Salsa chimichurri

Lo sé, últimamente estoy siendo bastante informal. Publico muy de vez en cuando, no hago todas las visitas que me gustaría y os tengo un poquito abandonados pero tenéis que entenderlo: es verano y en verano apetece estar mucho en la playita y muy poco en el ordenador, además aún no me han llegado las vacaciones y por las mañanas me toca seguir trabajando. Espero ir recuperando poco a poco el ritmo de publicación y así para retomar el blog despues de más de una semana sin novedades os dejo esta sencilla pero rica forma de preparar una salsa chimichurri, ideal para acompañar una buena parrillada de carne. Espero que os guste.























Ingredientes:
  • 120 mililitros de aceite de oliva virgen extra.
  • 100 mililitros de vinagre de vino.
  • 100 gramos de cebolla picada muy finamente.
  • 3 cucharaditas de perejil fresco bien picado.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • 1 cucharadita de orégano seco.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 guindilla seca.
  • 1 cucharadita de pimienta negra.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 cucharadita de tomillo.
  • 1 cucharadita de romero.
  • 1 hoja de laurel.
Elaboración:
Colocamos en un bote el aceite de oliva.
















Agregamos seguidamente el vinagre de vino.
















Después incorporamos la cebolla finamente picada, el ajo machacado y el perejil.






















Finalmente agregamos la mezcla de todas las especias. Tapamos en tarro y agitamos bien y dejamos macerar (mejor de un día para otro) antes de utilizar.
















Yo utilicé la salsa para acompañar a unas deliciosas carnes que me hicieron llegar desde la Finca de Jiménez Barbero y el resultado fue fabuloso.
















La Finca de Jiménez Barbero es mucho más que una empresa cárnica. Es un proyecto de ilusión, fruto del amor por el trabajo bien hecho y de la vocación familiar. Se trata de una explotación de vacuno sostenible y responsable. Un lugar donde se crian las vacas, ternuras y bueyes, cuidando hasta el más mínimo detalle para conseguir una carne capaz de despertar un repertorio de sensaciones en los paladares más gourmets. Además en Jiménez Barbero las carnes llegan directas de la finca a la mesa, sin intermediarios y ofreciendo una relación calidad-precio única en el mercado. Comprar es tan sencillo como visitar su tienda online, lo único difícil es decidirse entre tanta maravilla.



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88 comentarios:

  1. Como no nos va a gustar!!! Me encanta esta salsa, no puede faltar con la carne a la brasa. El verano está para disfrutarlo, así que aprovechalo que el blog no se escapa. Besiños.

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  2. uffff esta salsa está de rica... y con esa carne madre mia.. queridiiisima friend te ha quedado de lujo !!!! jijiji. Besotes mil

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  3. Que pinta tiene esa carne, por Dios!! Y la salsita chimichurri le tiene que quedar muy pero que muy bien!

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  4. Hola, pues yo creo que se puede cuando se tiene tiempo, no te preocupes que al verano se esta mas en la calle, tenemos que disfrutar de todo, hasta del sol, muy buena recetita la salsa, besos.

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  5. no hay nada mejor que el chumichurri casero.... disfruta del solin y ya lelgara el invierno con mucho tiempo pa publicar jejejeje
    besazoooooos

    conlatripallena.blogspot.com

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  6. La salsa te quedaría de escándalo pero esas chuletitas tienen buena pinta. Besitos

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  7. Mmm que buena pinta tiene esa carne, y con tu salsa chimichurri tiene que estar el doble de deliciosa. Enhorabuena!

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  8. que buena ! tomo nota! disfruta del verano, que pasa pronto besitos

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  9. Habrá que probarla, los ingredientes prometen y si la acompañamos ta bien, creo que será un éxito.
    Besiños María

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  10. Estamos todos por un estilo, el verano nos relaja y es entendible.
    Apunto tu receta, que yo la tenía pero de otra manera, para tener variación.
    Bss

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  11. ummm siempre me ha gustado tanto esta salsa!! ya no tengo excusa para prepararla!! besoss

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  12. Hola María, no he hecho nunca esta salsa, como la explicas muy bien tomaré nota y prometo hacerla.

    Un saludo y hasta pronto. Aurora.

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  13. perfecta, es una salsa deliciosa, vaya pinta con esa carne..!!!
    aqui toca ordenador, 15º y lloviendo....
    bss!

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  14. A mi hija le gusta muchisimo y aunque yo no la he hecho. nunca mi hermano le da y se lo toma ...... en abundancia.

    Ahor tengo una receta para probar....

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  15. Niña, esa salsita es el acompañamiento perfecto para las carnes, me encanta
    Besitos

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  16. je,je....eso mismo nos pasa a todas que estamos vaguetas, ya pasasrá este calor y seremos maś asiduas, mientras nos llevamos un poco de esa salsilla


    ¡¡besos¡¡

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  17. Hola linda!
    Me encanta el chimichurri!!! Para las carnes a la barbacoa es ideal, queda deliciosa!
    Besitos guapa.

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  18. Haces bien en disfrutar el verano y las vacaciones!! :) Buenísima receta, me encanta el chimichurri. La carne se ve deliciosa! Besos

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  19. Hola María, sabes que soy argentina y como tal, fanática del chimichurri. La leyenda dice que fue inventada por un yankee (Jimmy) de apellido similar, en Argentina, o sea, jimmy es chimi.... Los argentinos no le ponemos cebollas, lo hacemos con hierbas, ají molido, vinagre y aceite. Pero, tenemos otra salsa que llamamos criolla, y esa sí lleva cebolla, tomate y ajíes con aceite nada más. Las usamos en los asados o churrascos. Besos,

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  20. Que buena la salsa y esos filetes de lomo bajo se salen de la pantalla. Besines.

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  21. Es la salsita ideal para las carnes a la brasa!! Además que se conserva muy bien en el bote. Tengo un regalito para ti en mi blog!! Un besito y sigue disfrutando del verano mientras puedas :)

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  22. Que no te agobie publicar o visitar menos. Disfruta de cuando lo hagas¡¡ nuestros blogs tienen que ser para disfrutar¡¡¡ el chimichurri buenisimo¡¡ vaya "filetitos"¡¡¡¡

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  23. ¡Qué salsa más rica y sencilla!
    No la vas a presentar a las salsas de la vida??
    Un beso,
    Aurélie

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  24. es una salsa que me encanta. Nunca la he hecho, lo que si tengo son hierbas chimichurri sueltas, a veces al cocinar algo a la plancha las pongo y dan un toque riquísimo

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  25. Una salsa de categoria para un producto de primera... disfruta de esos regalos. Me copio la salsita que casera tiene que estar de miedo. Besos y continua disfrutando del verano. Besos,

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  26. Nunca la he hecho yo pero me encanta con las carnes hechas en la barbacoa o a la plancha. Te la copio. Besos

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  27. Te quieres creer que nunca he probado esta salsa y tiene que estar de escandalo.
    Besos. Lola

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  28. La mejor salsa para acompañar la carne de las barbacoas María, me encanta, qué delicia!!!
    Disfruta del buen tiempo y de la playa, claro que sí, te lo mereces!!!

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  29. Una salsa perfecta para una buena carne a la plancha. Besitos.

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  30. Las carnes a la brasa tienen su encanto con la salsita que pongamos,y esta tuya se ve estupenda yo tengo la mia y cada cual la suya hay mil variaciones...Besos

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  31. Con esta carne tan rica le queda muy bien la salsa chimichurri. Ideal para las barbacoas.
    Besos.

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  32. Hola María.

    A mi esta salsa me encantan con costillas de cerdo, uf, riquísima. Con esa carne te quedó un plato de primera.

    Como te entiendo, yo ahora hago una entrada a la semana, no doy para más y la verdad es que me encuentro muy cómoda así, me da tiempo a preparar la siguiente y a visitar otros blogs sin agobiarme, si no se me hace demasiado trabajoso y no quiero, es mi hobby y no mi trabajo.

    Un saludo.

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  33. Que rica, yo la he probado comercial pero casera nunca.

    Me apunto la receta.

    Saludos

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  34. haces bien Maria,que el veranito esta pa disfrutarlo y no estar todo el dia por aqui jeje.La salsa chimichurri caserita me ha encantado para alguna carne,pero pica mucho? es que mi gente no la pasa asi...
    saluditos.

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  35. Una salsita exquisita, queda apuntada.
    Besitos guapa

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  36. Casi nunca tomo carne... ¡y te digo en serio que ésta me la tomaba de buen gusto!

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  37. Tú sigue disfrutando del verano que ya llegarán días de invierno para revolver en el blog.
    Seguramente te copiaré la receta porque no sé dónde apunté la que yo hacía, je,je.
    besos.

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  38. Ay María, yo te entiendo. Yo trabajo mucho mejor cuanto mas "presión" tengo, mis clases, mi gimnasio, mis deberes matutinos, y ahora que tengo a todos en casa de relax total y quieres salir y pasear, el blog queda un poco "relegado", pero lo importante es que no nos olvidemos, como bien dices, "el verano es verano". Un besazo
    Marialuisa

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  39. GOSTEI DESSE MOLHO, A CARNE FICOU COM ASPECTO DELICIOSO.
    CONTINUE APROVEITANDO O VERÃO POIS ELE NÃO TARDA EM IR EMBORA.
    DEPOIS DE 2 SEMANA DE FÉRIAS TAMBÉM JÁ ESTOU DE REGRESSO.
    BJS

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  40. Me encanta esta salsa chimichurri, qué mejor acompañamiento, María! No te preocupes, disfruta del verano porque el invierno ya es lo suficientemente largo como para quedarse en casa. Mi siguiente entrada será con la que participaré en el concurso, a ver si te gusta amiga. Biquiños cielo :)

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  41. Me encanto esta salsita , la pondre en practica.. Besos guapa, y a disfrutar

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  42. Sencilla, pero riquísima, muy apropiada para las barbacoas de verano. Un beso

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  43. Casi todos estamos en las mismas, no te preocupes, que hay que vivir. Eso lo primero ;-) querida.
    Muy rico este chimichurri. Sábes cuánto tiempo puedo guardarlo en el refri. Es que tengo muchas yerbitas en el mío y me voy de vacaciones pronto. Estaba pensando aprovecharlas así.
    Besitos,
    Vero

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  44. paisanicaaaaaaa que salsa mas rica si vieras el pollo que se hace con esta salsa como el KDF el americano jajajajajaja

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  45. Ya te digo si me gusta....Es una de las preferidas de mis hijos.
    La compro siempre, pero igual me doy el gusto de hacerla y ver qué cara ponen. ¡ Eso contando que me salga tan rica como la tuya...!

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  46. Me encanta ésta salsa, y no sabía como se hace.
    Siempre la compro ya hecha, así que me kedo con tu receta.

    Es una salsa fantástica para las carnes.

    Muchas gracias guapa!!!!

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  47. No soy fan, fan de esta salsa pero liga tan bien con la carne que se hace imprescindible en la mesa, una receta genial si se va a disfrutar de un asado.
    Un besito guapa

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  48. María, gracias por esta receta, siempre que intentamos hacerla ... nos falta algún ingrediente y nos sobran otros ... así que, ya no hay modo de no hacerla paso a paso.

    Además del punto que le da a la carne ... es ...

    Besicos.

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  49. buenisima salsa, y esas carnes de lo mejor

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  50. Creo que este verano hay much@s "informales" jajajaja, entre los que me incluyo, el tiempo no parece dar de sí, pero no te preocupes que cuando se hacen cosas tan ricas es un placer venir a visitarte publiques con la frecuencia que publiques.

    La salsa Mmmmm deliciosa!!!
    Besitos

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  51. En casa no falta para acompañar el xurrasco pero nunca le he puesto cebolla ,con tu permiso tomo nota.
    La carne se ve divinisimaaa y seguro estaba de rexupete.
    Sigue disfrutando de la playita que bien merecido lo tienes en na ya se termina el verano.
    Bicos mil wapa.

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  52. Como me gusta esta salsa, me encanta!
    Con el pollo me vuelve loca.
    Besazos "informal".

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  53. Como me gusta esta salsa, me encanta!
    Con el pollo me vuelve loca.
    Besazos "informal".

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  54. Hoa María que rica carne y con esta salsa ni te cuento,Me quedo con tu receta, Ya veo que estamos poco a poco al lío jajaja decite que estoy de sorteo, porfa ponme unas galletitas con enlace a mi blog de esas tan ricas que tú hacesssss.Besotes

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  55. Querida María para celebrar tu cumple te he dejado con mucho cariño un regalito en mi blog.
    Un besiño

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  56. Maria ,que salsa mas estuependa para acompañar a cualquier carne ,en casa les encanta sobre todo cuando hacen barbacoa
    besinos guapa

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  57. MI QUERIDA MARÍA, AQUÍ ES INVIERNO Y YO ESTOY IGUAL QUE TU SIN ENTRAR LOS BLOGS, ES QUE SIEMPRE HAY ALGO INTERPONIÉNDOSE ENTRE YO Y EL ORDENADOR..... PERO QUÉ RICO TU CHIMICHURRI, AQUÍ LE LLAMAMOS PEBRE, Y AL MÍO LE PONGO COMINO Y CORIANDRO MOLIDOS EN EL MORTERO, ANÍMATE, QUE NO TE VAS A ARREPENTIR. BESOTES GUAPA

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  58. Maria, cielo, cómo nos va a importar que no nos visites tan a menudo como te gusta´ría. Si las vacaiones nos las merecemos todos y, de hecho, nos las hemos tomado. Hay que aprovechar los calores y el buen tiempo para hacer actividades que no podemos realizar en otras épocas del año. Además, es importante no perder el norte e invertir tiempo para las relaciones sociales (y no me reifero a las virtuales) que son lo que de verdad importa.

    De momento, y hasta que retomes tu actividad al 100%, nos quedamos con esta salsa chimichurri que no tiene desperdicio.

    Bss

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  59. `María, en casa les gusta mucho con las costillas a la barbacoa o a la parrilla. Lo que es a mi hermana le chifla. Tengo uno que hice en un curso, pero que tenemos que dejar macerar al menos tres meses. Éste tuyo es mucho más rápido y seguro que estará igual de bueno. No te agobies con el blog. Lo bueno es la libertad que tenemos para publicar lo que queramos y cuando queramos. Ser felices. Besinos.

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  60. Olá amiga, que belo tempero ficou. A carne deve ter ficado deliciosa.
    Passei p/ te desejar um final de semana maravilhoso.

    Bjssssssssss

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  61. Una salsa más que deliciosa para la carne. ¡Me encanta!

    Muchas gracias por tus felicitaciones tan cariñosas.

    Besos.

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  62. Que rica esa carne!! y con la salsa estará deliciosa, me la apunto. Besos

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  63. Soy una fan del chumichurri, me encanta, lo tengo siempre en verano y lo preparo mas pensó como tu!

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  64. Que rica !!! la he comido en algún argentino y me encanta.Ahora ya se el truquillo !!!
    Besitos.

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  65. Es mi favorita, se la ponemos absolutamente a todo, está requetebuena.

    Besines

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  66. Guapa, lo primero es lo primero. Ahora es verano, y toca disfrutar de la playa, la familia y los amigos. Y yo también sé lo que es trabajar en verano, en zona playera, y con gente en casa, jajaja...¡no da tiempo a nada!.
    Así que tú no te preocupes: publica cuando quieras y cuando puedas, que esto es una afición y no una obligación.
    La salsita me encanta, me viene muy bien esta receta para acompañar carnes a la brasa o la plancha.
    Un beso grande.

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  67. Hola Maria estamos todas igual que tu sin ganas de sentarnos enfrente del ordenador
    haber si la semana que viene ya nos centramos
    las chuletas que te han enviado se ven muy ricas y pa rematarlas esta salsita casera bueno todo un lujo
    un besito

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  68. Hola María!!!
    Que rica la salsa, es una de mis preferidas y te ha quedado estupenda.
    Un besazo.

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  69. Hola maría!!
    Qué tal el verano?? si es que tienes razón, ahora lo que apetece es estar en la playita con una cervecita fresca jejejje.
    Yo acabo de volver de mis vacaciones, y estoy tratando de recuperar el ritmo... espero conseguirlo pronto :)
    Esta salsita chimichurri tiene que estar buenísima, seguro que hace del chuletón una cosa irresistible!!

    Besos

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  70. María a ti se te perdona todoooo!!! que maravilla de chimichurri, me encanta, y de carnesss!! Besitos

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  71. Me gusta mucho esa salsa y nunca la he preparado. He comido este verano no chorizo criollo con esa salsa... voy a tomar buena nota para hacerla en mi próxima parrillada.
    Un besito

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  72. María, estas perdonada de todas, todas, es verano y desde luego hay que disfrutarlo el `poco tiempo que nos queda, acabo de volver de vacaciones y si hubiera visto esta mañana esta salsita, la hubiera preparado para los chuletones que nos hemos comido, gracias por la receta y ahora mismo tomo buena nota de ella, para la próxima vez, besos guaìsima a y que no se me olvida la receta para el concurso, a ver si en esta semana la hago

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  73. Muy rica la salsa te ha quedado genial y descansa que el año es muy largo besos

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  74. Una salsa que tengo que hacer, aunque conocida no la he probado

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  75. Me da gracia el nombre de la salsa, nunca la he probado pero me guardo la receta. Besos

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  76. Hola, María, nosotras también vamos a empezar a retomar el blog, y a ver si poco a poco nos ponemos al día de todo lo que nos hemos perdido en este mesecito de asueto.
    Pero no nos hemos olvidado de tí, y en esta semanita sacamos algo para tu concurso.
    Bss
    Elena

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  77. QUERIDA COMPAÑERA... Tu disfruta y descansa que te lo tienes bien merecido. Claro, nos tienes tan mal acostumbradas que en cuanto no te vemos por nuestro blogs parece que falta ALGUIEN MUY IIMPORTANTE!!!
    Un beso un abrazo y disfruta de lo que queda de veranito, que ya mismo nos ponemos el jersey:)

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  78. Maria con esos filetitos que nos has enseñado esta salsa le va perfecto, en Galicia se come mucho, yo siempre la he comprado hecha pero ahora me atreveré a prepararla, besitos guapetona

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  79. Nunca la he hecho, así es que me la llevo para acompañarla a una rica carne como la de tu foto.

    Un beso

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  80. MI queridisima amiga ,,,que hace tiempo que estoy un poco palláaa , muy liáaa y como me llegan tus recetas por correo,,,joeee, peor no quiero que se rompa esta bonita relacion de amistad que yo se que hay,,,y con el chimichurri aun mas,,,madre miaaaaa, que cosias que haces lo mismo dulce que salásssss, tomo notaaaa y a ver cuando vienes a ver a tu cuñada que mi casa esta a tu disposicion siempreeeeee.

    Un abrazo muy grande y ademas chillao tambien

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  81. A mi me encanta el chimichurri, lo uso muy a menudo, ahora gracias a ti podré hacerlo en casa...y por lo de estar un poco alejada del blog no te preocupes nena, que en veranito es normal, hay que disfrutar del tiempo y de las personas
    Besotes guapa

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  82. Hola maría querida,este chimichurri lo hacemos mucho aquí en Argentina,las carnes quedan exquisitas!!!Con respecto al budín uso manteca blanda o también puede ser margarina,aunque no es de igual calidad,un abrazo,buena semana!!

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  83. Hola Maria, como ves; he dado un
    paseo por tu blog....me gusta
    lo que cuentas y como lo cuentas,
    y me encanta tu cocina tradicional.
    Te sigo...Bss.

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  84. Que rico María me encanta siempre lo hago casero especial para los asados,abrazos y abrazos.

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  85. Gracias por la receta seguro que me animo a prepararla porque mas vale que ahora en septiembre me dedique a la plancha para bajar las tapicas jaja asi será menos aburrido ;-)
    Besicos sorianos

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  86. me encanta esa salsa! que pinta con la carne :) Un beso

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  87. Chimichurri!!! Como me gusta el saborcito que le da a la carne. Aunque también lo utilizo en patatas, pollo o pescado. De verdad queda muy rico.
    Besos mil

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