Mi premio Serrats

Como ya os dije hace unos días, el pasado mes de diciembre resulté ser la ganadora del concurso mensual organizado por Conservas Serrats. Mis canastillos de Serrats, cuya receta podéis ver AQUÍ, fue del agrado de los organizadores de dicho concurso y como premio recibí un magnífico lote de sus productos. Además, desde la empresa Serrats tuvieron el detalle de hacerme llegar mi premio la víspera de Reyes lo que me permitió vestir de calidad mi comida del día 6. Y como estoy tan contenta con este galardón no quería pasar la oportunidad de compartir la noticia con todos vosotros y enseñaros además las fotitos de tan suculento botín.

























Como veis en la imagen es un maletín muy completito, compuesto por bonito, atún y anchoas. Todo ello artesanal, de primerísima calidad y con todo el sabor del Cantábrico.

















Una delicia con la que volveré a preparar los canastillos y con las que haré muchas cosicas que ya os iré enseñando.


CONVERSATION

40 comentarios:

  1. enhorabuena!! disfruta de esa maravilla...!!
    bsss

    ResponderEliminar
  2. ENHORABUENA,,,quien mejor que tu ??? haces unas rectas tan ricas,,,que te tiene que tocar tooooo, de corazon te lo digo, es un autentico placer entrar en tu blog y ver lo que cocinas.

    Besicos guapa

    ResponderEliminar
  3. Mericidísimo premio y ahora a disfrutarlo!!!!!!

    Petons

    ResponderEliminar
  4. Pues si que es estupendo ese lotito que te ha tocado. Estaré pendiente a ver que nos preparas con ellos
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Vaya lote que te has ganado...disfrutalo! un besitoo

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena, menudo regalazo pero con esa receta lo merecías. Ahora a disfrutarlos!!!!

    un besazooooo

    ResponderEliminar
  7. Felicidades María!! Todo se ve tan rico! A ver con qué receta nos sorprendes.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena María, el premio es estupendo y los canastillos lo merecían.Disfrútalo!!!

    ResponderEliminar
  9. Felicidades María, los canastillos tienen una pinta fantástica. He probado estos productos y son de primera!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Que buenos platos le vas ha preparar a los tuyos con estos ricos productos, muy merecente ese premio Maria. Mi enhorabuena

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena campeona!!!. qué ilusión hará que te envien tanto producto de regalo verdad?. Además tienen una pinta estupenda. Un beso y que pases un domingo de primera.

    ResponderEliminar
  12. María, enhorabuena por el premio. Te lo mereces- bss
    Elena

    ResponderEliminar
  13. Enhorabuena por este premio tan maravilloso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Maria estoy pasando unos días muy malos y dificiles de llevar, por eso no entro en tu cocina ni en ninguna otra, hoy llevo una mañana un poco más sosegada y quiero daros las gracias a mis amig@s por ser tan atentas conmigo, espero ir recuperando la actividad poco a poco, espérame por favor. Un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  15. Esa receta te quedó estupenda, se me hace agua la boca con ver la foto. Enhorabuena por esos maravillosos premios, un gran lote para seguir preparando algunas cositas saladas ;-)
    Un beso guapísima
    Lxx

    ResponderEliminar
  16. Muy buen premio, felicidades.

    Aunque tengo que decirte que con ese recetón que has preparado para el concurso, te deberían haber mandado dos lotes. Te quedaron ricos y bonitos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Uy, cuantas delicias vas a poder preparar con estos productos!

    ResponderEliminar
  18. felicidades María, no me extraña nada que te llevaras el premio pués se ven geniales los canastillos... que ricos y bonitos se ven! Un besico

    ResponderEliminar
  19. Enhorabuena, guapa. La receta merecía el premio; ahora a disfrutarlo.

    Buen domingo, María

    ResponderEliminar
  20. Que suerte, enhorabuena por el premio menudos productos mas buenos:)

    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  21. Qué buen lote, enhorabuena y que lo disfrutes mucho, se ve una calidad excelente. Esos canastillos tienen que estar deliciosos, no me extraña que le dieran el premio.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  22. Felicidades por este fantastico lote de productos, te los mereces, besitos

    ResponderEliminar
  23. Enhorabuena por tu premio, disfruta de los regalos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  24. Enhorabuena y disfruta de esos maravillosos productos.besinos

    ResponderEliminar
  25. FElicidades por ese premio.
    Yo tambien he usado estos productos y son fabulosos.
    Y esos canastillos sin prefectos!. Me encantan.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  26. Un lujo de premio. Felicidades.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  27. Con productos como estos y tu buena mano de cocinera, queda todo de lujo!

    Un beso

    ResponderEliminar
  28. Enhorabuena!!!
    Vaya unos productos ricos que te han regalado.
    Te lo mereces, tienes un blog estupendo!!!

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  29. No te van a dar el premio con esta receta???. El premio es fabuloso, pero la receta lo merece!!!.

    ResponderEliminar
  30. A disfrutar del premio, y vaya canastillos que has hecho, se ven ricos.

    ResponderEliminar
  31. Querida María, Enhorabuena! Ahora a esperar con qué nos sorprenderás!

    Un besico y hermosa semana para ti y los tuyos.

    ResponderEliminar
  32. Menudo lote, la verdad es que te lo mereces, y esos bocaditos tenían que estar de lujo, muchos besos

    ResponderEliminar
  33. Qué buenos reyes!!! pero no me extraña, con esa receta cualquier monarquía se conmociona.
    Voy poniendome al día con el montón de cosas que has hecho, como siempre estupendas!
    besinos

    ResponderEliminar
  34. Hola preciosiiiisima!!!
    que lotazo te han mandado!!..no me extraña!..viendo tus canastillos yo te mandaria lo que fuese para que los hicieses mil veces más!! :)
    cariños salseros de Juana!!!

    ResponderEliminar
  35. Felicidades por este estupendo lote María!!
    Las cestitas son una monada, ya nos explicaras como las has hecho....ahora que la torta de hojaldre de abajo vaya pintaza que tiene...me la había perdido!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  36. FELICIDADES por tu premio y disfrútalo.

    ResponderEliminar
  37. Felicidades Maria, pero la proxima vez avisas y me voy a celebrarlo contigo, que me gusta mucho la tarta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar