La receta del 2013

A falta de unas horas para despedir el 2012 (a pesar de lo que dijeron los mayas jijiji) y darle la bienvenida a este año que inauguramos, quiero brindar con todos vosotros por los buenos momentos vividos y por los muchos que nos quedan por vivir. Os dejo una receta sencilla y económica en la que, como leeréis un poquito más abajo, no hay cantidades y todo puede hacerse, como decían las abuelas, "a ojo". Pese a ello es la mejor de todas cuantas tengo en este blog. En esta ocasión no os pido que os animéis a prepararla...en esta ocasión os obligo a que sea la receta con la que comencéis este año 2013.

Ingredientes:
  • Una buena dosis de optimismo.
  • Soñar más cuando estemos despiertos.
  • No dejar pasar la oportunidad de abrazar a los que queremos.
  • Mirar al cielo, al menos una vez al día, y descubrir la majestuosidad de todo lo que nos rodea.
  • Descubrir que es más fácil disfrutar con lo que hacemos y tenemos que dedicar toda la vida a buscar aquello que aún no hemos encontrado.
  • Cocinar, cocinar y volver a cocinar.
Elaboración:
Colocamos todos los ingredientes en un bol de buen tamaño, mezclamos bien para que todo se integre, lo ponemos en un bonito plato y a disfrutar. 

FELIZ 2013 DE TODO CORAZÓN. ESPERO QUE ESTE AÑO QUE COMIENCE ESTÉ LLENO DE BUENOS MOMENTOS, DE SALUD, DE TRABAJO...EN FIN, UN POQUITO DE TODO. NOS VEMOS EL AÑO QUE VIENE.

CONVERSATION

48 comentarios:

  1. María, que lo que has escrito te venga a ti también; a todos nos hace falta, al menos, un poquito de cada cosa.
    Miles de besos.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta me la apunto entre las de diario ;-)
    Feliz año
    Nieves

    ResponderEliminar
  3. Esta sí que es una buena receta María. Feliz Año para ti también. Besos

    ResponderEliminar
  4. hoy has escrito la mejor receta para el 2013 ! te deseo todo lo mejor y que tus sueños se hagan realidad en este año que empieza, Un besito muy fuerte!!

    ResponderEliminar
  5. Una preciosa receta, sin duda, María :). Muchas gracias por compartirla y por tus buenos deseos!
    Espero que pases una noche estupenda y que el 2013 te colme de alegrías.

    Un abrazo enorme!

    ResponderEliminar
  6. esta es sin duda la receta que mas me gusta y que pondré en práctica cada día del 2013, te deseo todo lo mejor el próximo año, que seas muy feliz y que se cumplan todos tus deseos.
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. feliz 2013!!! espero que los mejores momentos del 2012 sean los peores del nuevo año..
    besazoooooos

    http://conlatripallena.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Qué bonica eres. Unos muy sabios consejos, guapa. Besos y feliz año! :)

    ResponderEliminar
  9. Una estupenda receta María, me voy a poner con ella de immediato!!
    Muchas gracias por tus palabras y por estar siempre ahí llena de ilusión y optimismo, da gusto venir a tu cocina par leerte y ver las recetas fantásticas que nos enseñas. Un beso enorme guapa y para el año que entra te deseo lo mejor, que se cumplan todos tus deseos y que seas muy feliz en compañia de los tuyos.

    ResponderEliminar
  10. Feliz fin de año y un mejor año nuevo, guapa!!! que lo disfrutes mucho y viendo la receta seguro que lo harás
    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Querida Maria,
    está sábia receta que nos
    regalas a los que disfrutamos
    de tu cocina, la haré al pie
    de la letra. Se dice que lo que
    damos a los demas,la vida nos lo devuelve por duplicado,
    así que no tengo dudas de que el nuevo año
    llegará inundando de salud, amor y felicidad para ti y los tuyos.
    Un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar
  12. La mejor receta para comenzar el 2013¡¡ feliz año nuevo¡¡¡

    ResponderEliminar
  13. como no, la mejor de las recetas!! me la llevo y espero tenerla muy en cuenta para este 2013!! feliz año wapa! de corazón, que te mereces lo mejor!! un besico!

    ResponderEliminar
  14. Feliz año, María. A disfrutar de la noche y todos los días! Un besiño.

    ResponderEliminar
  15. Tienes razón es una buena receta, y totalmente, los ingredientes a ojo, espero tambien que el año que viene sea mejor para todos.
    besos y feliz año.

    ResponderEliminar
  16. FELIZ AÑO GUAPISIMA!!! Te deseo todo lo mejor para el próximo año, de todo corazón. Un besazo para ti y los tuyos...

    ResponderEliminar
  17. Foi um gosto recebe-la no meu cantinho durante este ano que se finda! Cá a espero neste novo que se inicia :)
    Um excelente 2013! :)

    ResponderEliminar
  18. Es la mejor receta! Feliz 2013! te deseo lo mejor. Un abrazo

    ResponderEliminar
  19. wishes for a 2013 full of personal achievements, much happiness, health, love, light, great inspirations and much success for the blog!

    a big kiss

    ResponderEliminar
  20. Ains, Maria .... no podias haber elegido mejor receta y como es obligado la pondre en practica , no te quepa la menor duda
    Felia año tambien para ti,te deseo que pases una Feliz noche y que en el 2103 se cumplan todos tus sueños
    Un besito

    ResponderEliminar
  21. Preciosas palabras!! te deseo todo lo mejor para este 2013! besos


    http://lamareebleue.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  22. María, esta es la mejor receta del mundo mundial,todas las mañanas hay que hacerla, pirquebo se puede dejar en el olvido, te deseo de todo corazón que tengas un año lleno de todo lo mejor, pero principalmente: salud, trabajo y mucho amor que tu no lo dudo lo tienes a raudales un besote fuerte de tu amiga que te quiere,
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  23. Se ve irresistible muy rico la haré ..¡¡Feliz Año Nuevo lleno de paz y amor!!aquí faltan 5 horas nada más …abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  24. QUERIDA MARÍA... me gusta tu RECETA; la pondré en práctica y a buen seguro que algo bueno sale
    MIL BESOS EN ESTE NUEVO 2013!!!

    ResponderEliminar
  25. feliz año nuevo paisanica , yo lo empece con mal pie, me queme achicharraica con agua hirviendo lo estoy asando mal

    ResponderEliminar
  26. Hola guapa
    A pesar de que, para ti, las navidades son un poco tristes por las personas que faltan espero que la entrada del año nuevo haya sido un momento de alegría, de recuerdos ¡¡claro que si!! pero de alegría por la gente que tienes a tu alrededor, sabemos que, a los que se han ido, no los vamos a olvidar pero, hay que quedarse con lo que tenemos, se que es fácil decirlo y, además, lo digo yo que soy una llorona y super sensible, pero, es así, recordemos lo bueno que hemos tenido y esperemos lo bueno que vendrá
    Te mando de rebote para ti todo lo que has puesto en tu post, así que mucho ánimo y a por el 2013

    Un beso muy grande y nos vemos por aquí

    ResponderEliminar
  27. Esta es una receta que deberíamos tomar todos los días, porque además no engorda más que el espíritu, ese que tanta falta hace alimentar por los tiempos que corren; además, va en consonancia con uno de mis propósitos de cara a este año: ser mejor persona y preocuparme más por los demás.

    Muchas gracias por tu receta. No debería faltar nunca en cualquier recetario.

    Un beso, y feliz 2013!

    ResponderEliminar
  28. Me encanta la receta querida María, la suscribo al cien por cien y te deseo un 2013 repleto de satisfacciones, para ti y para los tuyos.
    Un biquiño amiga

    ResponderEliminar
  29. Hola María quiero sumarme a tu brindis y desearte un FELIZ AÑO 2013, que tus deseos se cumplan este año y SALUD para todos.

    Aurora.

    ResponderEliminar
  30. Pues a mi las galletas me gustan :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  31. Mi querida María, te aseguro que te he copiado la receta al pie de la letra y la estoy haciendo, de momento tiene una pinta estupenda y creo que me está saliendo tal cual la has indicado.
    Te deseo lo mejor del mundo, que hayas tenido el mejor estreno de año esperado, y gracias a la vida por estar en mi camino.
    Mis besotes amiga, un brindis por nosotras y todos los nuestros.

    ResponderEliminar
  32. mi María lindaaaaaaaaaa madre !!!! feliz año guapa !!! Paula y yo te mandamos millones de besotes

    ResponderEliminar
  33. Es la mejor receta para empezar el año y con la que continuar cada dia!
    Te deseo lo mejor para este nuevo año!
    Un besazo guapisima!

    ResponderEliminar
  34. Una estupenda receta que hay que tomar nota, te deseo feliz 2013 y que venga colmado de felicidad a tu casa besos

    ResponderEliminar
  35. La mejor receta del mundo! FELIZ AÑO DE CORAZÓN! Un beso

    ResponderEliminar
  36. estupendas esas galletas, feliz año


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  37. Maria ,te deseo que este año que empieza venga cargado de cosas buenas para ti y tu familia
    Esta recetina que nos haces hoy ,me encanta
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  38. Es la mejor receta que he recibido este año!!!! gracias.
    Feliz Año Nuevo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  39. Querida María, no podría dejar de tomar nota de tu receta y colgarla en algún sitio bien visible de mi cocina. Es de las que hay que hacer a diario, algunos días vendrá mejor que otros.

    Muchas gracias por recordarnos lo fácil que tenemos hacernos felices a nosotros mismos y lo poquito que necesitamos para ello. Todo lo que necesitamos lo tenemos al alcance de la mano :)

    Bss y feliz 2013 !!!

    ResponderEliminar
  40. María, me ha encantado esta receta y procuraré hacerla todos los días de este año que comienza. Disfrutar de lo que tengo sin pensar en lo que no consigo ni podré tener nunca. Cocinar y cocinar, que es lo que me produce mayores satisfacciones...Mirar al cielo y disfrutar de la vida y de las pequeñas cosas, eso es la felicidad y tratar de ser mejor persona y hacer agradable la vida de los que me rodean...
    Gracias por tus consejos y tu amistad de valor incalculable. Por personas como tú vale la pena el esfuerzo dario. Te mando un abrazo y mis mejores deseos para el nuevo año. Para tí, para Rebeca, para tu marido, tus padres...Mil besos, feliz año nuevo!!!

    ResponderEliminar
  41. Una receta para no olvidar!!
    Feliz 2013
    Besos

    ResponderEliminar
  42. Feliz año a ti también, que todos los deseos se vayan cumpliendo.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  43. Una entrada preciosaMaría...un besote y Feliz año

    ResponderEliminar
  44. Yo con tu receta de hoy pienso empacharme. Estos platos son los que necesitamos comer a diario... Un beso grande y otra ración para ti, querida amiga. Y feliz 2013!!!

    ResponderEliminar
  45. Mi querida María, aunque sea un poco tarde, Feliz año nuevo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  46. esta receta intento hacerla todos los dias del año
    yo tambien deseo para ti todo y nada
    todo lo que te haga feliz y nada que te haga llorar ,muchos besos

    ResponderEliminar
  47. Qué post más lindo y con cuanto sentimiento , se me ha puesto los pelillos de punta... Espero que tus sueños se cumplan un beso MAr

    ResponderEliminar