Rollitos de lomo con uvas y cebollitas

Tengo esta receta guardada en el ordenador desde el año pasado y no sé la razón por la que he dejado pasar tanto tiempo su publicación porque realmente está deliciosa. Así que hoy me he decidido a que por fin vea la luz. La saqué de la revista Cocina de Otoño de Lecturas y nada más verla me llamó la atención. Además, hoy al verla me he reído muchísimo al recordar lo que le pasó a Rebeca mientras me ayudaba a prepararla, así que para que también vosotros os divirtáis un poco os lo cuento. Resulta que en mi despensa tenía una redecilla con bulbos de tulipán que me había traído de Amsterdam esperando el momento idóneo para ser plantados y también tenía una bolsita con cebollas francesas (muy parecidas a los susodichos bulbos). Le dije a Rebeca que pelase las cebollas y...jajajaja, pasó lo que todos estáis pensando que peló y limpió perfectamente los bulbos pensando que eran las cebollitas. Al final nos dimos cuenta y casi nos da un ataque de risa en la cocina. Espero que os guste.

Ingredientes:
  • 12 filetes de lomo de cerdo.
  • 6 lonchas de jamón de buena calidad.
  • 1 ramita de tomillo.
  • 1 ramita de romero.
  • 250 gramos de uvas.
  • 200 gramos de cebollas francesas.
  • 20 gramos de mantequilla.
  • Media cucharada de harina.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.
Elaboración:
Pelamos las cebollas (no los tulipanes) y sofreimos con aceite de oliva a fuego muy lento.
















Colocamos sobre una hoja grande de papel de horno los filetes, pasamos el rulo de cocina por encima para que queden bien finitos, salpimentamos, espolvoreamos con tomillo y romero secos y colocamos media loncha de jamón.
















Formamos los rollitos, los cerramos con un palillo y los incorporamos al sofrito de cebollas.
















Cuando los rollitos estén bien dorados les añadimos el zumo de 100 gramos de las uvas que vamos a usar.



















Añadimos las uvas restantes y pochamos todo durante unos minutos.
















Para terminar añadimos la harina mezclada con la mantequilla y dejamos cocinar hasta que la salsa espese ligeramente.
















Servimos con la salsita bien caliente y es una delicia.


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76 comentarios:

  1. Qué buena pinta María, una auténtica delicia que nos presentas hoy!!!
    Ay, qué por poco cocinas unos estupendos bulbos de tulipanes, ja, ja...Si es que son muy parecidos a las cebollitas francesas...
    Mil besitos guapetona!!!

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  2. qué buen plato sabroso y además lo explicas muy bien los pasos. Así da gusto :-)

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  3. esa salsita está para empezar a mojar pan y no parar, pero qué cosa tan rica!

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  4. Me gusta mucho la fruta en platos salados,asi que este con uvas me encantaria,tiene un pintorro!
    saluditos.

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  5. yo tambien hago rollitos parecidos ,pero sin tulipanes jaja,la salsita tambien distinta ,pero esta tuya tiene que estar deliciosa
    besitos

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  6. Que divertida anécdota, la verdad es que los bulbos son parecidos a las cebollas, jeje
    Me encanta el plato, el pollo jugoso y las uvas?, una pena que no cocinemos más con uvas, bueno a mi me encantan frescas, pero le da un toque dulce a los preparados y eso también me gusta mucho, que ganas de mojar pan en ese jugo ;)
    Un beso, guapa

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  7. Hola guapisima. Que receta mas rica nos traes hoy. Me encanta la mezcla de ingredientes, el sabor dulce-salado, que bueno.
    Besicos

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  8. La receta es estupenda María, me dio hambre nada más verla, este platito del final es el culpable. Y la anécdota, es muy divertida y en mi casa de la aldea un día pasó algo muy parecido, mi marido vio los bulbos que yo había dejado a secar, pensó que eran cebollas y los puso en el cesto, yo me volví loca buscando los bulbos que habían desaparecido y nadie había visto...hasta que me hicieron falta las cebollas...que no era tal.
    Un bico

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  9. Hola Maria! que pintaza tan rica! te han quedado con una pinta deliciosa y la salsita.... riquisima. besitos

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  10. Que delicia!!! me encantan tooodos los ingredientes que has usado. Hasta mi casa llegar el olorcito.. Esas ramitas de tomillo y romero son el toque definitivo. Los haré!!! Besitos,

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  11. Que pintaza María de receta.A mi también me pasa tener entradas en el tintero y siempre tengo alguna antes para publicar,jajajaja
    Bs

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  12. Querida María, menos mal que te ha dado por desempolvar esta receta y sacarla del baúl de los recuerdos, porque me parece deliciosa con esas uvas y esas cebollitas, una salsa de la que me está llegando el hasta aquí. Un beso enorme corazón.

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  13. Hola querida amiga!!!!!!
    Pues gracias que nos la has enseñado porque me parece una maravilla, ese contraste de la uva con la cebollita tiene que ser exquisito y el lomo relleno bueno.........se me ha hecho la boca agua, la tengo que hacer, porque lo mismo vale para un plato informal que para un día de fiesta. Tu si que sabes presentarnos cosas ricas.
    Besinos

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  14. Jajajaja, como me he reido con lo de los bulbos!! Al final la receta te quedo perfecta, así que no se porque no la publicaste antes!! Un beso

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  15. María corazón que delicia de plato, en mi casa triunfa el lomo relleno, bien entero o en rollitos, tiene su trabajito pero la recompensa es mayor con solo ver las caritas que me ponen.
    Decirte María que esas galletas que tienes debajo son pa'chillarle, me recuerdan a unas muy parecidas que nos hacia mi madre cuando éramos adolescentes y que yo he continuado haciéndole a mis hijas, por cierto también las tengo en el blog de las primeras recetas y por supuesto no tienes que pedir perdón por reeditarla porque merece mucho la pena volverla a ver.
    Besoooosssss gordossssss

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  16. Y lo exótico que hubiera quedado el lomo con los tulipanes? jajjajajajja
    Al final si que quedó bien rico y casi casi exótico también.
    Besazos.

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  17. María, un plato de lujo!!
    Qué graciosa la historia de los tulipanes!
    Seguro que les habrá pasado a otras persones pero aún así, es muy divertido, jeje!
    Un besito,
    Aurélie

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  18. María, la combinación de las uvas con la carne, me encanta y ya viendo tus rollitos, con ese relleno, se me está haciendo la boca agua. Me llevo la receta.
    Besos. Lola

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  19. Muy buena pinta la de estos filetes de lomo,la uva le debe de dar un toque muy rico,,,probaré a hacerlos un día de estos,,saludos¡¡¡

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  20. Que alegria ser la primera porque normalmente siempre llego de ultima¡que receton nos traes la verdad es que me encanta¡¡la salsa esta pa morirse,me llevo la receta guapa que esta cae ooohh....Besitos

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  21. Que salsa tan rica se le ve María. Me parece un plato delicioso!!!. Besos

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  22. Realmente una receta deliciosa yo también la tengo y es perfecta para un día de fiesta. Besos María

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  23. ya lo creo que tiene que estar buenisimo! y una salsita para mojar pan a gusto!! eso si menos mal que no fueron los tulipanes, jeje! bicos

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  24. Vaya aspecto tan delicioso, te ha quedado estupendo.

    Saludos

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  25. Muy mallll ¿cómo guardas esta maravilla durante tanto tiempo? jajajaja. Mmm se ve delicioso, y la salsita riquísima !!!

    Jejeje "pobre" Rebeca, aunque ... mira os sirvió para pasar un rato de risas

    Besotes

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  26. Ay querida Maria que a mi también me ha dado un ataque de risa jajajaja....menudo despiste , me puedo imaginar las caras que se os quedaron y la escena tan divertida jajaja...
    Y cómo has podido tener tanto tiempo guardada esta maravilla de recetina ?....Menos mal que te has decidido a postearla porque desdeluego merece estar en un lugar privilegiado de tu blog . Me ha encantado. Gracias pr compartirla.
    Besinos.

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  27. Adoro carne com recheio e essa com presunto deve ter fiacado uma maravilha.
    Achei interessante levar uvas.
    bjs

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  28. Riquísima receta María; son de esas que vas dejando atrás y es una pena así que has hecho bien en publicarla.
    Un beso.

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  29. Jajajaja, qué bueno, menuda confusión. Eso sí, ahora tienes la excusa perfecta para volver a Amsterdam, jeje
    Esa recetita la había visto en la revista que mencionas, nunca dejo de comprarla y la verdad es que se ve muy rica
    Besitos

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  30. Nunca es tarde si la dicha es buena y esta receta es una muestra mas que lo confirma ,ademas de quedarte divina tiene que estar deliciosa.
    Esa salsa tiene que estar para no solrar la hogaza.
    Como diempre una receta ,presentacion y paso a paso fantasticos.
    Bicos mil y feliz finde wapa,

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  31. Oye yo desde luego iba otra vez a comprar los bulbos y me daba otro viajito, la receta estupenda es un plato festivo por lo vistoso


    ¡¡besos¡¡

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  32. Menuda anecdota María jaja la pena es que ya no podríais plantar los bulbos, y menuda recetita tan rica que nos traes hoy, me parece una mezcla perfecta.Muchos besos guapetona.

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  33. Hola maría que pinta más rica,a si en salsita no los he probado nunca...Besets.

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  34. Querida amiga: Me has hecho reír con las cebollitas francesas y los bulbos, dile a Rebeca que es fácil confundirlos y si no es muy experta... mucho más.
    Pero al final, os ha quedado un plato delicioso, dan ganas de hacerlo y probarlo.
    Como ahora no es temporada de uvas, la guardaré para Septiembre y me acordaré de Rebeca y de ti cuando la haga.
    De momento, os dejo cariños para compartir.
    kasioles

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  35. Bueno, y al final ¿os comísteis los bulbos? ¿plantaste las cebollas? jaja. Pues tienes la excusa perfecta para ir de nuevo a Amsterdam.
    El plato me parece divino, y muy de fiesta, elegante y con unos sabores ummmm. Yo te dejaría el plato más que limpio mi niña.
    Es que eres una artista!!!
    Besotes, mi querida amiga.

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  36. Lo que me quedo con la duda es de si pudiste aprovechar los bulbos de los tulipanes, porque a mi me encantan las flores y me daria algo si me pasara algo de eso.
    Y los rollitos de lomo me han encantado, muy sabroso y rico, un besito

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  37. Que buenos María, me estoy imaginando a tu hija pelando los bulbos de los tulipanes y a ti la cara que se te pondría al verlo, jajaja, menos mal que no os lo comisteis, bueno a lo mejor estaban buenos, te quedo un plato exquisito,me encanta, muchos besos amiga
    Sofía

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  38. Que plato mas rico!! Aqui seguro que va a gustar mucho y si le añado unas patatitas redondas en esa salsita creo que hasta se chuparían los dedines!! Besitos ;)

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  39. Jajajaja. Menos mal que no fue como una tía mía, que se puso en los ojos goma loca pensando que eran gotas.
    Me ha encantado esta receta, querida y la voy a hacer pronto pronto.
    Muchos besos,
    Vero

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  40. Hola mi niña, sabes que? Yo también tengo esa revista!! Pero cuando vi esta receta pensé, receta de categoria, no puede ser para mi!!! jajaja Que gracia, pobre Rebeca, es normal si eran parecidos... jajaja Qué mona y vosotros riendo!! Que malos sois!!! Pues mi querida Maria, te ha quedado un plato de 10!! Me ha gustado mucho como lo has preparado y está muy muy bien explicado, eres una artista :)
    Bueno guapi, cómo se presenta el finde? Espero que bien!! Un besito y cuidate mucho.

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  41. Jajaja, ostras, esta si que es una anécdota para salir en televisión, jaja, suerte que arreglastéis el entuerto, porque sinó....
    Que combinación tan agradable el dulce de la uva con la cebollita y carne... ME ENCANTA!!!
    Disfruta del fin de semana QUERIDA MARIA :)

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  42. ya te vale, desde el año pasado? en serio has aguantado con una receta guardada tanto tiempo? bua, mi ídolo!! yo no pudo, como mucho aguanto 2 meses! y menos mal que nos la has publicado porque menuda pinta, es genial! me encanta la combinación! asi que super agradecida contigo wapa por compartirla! un besico

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  43. Llevo varios dias leyendo recetas de este tipo con rollitos rellenos y con uvas ..y me encantan . Esta receta tuya se ve buenisima jugosa y muy apetitosa ... ..ahhh jajaja a mi también me pasó eso mismo con los bulcos de tulipán ...jajaja mi marido los metió en la bolsa de la compra y al sacar las cosas los metió en el frigorifico ...jajaja menos mal que los vi demasiado compactos ..que sinó van a la tartera ...jajaja ...besos MARIMI

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  44. Mi María bonita!!
    Qué receta tan deliciosa, es que viniendo de ti todo es perfecto, me has hecho reír mucho con la anécdota, es que tu hija y tú son geniales!
    Los rollitos son de lo más deliciosos, no se puede pedir más y con la presentación tan bonita que le has dado, son perfectos.
    Eres la mejor bonita!
    Un beso enorme y te quiero mucho mucho mi María bonita muy muy bonita!

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  45. Maria ,que plato mas rico ,y menos mal que al final se guiso con las cebollitas y no con los bulbos ,jajaja,seria una receta de lo mas original
    besinos guapa

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  46. Cuando vi esta receta en el Lecturas me llamo la atención pero la verdad que soy reticente a usar frutas en estos platos, viendo como te ha quedado a ti a lo mejor me animo un día¡¡ besinessss

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  47. Que delicia de plato.. una receta original.
    Pero para original si llegáis a hacerla con los bulbos de los tulipanes,jejeje
    Un beso guapa
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  48. Que combinación de sabores más rica!!! y que plato tan vistoso queda. Mira que si no te das cuenta y os coméis los bulbos....quién sabe, igual hubiera sido un gran descubrimiento... Un abrazo.

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

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  49. Muy rica receta María, y además original.

    Bss

    Elena

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  50. Jejeje, qué simpática la anécdota con los bulbos de los tulipanes, igual inventas una receta nueva y de éxito.
    Unos rollitos muy ricos, a tener en cuenta cuando llegue la época de las uvas.
    Besos.

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  51. Que receta tan buena! tienen que estar delicios y esa salsita buenísima. Besos

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  52. qué delicia de Rollitos Mari!! te han quedado de lujo!! se ve un plato estupendo!!
    Un besete y Feliz semana Guapa!!

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  53. que platazo de lujo total, me encanta, se ve totalmente delicioso! Un besazo!

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  54. !como me gustan estas recetas!.....ademas con esas cebollitas.......vamos que por que acabo de comer si no me iba volando a tu casa a robarte un platito......preciosa pasate por mi blog ya hay ganador del sorteo......venga, vamos que no te vas arrepentir.......besitos

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  55. Aqui estoy otra vez, pasate por el blog para ver otra cosa.........te pido perdon por adelantado, con lo que te aprecio me ha sentado fatal, bueno ya te he mandado un mensajillo, besitos muy fuertes........sabes que te recompesaré pues te lo mereces, muchos besos

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  56. María hija de mi vida y tenías la receta bien guardadita heee... pues te digo que me gusta un montón y pienso hacerla enseguída. Besossss cielo

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  57. María que receta tan rica y original, me ha gustado mucho, la tengo que probar¡¡¡
    besitos guapa,
    Ani.

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  58. Muy sabrosa y original tu receta, gracias por compartirla! Un beso,

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  59. Maria, que receta tan espectacular,merece la pena republicarla,me ha encantado,un besico guapisima!

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  60. Que bueno Maria!Igual con los tulipanes queda una salsa deliciosa jajaja!..Desde luego el plato se ve para chuparse los dedos.
    Besets.

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  61. Jajaja, miedo me da de pensar qué habría pasado si os coméis los tulipanes...
    Esta receta me ha encantado: me gusta muchísimo todo lo que sean rollitos (y todo lo que sean rellenos, jajaja). Y la salsita que tiene es espectacular. Tengo que probarla.
    Un beso grande.

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  62. Un plato muy sabroso!! Estoy segura que estaba riquísimo, solo hay que ver la pinta que tiene!! Besitos.

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  63. Maria gracias por tus palabras, por tu comprensión y tu cariño. Sabes que yo tambien te quiero......es mutuo. Un besito fuerte

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  64. me encanta la pinta que tienen esos rollitos con la salsa, que ricos!! menuda gracia lo de los bulbos? y ahora que?,te sirven o ya no? jajaja...besos

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  65. Hola Maria, me encanta la anécdota, siempre con tu buen humor y encima nos regalas una receta de lujo...que más se puede pedir ??...si...que seas muy felíz..besitos reina.

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  66. Esto está muuuy rico María!! Madre mía, me voy a poner a prepararlos pero ya!! Jejeee
    Un besazo guapa!!!

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  67. Este lomo tiene una pinta estupenda María, menos mal que no cocinastes los tulipanes....jajaja y la cosa tuvo remedio inmediato!! Las galletas rellenas de abajo tienen una pinta barbara...que ricura!!
    Besos guapa

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  68. Querida María, anda lo que me he reido :) pero mira tú que no podemos negar que hasta quedaría bonito el nombre del plato: rollitos de lomo con uvas y tulipanes! Verdad que sí? No sé si los tulipanes se pueden comer, pero en Tailandia comen varios tipos de flores, no me preguntes cuales que no lo recuerdo, pero yo las ´probé en un plato y qué decirte, me parecieron algo insípidas, pero quedan tan bonitas! Bueno que me lio, antes de irme, decirte dos cositas. Perdona que haya llegado tarde, a veces no me llega la vida para todo, pero no me olvido de venir! Y otra, es que quiero darte las gracias por tu compañía, por tu cariño tan grande que me has ido mostrando en cada comentario, por ser tan buena gente,en definitiva, por ser tú. Te quiero un montón y es una suerte haberte encontrado. Me encantaría que vinieses a mi rinconcito y que participases en lo que he preparado para estos días. Me haría muchísima ilusión! Un fuerte abrazo, amiga, porque así es como te siento :)
    Biquiñosss

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  69. Pero que cosa más rica! me ha encantado la idea, y esa salsita...qué delicia!
    Un beso.

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  70. Me encanta incorporar fruta a nuestros platos pues el sabor agridulce me resulta siempre delicioso al paladar.
    Esa salsita tiene que estar riquísima Mari.
    Un besico con todo mi cariño Mari.

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  71. Hola guapa, no se yo como hubieran quedado esos bulbos cocinados, a lo mejor te llevabas una sorpresa!!!
    Me encanta la carne combinada con frutas, queda deliciosa. Te ha quedado un plato buenísimo.

    Muchos besos,

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  72. Que plato mas exquisito. . , y las galletas rellenas de la entrada anterior me encanta. Besitos guapa. .

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  73. que buena pinta tiene estoooooo, ummmmm seguro que cuando sea tiempo de uvas, si me acuerdo, la pruebo, pues me gusta como queda. espero que ya tengas tu ordenador bien. besitosssssssssssssssssss.

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  74. Me parece una pasada con ese relleno y esa salsa.
    Besitos

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  75. María, todos mis seguidores se quejan de lo mismo, el problema debe ser mío pero, de momento, no sé cómo solucionarlo.
    Venía por ver si habías hecho otro rico plato, pero vuelvo a ver esos rollitos y me está entrando hambre, es un peligro entrar en tu blog ¡qué rico está todo!
    Te deseo una feliz semana y te dejo un fuerte abrazo.
    Kasioles

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  76. Os estoy imaginando a las dos muertas de risa delante de los bulbitos de tulipan..jaja, menos mal que os disteis cuenta, porque el plato quedo de maravilla..me gusta la combinacion de carne con uvas, se ve deliciosa! un besote

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