Polos de sandía

La de hoy más que una receta es una forma de comer sandía muy rica, saludable, ligera y refrescante. Lo cierto es que me he retrasado bastante en su publicación porque tal vez ahora sea complicado encontrar buenas sandías. Aún así he pensado en compartirlo porque podéis prepararlo con otra fruta o tener en cuenta la receta para el próximo verano. Como ya os digo es una forma de comer fruta que he tomado prestada de La cocina de Ani, un blog estupendo del que lo copiaría todo. Espero que os guste.

























Ingredientes:
  • Medio kilo de sandía sin pepitas.
  • 10 sobrecitos monodosis de sirope de ágave Sunny Via.
Elaboración:
Colocamos en un bol la sandía y la trituramos bien.
















Añadimos los sobrecitos de sirope de ágave. Rellenamos las poleras y ponemos en el congelador.
















El sirope de ágave es un edulcorante de origen 100% natural obtenido de una planta mexicana, el ágave, utilizada desde hace más de 2000 años por los aztecas. Una de las principales ventajas de este sirope comercializado por Sunny Via es que pese a sus propiedades edulcorantes posee un sabor neutro, lo que nos permite disfrutar del sabor pleno de los alimentos a los que acompaña. Asimismo posee un bajo índice glucémico y ahora además, en esta versión monodosis, es ideal para llevarlo en el bolso y endulzar tu café.

CONVERSATION

64 comentarios:

  1. Pero qué polos más facilitos. Compré en Ikea unos moldes de polos que todavía no he usado, así que ya estoy tardando. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
    Ayrıca karpuzla ilgili her şeyi severim.

    Saygılar...

    ResponderEliminar
  3. Que rico, aún apetece algo fresquito y además me encantan los polos. Besines.

    ResponderEliminar
  4. Si que es una buena forma de comer la fruta a la vez que nos refresca, ¡Que por aqui aun hace mucha calor!, muy facil de preparar y rica.
    Y además tengo sin extrenar mis moldes de helados. Besitos

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmm riquisimos y bien fresquitos !!!

    ResponderEliminar
  6. mas sencillito imposible,rica manera de comer sandia!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  7. tienen una pinta tremenda y mira que forma tan ideal de comer fruta :)
    besos!

    ResponderEliminar
  8. Solo verlos ya baja la temperatura! Y que fáciles, no hay excusa para no llenar el congelador.
    No conocía el ágave (ya he aprendido algo nuevo), últimamente voy probando con la stevia.
    Un abrazo,
    Pilar
    http://persucar-hipa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. María que buenos y originales con el sirope de ágave, el proximo verano lo hago de esta manera, ya que tengo la receta en mi blog pero los hago sin el sirope, están tan apetecibles estos politos que apetecen a todas horas y encima son sanos, sanos, besitosssss guapa

    ResponderEliminar
  10. Qué graciosos y tienen una pinta... mmm.
    Perfecto para que los niños coman fruta. Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Que rico helado, fresquito y sanísimo!!!!
    un besazoooooo

    ResponderEliminar
  12. Anotado queda el helado, tengo los moldes y nunca hemos utilizado...una idea muy buena!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Qué colorcito más apetitoso tienen esos polos... No tengo sirope de agave pero crees que podría sustituirlo por otra cosa similar, como miel o jarabe de arce?

    ResponderEliminar
  14. Maria ,no soy muy amante de la sandia ,pero yo creo que asi en politos me tiene que gustar
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  15. Por aquí aún quedan sandíass, así que tengo que probarlo
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Me parece genial y una forma original de comer fruta.
    Un saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  17. tengo algo de sandia pendiente de publicar y no es un polo tan genial como este...... que fresco y bueno.....

    ResponderEliminar
  18. Muy muy bonitos y seguro que super refrescantes, me encanta la sandia
    Besotes princesa

    ResponderEliminar
  19. Con ese colorcillo tan atractivo que tienen y ese sabor a verano tan apetecible...A ver quién se resiste María!!!
    Qué buenísima pinta.

    ResponderEliminar
  20. La sandía me encanta, el sirope jamás lo he probado, pero sin lugar a dudas tienen una pinta estupenda!
    Besitos linda.

    ResponderEliminar
  21. María que polos mas ricos y fáciles nos traes hoy, muy apetecibles, un besote.

    ResponderEliminar
  22. Que cosa tan bonita de polos y que deliciosos tienen que estar. No he utilizado nunca ese sirope, pero en cuanto lo vea lo pruebo. Un beso enorme

    ResponderEliminar
  23. Realmente rico y sencillo!! Me ha parecido una idea estupenda.

    ResponderEliminar
  24. Estos polos son tan ricos y encima saludables, que este verano se han convertido en una constante en mi hogar. A mi peque le chiflan!! Un abrazo amiga :)

    ResponderEliminar
  25. Me parecen unos polos ricos, sabrosos y sanos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. María, qué ricos esos polos.
    Te quería preguntar si el sirope de ágave es parecido al azúcar invertido, ya que este se usa mucho en los helados, y he visto que el sirope tambien va bien.
    besos,

    ResponderEliminar
  27. En casa son un fijo todos los veranos y es que refrescan de una forma que gusta verdad?
    Besazos.

    ResponderEliminar
  28. María, ideales para los días de calor, qué delicia, si tan sólo pudiera alcanzar uno... Besos.

    ResponderEliminar
  29. Siempre tengo sirope de agave pero no sabia que lo vendian en monodosis, esta genial. Los polos quedan estupendos. Besos

    ResponderEliminar
  30. Aunque se acaba el verano el helado siempre viene bien. Tienen m un buena pina, María!

    ResponderEliminar
  31. jooo q polos tan ricos y sanos !!!! sabes q me he puesto a dieta de nuevo... porq me estoy poniendo como un ceporron !!!!! asi q mira esto me viene de lujo, bss

    ResponderEliminar
  32. Que helados mas sanos y ricos, y ahora que vuelve el calorcito, pues genial. Un beso María

    ResponderEliminar
  33. Hola María, nunca es tarde si la receta es buena y así es la receta que nos traes, fresquita y buenísima. Con lo que nos gusta la sandía en casa esos polos deben estar de rechupete!!!
    besos

    ResponderEliminar
  34. Maria, que me has recordado a mi madre, haciéndo polos, aunque ella los hace de limón, ya le pasaré tu receta que le va a encantar, además teneis los mismos moldes.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  35. Cierto! buena manera de comer fruta.
    un beso "tita" Mari.

    ResponderEliminar
  36. Bien ricos, frescos y fáciles de hacer, estupeda propuesta María.
    Un bico

    ResponderEliminar
  37. Pero que rico!! me tomaria uno de buena gana aunque tengo la garganta un poco molestona, pero te juro que no me resistiria...Besos

    ResponderEliminar
  38. bonitos, ricos y naturales ! que mas se le puede pedir! una delicia bicos

    ResponderEliminar
  39. María, ricos ricos los politos! :-)
    Oye, no me olvido del concurso pero aún estoy por decidir qué receta hago...
    Besotes,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  40. Qué ricos se ven estos polos, la verdad es que como todavía hace mucha calor se apetecen y mucho.
    Esta semana quiero publicar mi receta con el sirope de ágave, que también es con fruta de verano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  41. Que pinta tan ricas tienen y que refrescantes.Ideales para que los más peques de la casa coman fruta sin protestar.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  42. que mejor que los polos caseros


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  43. Ricos, sanos, fresquitos; es el tipo de helados que más me gustan.
    Aún nos podemos arreglar para prepararlos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  44. Hola María, qué polos más ricos!!! Me chifla la sandia, y te han quedado estupendos. Besitos preciosa!!

    ResponderEliminar
  45. Mira que es sosa la sandía, que la meto en gazpachos, en ensaladas, para que me sepa a algo, pero estos politos pueden llegar a ser de lo mas refrescantes.
    Además te han quedado preciosos.
    Un besazo María.
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  46. María, con mi internet lento no consigo comentar en tu blog desde hace días. A ver si hoy lo consigo. Estos polos son preciosos y deben estar muy ricos, encima los puedo comer yo. Un besito
    Aprovecho para invitarte a mi reto Espero que me ayudes a difundirlo y participes http://thermofan.blogspot.com.es/2012/09/reto-bbss-recetas-por-una-buena-causa.html

    ResponderEliminar
  47. Yo hice polos de sandía el año pasado, sin añadir azúcar ni edulcorante porque la fruta ya estaba muuuu dulce; son muy refrescantes! Una idea genial :).

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  48. Ya lo creo que lo tendré en cuenta quizás para el próximo verano; aunque el sirope de ágave lo busco ya mismo.
    UN BESO PRECIOSA, ME HAN GUSTADO MUCHO TUS POLOS.
    Cuidate y FELIZ SEMANA :)

    ResponderEliminar
  49. La fruta refrescante por excelencia, ideal para unos polos maravillosos. Me quedo con la información que das del sirope de ágave, aunque llevo tiempo oyendo hablar de ella, la verdad es que no sabía exactamente de que se trataba. Un saludo

    ResponderEliminar
  50. Unos polos magníficos, ricos y sanos dos palabras fantásticas y más si las unimos a deliciosos y a helado:P
    besos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  51. paisanica que ricos , dame uno que estoy malita me operaron ayer y estoy aqui sin poder levantarme , con la calor que hace me vendría muy bien un polito jejeje

    ResponderEliminar
  52. Con lo que me gusta a mí la sandía... Ahora sólo me falta conseguir los cacharritos esos para hacer los polos.
    Besos!

    ResponderEliminar
  53. Jaja qué risa mi primo con lo de tita Mari... y es que para mí, ya sois como de la familia!!
    Tenía yo pensado hacer calipos de sandía, me parece que los vi en ese mismo blog, para mi peque... y está pasando el verano y aquí estoy, con los moldes comprados pero sin haberlos hecho aún!!
    No se puede ser más vagaaaa!! jajaja
    Y hablando de vaga, que sí, que la receta para tu concurso ya está hecha, mañana o pasado la subo... yo siempre apurando plazos!!
    Un besote guapa... tienes algo que hacer el 20 de octubre??? jajajaja

    ResponderEliminar
  54. Muy ricos esos polos de sandia. Por aqui ya no la veo.

    ResponderEliminar
  55. Con el calorcito que hace aun por aqui apetecen mogollon los polos y estos de sandia que nos traes tienen una pinta increible! y encima super sanos...me han encantado. un besotee

    ResponderEliminar
  56. Hola María,

    No conocía tu blog y he llegado aquí porque he oído por ahí cosas muy buenas de tí. Así que me quedo por aquí porque me gusta lo que veo.

    ResponderEliminar
  57. Hola María,estoy sorprendida con esta receta tan simple y deliciosa!!encima no engorda!!
    Quería contarte que en mi blog está publicada la receta con la que participo(no en el sorteo)de tu blog-aniversario.Fue un placer poder compartir este festejo,que sean muuuuuchos más siempre rodeada del afecto de tu familia!
    Un abrazo desde Argentina,muchas bendiciones.

    ResponderEliminar
  58. Maria,
    Adoro melancia e estes gelados estão divinais!!
    Boa sugestão!
    Bjs

    ResponderEliminar
  59. Que lindo color te ha quedado!!....deben estar deliciosos y refrescantes!.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  60. María guapa acabo de ver tu receta y me ha hecho mucha ilusión que la hayas hecho y me alegro muchísimo de que te hayan gustado.
    Ultimamente no tengo mucho tiempo para meterme tanto como quisiera en los blogs y por eso aún no la había visto.
    Muchas gracias por todo y me alegro muchísimo de que te hayan gustado. En casa nos encantan¡¡
    besitos guapa,
    ANi.

    ResponderEliminar