A falta de unas horas para despedir el 2012 (a pesar de lo que dijeron los mayas jijiji) y darle la bienvenida a este año que inauguramos, quiero brindar con todos vosotros por los buenos momentos vividos y por los muchos que nos quedan por vivir. Os dejo una receta sencilla y económica en la que, como leeréis un poquito más abajo, no hay cantidades y todo puede hacerse, como decían las abuelas, "a ojo". Pese a ello es la mejor de todas cuantas tengo en este blog. En esta ocasión no os pido que os animéis a prepararla...en esta ocasión os obligo a que sea la receta con la que comencéis este año 2013.
Ingredientes:
- Una buena dosis de optimismo.
- Soñar más cuando estemos despiertos.
- No dejar pasar la oportunidad de abrazar a los que queremos.
- Mirar al cielo, al menos una vez al día, y descubrir la majestuosidad de todo lo que nos rodea.
- Descubrir que es más fácil disfrutar con lo que hacemos y tenemos que dedicar toda la vida a buscar aquello que aún no hemos encontrado.
- Cocinar, cocinar y volver a cocinar.
Elaboración:
Colocamos todos los ingredientes en un bol de buen tamaño, mezclamos bien para que todo se integre, lo ponemos en un bonito plato y a disfrutar.
FELIZ 2013 DE TODO CORAZÓN. ESPERO QUE ESTE AÑO QUE COMIENCE ESTÉ LLENO DE BUENOS MOMENTOS, DE SALUD, DE TRABAJO...EN FIN, UN POQUITO DE TODO. NOS VEMOS EL AÑO QUE VIENE.
María, que lo que has escrito te venga a ti también; a todos nos hace falta, al menos, un poquito de cada cosa.
ResponderEliminarMiles de besos.
Esta receta me la apunto entre las de diario ;-)
ResponderEliminarFeliz año
Nieves
Esta sí que es una buena receta María. Feliz Año para ti también. Besos
ResponderEliminarhoy has escrito la mejor receta para el 2013 ! te deseo todo lo mejor y que tus sueños se hagan realidad en este año que empieza, Un besito muy fuerte!!
ResponderEliminarUna preciosa receta, sin duda, María :). Muchas gracias por compartirla y por tus buenos deseos!
ResponderEliminarEspero que pases una noche estupenda y que el 2013 te colme de alegrías.
Un abrazo enorme!
esta es sin duda la receta que mas me gusta y que pondré en práctica cada día del 2013, te deseo todo lo mejor el próximo año, que seas muy feliz y que se cumplan todos tus deseos.
ResponderEliminarUn besito
feliz 2013!!! espero que los mejores momentos del 2012 sean los peores del nuevo año..
ResponderEliminarbesazoooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Qué bonica eres. Unos muy sabios consejos, guapa. Besos y feliz año! :)
ResponderEliminarUna estupenda receta María, me voy a poner con ella de immediato!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras y por estar siempre ahí llena de ilusión y optimismo, da gusto venir a tu cocina par leerte y ver las recetas fantásticas que nos enseñas. Un beso enorme guapa y para el año que entra te deseo lo mejor, que se cumplan todos tus deseos y que seas muy feliz en compañia de los tuyos.
Feliz fin de año y un mejor año nuevo, guapa!!! que lo disfrutes mucho y viendo la receta seguro que lo harás
ResponderEliminarUn besazo
Querida Maria,
ResponderEliminarestá sábia receta que nos
regalas a los que disfrutamos
de tu cocina, la haré al pie
de la letra. Se dice que lo que
damos a los demas,la vida nos lo devuelve por duplicado,
así que no tengo dudas de que el nuevo año
llegará inundando de salud, amor y felicidad para ti y los tuyos.
Un abrazo fuerte.
La mejor receta para comenzar el 2013¡¡ feliz año nuevo¡¡¡
ResponderEliminarcomo no, la mejor de las recetas!! me la llevo y espero tenerla muy en cuenta para este 2013!! feliz año wapa! de corazón, que te mereces lo mejor!! un besico!
ResponderEliminarFeliz año, María. A disfrutar de la noche y todos los días! Un besiño.
ResponderEliminarTienes razón es una buena receta, y totalmente, los ingredientes a ojo, espero tambien que el año que viene sea mejor para todos.
ResponderEliminarbesos y feliz año.
FELIZ AÑO GUAPISIMA!!! Te deseo todo lo mejor para el próximo año, de todo corazón. Un besazo para ti y los tuyos...
ResponderEliminarFoi um gosto recebe-la no meu cantinho durante este ano que se finda! Cá a espero neste novo que se inicia :)
ResponderEliminarUm excelente 2013! :)
Es la mejor receta! Feliz 2013! te deseo lo mejor. Un abrazo
ResponderEliminarAins, Maria .... no podias haber elegido mejor receta y como es obligado la pondre en practica , no te quepa la menor duda
ResponderEliminarFelia año tambien para ti,te deseo que pases una Feliz noche y que en el 2103 se cumplan todos tus sueños
Un besito
Preciosas palabras!! te deseo todo lo mejor para este 2013! besos
ResponderEliminarhttp://lamareebleue.blogspot.com.es/
María, esta es la mejor receta del mundo mundial,todas las mañanas hay que hacerla, pirquebo se puede dejar en el olvido, te deseo de todo corazón que tengas un año lleno de todo lo mejor, pero principalmente: salud, trabajo y mucho amor que tu no lo dudo lo tienes a raudales un besote fuerte de tu amiga que te quiere,
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Se ve irresistible muy rico la haré ..¡¡Feliz Año Nuevo lleno de paz y amor!!aquí faltan 5 horas nada más …abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQUERIDA MARÍA... me gusta tu RECETA; la pondré en práctica y a buen seguro que algo bueno sale
ResponderEliminarMIL BESOS EN ESTE NUEVO 2013!!!
feliz año nuevo paisanica , yo lo empece con mal pie, me queme achicharraica con agua hirviendo lo estoy asando mal
ResponderEliminarHola guapa
ResponderEliminarA pesar de que, para ti, las navidades son un poco tristes por las personas que faltan espero que la entrada del año nuevo haya sido un momento de alegría, de recuerdos ¡¡claro que si!! pero de alegría por la gente que tienes a tu alrededor, sabemos que, a los que se han ido, no los vamos a olvidar pero, hay que quedarse con lo que tenemos, se que es fácil decirlo y, además, lo digo yo que soy una llorona y super sensible, pero, es así, recordemos lo bueno que hemos tenido y esperemos lo bueno que vendrá
Te mando de rebote para ti todo lo que has puesto en tu post, así que mucho ánimo y a por el 2013
Un beso muy grande y nos vemos por aquí
Esta es una receta que deberíamos tomar todos los días, porque además no engorda más que el espíritu, ese que tanta falta hace alimentar por los tiempos que corren; además, va en consonancia con uno de mis propósitos de cara a este año: ser mejor persona y preocuparme más por los demás.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu receta. No debería faltar nunca en cualquier recetario.
Un beso, y feliz 2013!
Me encanta la receta querida María, la suscribo al cien por cien y te deseo un 2013 repleto de satisfacciones, para ti y para los tuyos.
ResponderEliminarUn biquiño amiga
Hola María quiero sumarme a tu brindis y desearte un FELIZ AÑO 2013, que tus deseos se cumplan este año y SALUD para todos.
ResponderEliminarAurora.
Pues a mi las galletas me gustan :)
ResponderEliminarUn saludito
Mi querida María, te aseguro que te he copiado la receta al pie de la letra y la estoy haciendo, de momento tiene una pinta estupenda y creo que me está saliendo tal cual la has indicado.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor del mundo, que hayas tenido el mejor estreno de año esperado, y gracias a la vida por estar en mi camino.
Mis besotes amiga, un brindis por nosotras y todos los nuestros.
mi María lindaaaaaaaaaa madre !!!! feliz año guapa !!! Paula y yo te mandamos millones de besotes
ResponderEliminarEs la mejor receta para empezar el año y con la que continuar cada dia!
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para este nuevo año!
Un besazo guapisima!
FELIZ AÑO!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUna estupenda receta que hay que tomar nota, te deseo feliz 2013 y que venga colmado de felicidad a tu casa besos
ResponderEliminarLa mejor receta del mundo! FELIZ AÑO DE CORAZÓN! Un beso
ResponderEliminarestupendas esas galletas, feliz año
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Maria ,te deseo que este año que empieza venga cargado de cosas buenas para ti y tu familia
ResponderEliminarEsta recetina que nos haces hoy ,me encanta
besinos guapa
Es la mejor receta que he recibido este año!!!! gracias.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
Besos.
Querida María, no podría dejar de tomar nota de tu receta y colgarla en algún sitio bien visible de mi cocina. Es de las que hay que hacer a diario, algunos días vendrá mejor que otros.
ResponderEliminarMuchas gracias por recordarnos lo fácil que tenemos hacernos felices a nosotros mismos y lo poquito que necesitamos para ello. Todo lo que necesitamos lo tenemos al alcance de la mano :)
Bss y feliz 2013 !!!
María, me ha encantado esta receta y procuraré hacerla todos los días de este año que comienza. Disfrutar de lo que tengo sin pensar en lo que no consigo ni podré tener nunca. Cocinar y cocinar, que es lo que me produce mayores satisfacciones...Mirar al cielo y disfrutar de la vida y de las pequeñas cosas, eso es la felicidad y tratar de ser mejor persona y hacer agradable la vida de los que me rodean...
ResponderEliminarGracias por tus consejos y tu amistad de valor incalculable. Por personas como tú vale la pena el esfuerzo dario. Te mando un abrazo y mis mejores deseos para el nuevo año. Para tí, para Rebeca, para tu marido, tus padres...Mil besos, feliz año nuevo!!!
Una receta para no olvidar!!
ResponderEliminarFeliz 2013
Besos
Feliz año a ti también, que todos los deseos se vayan cumpliendo.
ResponderEliminarUn abrazo
Una entrada preciosaMaría...un besote y Feliz año
ResponderEliminarYo con tu receta de hoy pienso empacharme. Estos platos son los que necesitamos comer a diario... Un beso grande y otra ración para ti, querida amiga. Y feliz 2013!!!
ResponderEliminarMi querida María, aunque sea un poco tarde, Feliz año nuevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
esta receta intento hacerla todos los dias del año
ResponderEliminaryo tambien deseo para ti todo y nada
todo lo que te haga feliz y nada que te haga llorar ,muchos besos
Qué post más lindo y con cuanto sentimiento , se me ha puesto los pelillos de punta... Espero que tus sueños se cumplan un beso MAr
ResponderEliminar