semana.
ResponderEliminarMaria se buenísimo se me antoja un pedazito,eres muy buena cocinera.
ResponderEliminarAbrazos
Tiene un aspecto delicioso y lo esponjoso que tiene que estar, ya me imagino el olor y el sabor a huevo que tiene. No he comprado nunca la fécula de patata, es parecido a la maizena?.Besos maricacharros.
ResponderEliminarNo me extraña que te decidieras a hacerlos si es que es increíble lo esponjoso que queda.
ResponderEliminarbesos
En la cocina, antes muerta que sencilla, ¿verdad, María? Ja ja ja. Yo no soy de pintarme las uñas porque me dura muy poco el esmalte; siempre trasteando por aquí y por allá. Pero es verdad que en Adita es un toque muy distintivo.
ResponderEliminarSobre tu bizcocho, yo creo que el secreto está en la fécula de patata, que le da una suavidad que no le da la harina de trigo, ¿no crees? Y es que salta a la vista lo jugoso que te quedó.
Un besito y feliz finde.
Ficou tão lindo e com um interior delicioso.
ResponderEliminarDeve ser tão bom!!
bjs
Tu bizcocho se ve riquísimo y muy esponjoso. Mi problema con los bizcochos que llevan tanto huevo es que no sé por qué, en Holanda, noto mucho el sabor a huevo y no puedo con ellos. El otro día hice un plum cake y me está costando comérmelo...y soy yo, porque a mi marido le encanta y se lo come tan feliz.
ResponderEliminarbesos y feliz fin de semana
El corte del bizcocho es impresionante, dan ganas de darle un mordisquito de lo rico que debe estar. Tendré que poner esta receta en pendientes.
ResponderEliminarBesos.
Oh, se ve super tierno y esponjoso! Ñam ñam, besos
ResponderEliminar*Dulcibal*
Maria ,que cosa mas rica ,con tres ingredientes hiciste un bizcocho magnifico ,tan suave y esponjoso que se tiene que deshacer en la boca
ResponderEliminarbesinos guapa
!En la torre jamia!...en verdad sólo con esos tres ingredientes puedo hacer esto tan delicioso!...mira que yo con la cocina no me llevo muy bien, pero asi como lo pintas!..!que me animo eh!...!me animo!...pregunto ¿no lleva soda o polvo para hornear pa que quede esponjoso?...que me interesa!
ResponderEliminarDelicioso!...sabroso!...mira que ya regreso yo pongo el café! sí!!...voy por el! je!je...guardame un trozo que nadie me lo coma eh!!!!
mientras regreso te dejo unos abrazotes de oso!!!
María, su elaboración me recuerda mucho al bizcocho tradicional que se hace por nuestra zona. Aunque la receta es un poco diferente ya que lleva harina de repostería, azúcar normal y ralladura de limón, esta buenísimo!! como supongo que estará el tuyo jeje. No hay más que ver el corte. Que tengas un buen finde preciosa. Un biquiño bien grandeeee.
ResponderEliminarQue delicia, Maria! Es perfecto!
ResponderEliminarBesicos!
Maria Grazia
Pues a mí me ha pasado como a tí. En cuanto he visto la receta, se me ha antojado hacerla. Me encanta esa pinta. Un beso
ResponderEliminarQue esponjosito se ve, me lo apunto, besos
ResponderEliminarOlá Maria,nunca fiz bolos com fécula de patata mas pelo aspecto parece muito delicioso.Adorei a textura fofa e a receita,tão simples de fazer.
ResponderEliminarbss
se ve estupenda la coca...... francamente aptecible y con un color estupendo.
ResponderEliminarQue buena pinta y que apetecible, tomo nota porque me encanta el bizcocho! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que rico amiga, que bizcocho tan delicioso, si que se ve esponjoso, me tomaba yo un trozito ahora con un buen vaso de leche fresquita.
ResponderEliminar¿fécula de patata? ¿y eso donde se consigue?
Besotes y feliz fin de semana
Hola amiga, me arte de buscar la dichosa fécula que aqui no se encuentra por ningun sitio, ni supermercados ni tiendas de dietetica y un dia que fui a Portugal me encontré una estantería llena de fécula de diferentes marcas. Me hacia mucha ilusión hacerlo por lo bien que lo veía en diferentes blog y ha resultado ser el roscón como aqui lo llamamos que hacia mi abuela en el horno de leña y batido a mano entre todos los de casa, tal cual, muy esponjoso y suave, lo tengo pendiente de publicar y veo que el tuyo te ha salido perfecto mi abuela te daría un sobresaliente , bikiños amiga
ResponderEliminarMaría guapa me has emocionado, pero de ti no se puede esperar otra cosa eres un encanto con todas de cariñosa y dulce ya me gustaría tomarme un café contigo, me gustan tus uñas y tu manos, manos que ya quisiera yo tener para las masas que en eso eres maga, el bizcocho te ha quedado estupendo solo con ver las fotos y ya habrás visto que la textura de suavidad no se la da la harina es la fécula de patatas, un abrazo guapetona y gracias otra vez por tu halagos besos
ResponderEliminarays paisanica que rico mándame un cachico , parece una nube de esponjoso un besico
ResponderEliminarViniendo de Adita seguro que es una maravilla, y en tus manos, mejor todavía!!!
ResponderEliminarGracias maría por compartir!
Queda un trocito para mi que estoy desayunando?
ResponderEliminarMaría se ve muy esponjoso, y me ha chocado que no lleva ni aceite ni mantequilla.
Besicos y feliz domingo.
Tiene que ser una nube, aire puro;muy rico María.
ResponderEliminarBuen domingo.
Vaya corte que tiene, debe estar delicioso!! Tomo nota para la próxima semana.
ResponderEliminarUn beso
Mmmmmm super esponjoso y tierno que se ve, me encanta María.
ResponderEliminarBesos.
Menuda pinta Maria, enhorabuena a ti y a Adita, un bizcocho extraordinario, besos Amiga.
ResponderEliminarQué bueno y esponjoso se ve! A ver si el truco para que salga tan bien es pintarse las uñas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Yo también lo he hecho y puedo asegurar que está de muerte.
ResponderEliminarPor cierto, me gusta el color de tus uñas.
Un besazo
Hola Guapa!! vuelvo de vacaciones y me encuentro estas recetas tan estupendas! así da gusto!!
ResponderEliminarEn casa nos encanta la coca y ésta te ha quedado muy jugosita, tiene una pinta estupenda!!
Pues nada ya nos iremos viendo por este mundillo de bloggeros!!
Un besete muy grande y feliz semana!!
Se ve suave y esponjoso...una deliicia!! Yo no he visto nunca fécula de patata en el super, donde se compra? me gustarís saberlo porque es un bizcocho a tener en cuenta!!
ResponderEliminarLas unas pintadas te quedan fenomenal!!
Besos guapa y feliz domingo.
Se ve un bizcocho muy suave, nunca he probado la fécula de patata, espero encontrarla pues me ha encantado esta receta, un besico muy fuerte, queridisima Maria
ResponderEliminarHola guapisima! que arte tienes con los pasteles! vaya delicia! que esponjoso y que rico! tomo nota para hacerlo. Besitos
ResponderEliminarPedazo de coca, María y yo aqui con el café solito, que lastima, pero bueno me conformo pensando en que tu te comas un buen trozo a mi salud.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues bien sencillo que es, pero qué delicioso parece.
ResponderEliminarEl corte se ve súper esponjoso, tiernito....
Un beso.
lo mas sencillo siempre suele ser lo mas bueno.
ResponderEliminarPrueba a rellenarlo con un poco de membrillo, veras que bueno
http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/04/macedonia-con-crema-catalana.html
Que bueno te ha quedado María, ahora viendo tu coca me he acordado de la bica, que por cierto vamos de vuelta a Madrid y mi marido me la ha recordado, pero creo que voy a hacer tu coca, tiene que estar buenísima, un besote grande
ResponderEliminarSofía
Ummmmmmmmmm si esque es venir a visitarte y no dejar de babear maeeeee ,no se por donde empezar si por las divinisimaaaaaaaas berlinesas rellenas de xocolate que no se como se me han colaooo o por esta pedazo coca .
ResponderEliminarComo siempre las recetas y presentaciones son de 20 points.
Me llevo un poco de cada en mi taper virtual ,por que es imposible irse sin llevar naaaa.
Bicos mil y feliz domingo potita miaaaa.
QUE BUEN ASPECTO TIENE MARIA!!!
ResponderEliminarSe ve de un esponjoso... aisss le dire a mi Bibi que me lo prepare.
UN ABRAZO AMIGA MÍA :))))
Que arte tienes jajjajajaj
ResponderEliminarLo de pintarte las uñas como Adita ha sido todo un detalle y todo un homenaje, me encantas tu!
El bizcocho si que tiene que ser rico y suave.
Besazos enormes.
Que deliciia d bizcocho, no me extraña! Unas claras muy bien montadas y unas bonitas uñas ;) um bso corazón.
ResponderEliminarQué pinta tiene el bizcocho! me llevo un trocito para mañana!
ResponderEliminarUn saludo.
Muito bom aspeto! Super fofo e leve... hei-de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Como siempre poco me queda por decir que no hayan dicho, pero como no me h he leído los comentarios, sólo decirte que el bizcocho tiene una pinta de muerte y con tan pocos ingredientes. Conocí a Adita en Madrid en nov en una quedada y aunque hablamos poco, me encantó.
ResponderEliminarYo de uñas nada, una pena.
Un beso y buena semana
Hola María wapa! oyeee pero que cosa más rica, me encanta!!! tiene una pinta deliciosa para empezar y pasarte un ratito tratando de parar, que maravilla!!! Lo que nunca he utilizado es la fécula de patata, dónde la consigo? un besito bien grande!!!
ResponderEliminarMadre mía, estoy con la baba colgando!
ResponderEliminarque maravilla de coca MAria, se ve realamente super esponjosa y apetecible! un besote guapa, y mira tu calendario que el 26 de octubre estamos organizando otra quedadda blogera en Murcia ;)
ResponderEliminaresta coca me persigue desde hace años, quiere que yo la haga, pero yo, por no comprar la fécula de patata, así estoy, sin probar esta maravilla
ResponderEliminarCuenta con una más a merendar!
ResponderEliminar¡Qué bien me vendría ahora con el té que me estoy tomando!...me encantan los bizcochos con mucho aire...quedan fantásticos como el tuyo maría....¡ERES UNA ARTISTA!
ResponderEliminarGuapa.
Besos
Marialuisa
Alah cielo vaya corte más maravilloso que tiene esta coca.......se ve riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta más deliciosa, el corte es fantastico!! SE me hace la boca agua, besos!!
ResponderEliminarUn bizcocho genial! me encanta! Un beso
ResponderEliminarNo se que me gusta más María, el bizcocho (que me gusta mucho) o tus uñas jajaja, me encanta el color y que lo hayas hecho, si lo hago yo también me las pintaré, que raro creí que había pasado ya a comentar tu entrada pero no me veo, no se que es peor si mi despiste o mi edad jajaja. Un besito guapa
ResponderEliminarParece super esponjoso...qué rico!!!
ResponderEliminarBesos.
Raquel
desde luego que tienes muchísima razón en todo: Adita es especial y no solo con sus recetas, como persona si tienes dudas de alguna cosa solo tienes que preguntarla y es cierto, hace recetas deliciosas y siempre sale en las fotos con esas uñas que dan envidia, jejejej me apunto a este café con bizcocho. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarMi querida María, que coca más apetecible... con un tecito...hummm me llevo la freceta! haber si encuentro la fécula de patata, sino harina bizcochona?
ResponderEliminarEn cuanto a las uñas, tu tambien las luces siempre preciosas! en ésta ocasión a juego con tus alegres pulseras, me gustan! las dos cosas jijii
Besitosss GUAPETONA.
Que pintaza María!! yo hago uno muy parecido pero con harina, probaré el tuyo. Besos
ResponderEliminarHola Maria , una coca con muy buena pinta ; tiene que estar deliciosa ; gracias por compartir está rica receta , gracias por pasar por mi blog besos de flor.
ResponderEliminarQué maravilla María, la textura de la masa se ve divina...Así salió luego esta delicia de bizcocho!!!
ResponderEliminarIncreible el aspecto que tiene, no tardaré mucho en probarlo!!!
Es verdad, ja, ja...Adita tiene unas manos y unas uñas siempre perfectas, tan bonitas como las tuyas, que eres guapa de abajo a arriba y de arriba a abajo...Y de dentro a afuera:):):)
Unos días de ausencia y me encuentro con este delicioso bizcocho!!
ResponderEliminarEstoy tomándome un café así que si no tienes inconveniente pues me llevo un trocito, que con la pinta que tiene es difícil resistirse ^^
Un beso guapa. Sonia
Pues yo soy una de ésas despistadas....me voy corriendo a visitar el blog de Aida. La coca ha quedado muy esponjosa, se nota que te has pintado las uñas. Besicos.
ResponderEliminarHola guapi, yo también vi la receta y me quedo con las ganas de prepararla porque no encuentro la fécula de patata!! A ver si voy a los grandes almacenes y la encuentro porque esta coca se ve de vicio!! Besos
ResponderEliminarMmmmmm que pinta tiene! esponjoso y apetecible... y con esas fotos que haces dan ganas de hincarle el diente.
ResponderEliminarBesos
se ve super¡¡Maria con un cafetito....delicioso
ResponderEliminarestoy de acuerdo contigo ,Adita hace unas recetas fantasticas (y unas uñas monisimas)
besitos
Guauuuu.. que esponjosidad!! Tiene que estar divina amiga!!
ResponderEliminarHola María ¿que tal estás? espero que requetebien
ResponderEliminarSoy una enamorada total y ciega de los bizcochos, me gustan todos, yo creo que hasta mi marido tiene celos de ellos, jajajaja, además dices que queda esponjoso y suave y eso es estupendo y se aprecia en las fotos
Ahhhhh y las berlinesas de la receta anteriror, madreeeeeeeeeeeeeeeeeeee, eso si que es un pecado en toda regla, que ricasssssss jajaja
Un besazo
Sabes que la coca de cuarto es mallorquina? aquí tenemos un "truco" cuando la sacamos del horno, lo tiramos (literalmente)al suelo (que caiga plano, claro!) porqué así no baja la altura, ya que es un bizcocho alto y ya sabemos que los bizcochos con mucho huevo y poca harina o sin harina tienden a bajar.
ResponderEliminarPero me encanta que hayas hecho un bizcocho mallorquín, es una delicia de la que nosotros estamos muy orgullosos, así que es un placer, te ha salido perfecto, guapa, es divino ;)
Un besazo!!!
María, que bizcocho más esponjoso y con esa miga tan blanquita, seguro que es toda una delicia, te quedó de diez, besotes corazón, la dulce Ali
ResponderEliminarHola María preciosa!!! por fin tengo un ratín para pasar a visitarte. Y qué mejor forma que ver este delicioso, suave, esponjoso y divino bizcocho que tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarUn ole por tí y otro por Adita.
Rebonitas las dos!!!!!
Mil besitos
Qué buen corte tiene, nunca he probado el bizcocho con fécula, me comería un trozo para la merienda. Un beso
ResponderEliminarHola María!
ResponderEliminarPero que buena pinta!!! Este tipo de bizcochos son mi perdición! Me encantan para desayunar así que tomo nota de la receta para intentar hacer lo como vosotras.
Gracias por compartir las recetas!!
Madre mia, que pinta la de este bizcocho y como tiene que estar de buano..
ResponderEliminarBesitos
¡¡Qué ricoooo se ve!!.
ResponderEliminarBesitos
que miga se ve, por favor!!!! de cine,
ResponderEliminarbesos
Silvia
chup-chup-chup
¡Hola María querida amiga! He estado desconectada, lo suficiente para preparar entradas. Hago acto de presencia para darte las gracias por tus mensajitos y saludos que siempre me alegran el día, qué digo el día la semana entera.
ResponderEliminarDeliciosas recetas has preparado durante la última mitad del verano (son las que no he visitado) y vaya paseo por Úbeda, me encanta que compartas con nosotros tus momentos de vacaciones.
La foto de la calita es preciosa, un paraíso sólo para las dos me imagino que se lo pasaron genial y además en calma.
Debo decir que es la segunda coca que veo este mes hecha con patata y no deja de asombrarme el hecho de que quede tan esponjosa. Te felicito preciosa y me llevo un trocito para mañana con el café ;-)
Te envío un fuerte abrazo, muy muy grande y muuuuchooos besitos María. Me encanta tu sonrisa en las fotos, es contagiosa!!!
mmmmuaks!
Lxx
Pd. Necesito un pequeño favor, ¿podrías enviarme tu dirección por un mail? mi correo es: cocinademuertelenta@gamil.com y no me preguntes para qué jejejejeje muaks!
mmmm Esa ultima foto!!!: Es impresionante la pinta que tiene!! Tentaciones de hacerlo con lo bizcochera que soy!
ResponderEliminarBesos
pinta bien nunca he probado bizcocho con fecula
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta la textura de este cake. Te ha quedado precioso con esa magia que tienes.
ResponderEliminarTambién aprecio muchísimo todo lo que hace Adita.
Muchos besitos, amiga.
Vero
lacocinadevero.com
Que pinta! Para desayunar en unas horinas.... Mm...
ResponderEliminarsimplemente espectacular!! con fecula....la tengo que hacer.
ResponderEliminarbexinos
Hola María!!.. Pero qué rico!!.. Me han sorprendido los pocos ingredientes :) Tengo que hacerlo prontito.
ResponderEliminarUn besote!!
Guau!!!
ResponderEliminarVaya pinta que tiene. Me encanta, no creo que nadie pueda decir que no es delicioso.
besos
Perfetta la tua torta cara,bravissima!!!!:-))
ResponderEliminarUn bacione buona serata
Querida María, después de más de una semana más, sin teléfono, Movistar me dejó en la estacada una vez, estoy disfrutando de tus dulces y de ese viaje tan estupendo que hiciste. Me encantan todos los rincones que nos describes y mucho más la cantidad de llambionadas que compraste.
ResponderEliminarLa coca, seguro que deliciosa, además de apetitosa y la bollería, con una pinta de muerte lenta. Ese será el próximo libro que caiga en mis manos, tengo todos los que va publicando.
Muchos besinos y ya te cuento.
Mi querida María, creo que llego el último, pero como dice el dicho, los últimos serán los primeros...jajaja. A Adita creo que la adoramos todos, yo concretamente por las uñas no, como comprenderás, pero es una persona entrañable. Estoy deseando hacer una coca, un dulce que siempre me ha llamado mucho la atención pero que todavía tengo en lista de espera, espero que no por mucho tiempo. Un beso corazón, espero que estés bien. No sé si sabrás que dejé el grupo de Desafío, no cuento con tanto tiempo como antes y lo he tenido que sacrificar, pero estaré con vosotras siempre que el tiempo me lo permita. Un beso enorme María.
ResponderEliminarAy Maria de mi corazón, lo que daría por un buen trocin , con el mono que tengo de dulcerío y es que ando con el estómago un poco delicado y de momento no puedo abusar , .......pero vamos que con esta pintaza que tiene seguro que se me pasaban los males jajaja
ResponderEliminarSólo me queda cantarte aquello de : escándalo es un escándalo, escàndalo es un escándalooooo jajaja
Por cierto si llueve a mi que me registren jaja¿..
Miles de besinos preciosidad
Mi querida amiga, ya no quedarán ni las migas, es que vaya horas de venir que tengo. Bueno, así veo ésta receta que se me había pasado.
ResponderEliminarEn realidad vine a enseñarle a mi hija las berlinas, para dejarla con los dientes largos y con la promesa que pronto se las haré.
Y me topé con este bizcocho, y es que yo donde se pongo un bizcocho y un café....
En fin, mi niña, que te ha quedado divino como todo lo que haces,que tienes una mano para todo esto que es una maravilla.
Besotes gordos mi María bonita, cargados de mucho cariño, que sabes que te lo tengo.
Que corte superesponjoso nena, ya estoy deseando probarlo además me viene genial para mis sobrinos celiacos.....una maravilla Maria
ResponderEliminarBesotes preciosa
que pinta esta receta, lo unico que me pregunto es si encontrare algunos ingredientes que propones..... pero te ha quedao tan esponjosa que mmmmmm, besitos
ResponderEliminarSiempre me ha llamado la atención esta coca, pero no encuentro la fécula de patata para hacerla.El aspecto muy rico.Besicos.
ResponderEliminarHola María1 seguro que con las uñas pintaditas la coca tiene más sabor!tendré que ponerlo en pactica...tiene una pinta estupendísima!!! con un café, té, o solo... seguro que esta buenísimo! besos!
ResponderEliminarMadre mía, María, sí que tiene que estar rica esta coca... esa última foto, la del corte, me tiene enamorada (y, además, tengo un plato muy parecido, jajaja).
ResponderEliminarMe han hablado muy bien de la fécula de patata para los bizcochos, a ver si la compro y pruebo tu receta.
Un beso grande, guapa.
Hola querida amiga como siempre llego tarde es que mi vida siempre esta llena de muchas cosas ufff y no llego a todo pero bueno ya estoy aqui este bizcocho es una delicia y tan esponjoso que me encanta estoy deacuerdo contigo Adita tambien es una persona maravillosa como tu sois unos cielos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
tiene una pinta impresionante! esta me la llevo para probarla se ve tentadora.
ResponderEliminarBesos