Plun de tía Alia

Después del descanso estival, el reto de tía Alia vuelve con fuerza a la blogosfera y yo, por supuesto, no he querido perdérmelo. Como de costumbre, he vuelto a decantarme por la receta dulce. En esta ocasión un delicioso plun (así es como lo llama tía Alia en su recetario) con un marcado sabor a mantequilla. En cuanto a las frutillas, lo observareis en la foto del corte, nunca logro que no se vayan al fondo pese a que he probado todos los trucos posibles para ello: pasarlas por harina, añadirlas cuando la masa ya está en el molde, cortarlas a cuadraditos...el caso es que lo haga como lo haga nunca terminan en su sitio. De cualquier modo el plun resultó delicioso que al fin y al cabo es lo que importa. Espero que os guste.





















Ingredientes:
  • 230 gramos de mantequilla.
  • 4 yemas.
  • 4 huevos enteros.
  • 230 gramos de azúcar.
  • 230 gramos de harina bizcochona (con levadura incorporada).
  • Media copa de ron.
  • Una cucharada de piel de naranja confitada finamente picada.
  • Una cucharada de pasas sultanas.
  • Una cucharada de gotas de chocolate.
  • Una pizca de sal.


















Elaboración:
En un bol batimos bien las yemas, los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente.


















Se trabaja bien la mezcla y se añade el azúcar.

















Seguidamente incorporamos la harina y la pizca de sal y trabajamos bien con la espátula hasta obtener una mezcla esponjosa.



















Por último incorporamos el ron, las frutillas y las pepitas de chocolate.
















Colocamos la masa en un molde alargado enmantequillado y horneamos a 200º hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
















Y ya tenemos listo nuestro plun para disfrutar de él.


120 comentarios

Rosa dijo...

María, te ha quedado fantástico, me encanta con las pepitas de chocolate, es que eres una artista.
Un besote.

Alanda dijo...

Este tipo de bizcochos me gustan mucho acompañados del café de la tarde o para desayunar, tiene un corte divino.
Un beso guapa

Pooja Mittal dijo...

I waish it was without eggs... I am a pure vegitarian
Keep in touch,
www.beingbeautifulandpretty.com

Maribel dijo...

Da lo mismo que las frutillas bajen...lo importante es el sabor y este creo que estaría de chuparse los dedos!!
Un besote María.

Jose L. Pérez dijo...

Querida María, alucino con tus fotos, ésta en concreto me recuerda a un auténtico bodegón de algún pintor flamenco. Pero claro, la foto tiene un elemento que se sale por sí mismo, y es este magnífico plum-cake que nos presenta, su aspecto lo dice todo. Un beso con todo mi cariño, y sí, alcanzaste el podio y no lo sueltas jodía...jajaja. Un besito.

AniMayo dijo...

La verdad es que tiene muy buena pinta; ideal para acompañar el café :P

Bss
Con Especias

maria --decorecetas-- dijo...

que bueno maría por favor!
un pinta de 10!
pero que bien se te da la cocina por favor!

KRIS dijo...

Que color más DIVINO tiene este plum-cake. Me encantan los platos que me entran por la vista porque estoy segura de que no me defraudarán al paladar. Maravilloso.

Besotes amiga y FELIZ SEMANA

laury dijo...

Hola! Hace mucho que no me pasaba por aqui y vaya delicias me he perdido! Es que ultimamente tengo muy poquito tiempo pàra dedicarle al blog,publicar y poquito mas!
Me llevo un trocillo vale? jeje
Saludos.

Suny Senabre dijo...

Hola guapa, que buena pinta tiene este Plun. Veo que has sido más golosilla y además le has puesto unas pepitas de chocolate que le van de maravilla!!!
Ya me gustaría poder disfrutar de un buen trozo en tu compañía, porque seguro estaba delicioso.

Un besito,

Mabel dijo...

Pues te ha quedado perfecto, María. Tanto que me llevo tu receta (bueno, la de tía Alía) para que la disfruten los míos, a tu salud. ¡Un abrazo muy grande!

Inma Vega dijo...

Buenoooo,si no te gusta porque se fueron llas pasas al fondo ,mandamelo que daré buena cuenta de él,tiene una pinta estupenda
Besos

Sory Escudero dijo...

A mí me pasa lo mismo María, las frutillas se me van para abajo haga lo que haga, pero como bien dices el sabor es lo que importa y este plun se ve divino. Voy a ver muchos hoy y los voy a disfrutar.
Feliz semana, preciosa.

Sopa Azul dijo...

¡Qué bien lo explicas con las fotos! Me apunto la receta para hacerla un día. El toque de las pasas blanditas me encanta, y me parece perfecto para desayunar. Un besico

Viví Taboada. dijo...

me encanta con esos tropezones, te quedo de lujo! bicos

Pilar dijo...

Pero qué pinta tiene este plum...ahora mismo me comería un trozo bien grande. Gracias por la receta, me la guardo.

Lola FrambuesayCaramelo dijo...

Hola María!! Aquí tienes una seguidora más!! Cuantas recetas tienes, me he perdido viendo tantas cositas!!!

Los plun cakes son deliciosos!Para la merienda el desayuno y cualquier hora, porque yo no sé tu.. Pero yo cada vez que paso por la cocina corto un trocito pequeño para sentirme bien pero al final me lo como todo!! Jajaja.

Un besote!

Tere Marinval dijo...

tremendo Maria! el corte es fantastico, nada mejor para un buen desayuno o merienda, delicioso! un besote

CARMEN dijo...

Pues aunque las pasas y pepitas de chcolate no se hayan ido a donde tu querias te ha quedado espectacular y es que tienes unas manitas tan divinas para los dulces que todo te sale bien, ese corte se ve de lujo, quien pudiera catarlo. Besos corazón

Diana dijo...

Que pintaza que rico! me guardo tu receta y la hare en breves.

Besos ten buena semana

Anyol dijo...

HOla Maria, vengo a decirte que tu plum se ve jugoso y apetitoso, como siempre. Sobre todo las fotos hacen que te den ganas de comerlo asi, como esta.

Eva dijo...

Te ha quedado divino, y rico estará un rato con esas frutas y esas gotitas de chocolate.
Besos.

Pilar QyM dijo...

Me encantan estos bizcochos para acompañar el cafetito de media mañana o simplemente para comerme un trocito solo........riquísimo.
Besos.

Rosa dijo...

Que rico Maria, te voy a decir lo que me decían mis padre cuando había que mezclar algo y no daba resultado, como lo que cuentas de las frutillas, "al final todo se mezcla en la boca masticando" hala!!! con eso lo arreglaban todo jajajaja, de todas formas lo importante es que estuviera rico y eso se ve a simple vista. Besitos guapa

Laura - queteapetecehoy dijo...

Hola mi niña, este mes me olvidé de participar en el reto, me cachis la mar, pero bueno, intentaré estar ahí el proximo mes!! Pues la verdad, yo no te sé decir porque las frutas se quedan abajo :( Ojala te pudiese dar un truquillo, aunque como he visto, ya los has probado todo!!! Puede ser por el tipo de molde? O por el calor del horno? No tengo ni idea!!! Me encanta como te ha quedado es plum cake, te ha quedado delicioso y con un corte espectacular! Tendré que probarlo, me parece ideal para Navidad, no? Un besito guapa

Libertad dijo...

Poca importancia tiene el que no consigas que bajen las frutillas Maria ya que la pinta que tiene este plun hace que se olvide todo lo demás,besitos.

VIRGINIA dijo...

Un clásico entre los clásicos. Te ha quedado fantastico y con ese puntito de las gotitas de chocolate que en casa hubiera triunfado. Si te soy sincera no les gustan mucho las pasas, ni tampoco las frutas confitadas. Bss preciosa y buena semana.

Virginia "sweet and sour"

Alicia dijo...

María, cariño, se ve delicioso, y por las frutillas no te apures que a mi me pasa lo mismo y por mas trucos que pruebe siempre terminan en el fondo, un besote guapa, la dulce Ali

Mesilda dijo...

Maria se ve de lujo!..a mi, tambien me pasa lo mismo con los rellenos,sean frutas o perlitas de chocolate siempre se van al fondo.
Besets.

Rocio Josemanuel dijo...

Que pasote....me encanta la eleccion y prometo hacerlo muy pronto....pintaza total...!!!
Besos

Claudia dijo...

Ay que rico se ve, me llevo un trozo para mi café.besos

M A Y dijo...

Es una de mis bizcochos preferidos, el Plum cake, me encanta con las frutitas y si encima ponemos chocolate, de sobresaliente!!
Besos!!

Aurora dijo...

Hola mi querida María, espectacular tanto la fotografía como el bizcocho, ¡menuda pinta tiene el plun!.

Muchos besos y hasta pronto.

Rosa Blanco dijo...

Rico rico la merienda perfecta para un dia de lluvia como el de hoy .
Besos !!

El Hada de las Tartas dijo...

Tiene una pinta deliciosa! Me encanta el toque de las pepitas de chocolate! Un besito:)

Encarnita dijo...

Que rico ,ademas le has puesto pepitas de chocolate eso lo hace delicioso.Yo tambien lo prepare pero le puse glaseado de azúcar.besinos

Humberto Dib dijo...

Siempre nos muestras cosas tan sabrosas, deseables, María.
Un fuerte abrazo.
HD

Mónica dijo...

Que rico debe estar Maria! Exquisita combinación de las pepitas con las frutas! Un fuerte abrazo

Maria Falé dijo...

Ficou com óptimo aspecto! :)
Beijinhos

Mara EnGredos dijo...

Qué rico tu plum-cake. Dan ganas de prepararlo ahora mismo. Tiene una pinta estupenda. Un besazo y feliz semana.

Maritornes dijo...

A mi me pasa como a ti, que se me baja la frutilla al fondo. Pero aún así, quedan geniales y muy ricos. No hay nada más que ver el corte del de tu foto.

Un besazo

Las Recetas de Manans dijo...

Ya veo que nos has cortado las rebanaditas, para llegar y servirse,je,je.

Julia Romero dijo...

Tiene un aspecto estupendo, y las frutas casi siempre se van al fondo, a mi me funciona lo de la harina a veces, cuando la masa es mas espesa, pero si es clarita no hay forma... Pero lo importante es el sabor, y parece muy rico. Bs.
Julia y sus recetas.

Maria Grazia dijo...

Tu plum-cake es perfecto, Maria. Como siempre son tus platos.
Un beso
Maria Grazia

Thermo Alicia dijo...

A mi tampoco me quedan donde deben, si al final lo consigues me dices.
Desde luego el plum como dice tía Alia es una delicia con todo ese sabor, sobre todo para mis niños que les encanta.
Oye, me faltas tu en mi sorteo, ya estás tardando.
Besazos preciosa.

Laurel y Menta dijo...

A pesar de todo, te ha quedado maravilloso: esas rebanadas están diciendo cómeme.
Nosotras también hemos participado con la receta dulce y hemos disfrutado mucho.
Besitos.

Marisa dijo...

Hola guapa, y que rabia da cortar el plun y que esté todo en el fondo verdad? y que pasa que en las revuistas siempre salen tan rebonitos y a nosotras se nos va todo al fondo? no será todo un truco y es mentira y lo que pasa es que a ellos también se les va? jajajajajaja, esto hay que descubrirlo. De momento te digo que te ha quedado fabuloso, reto superado! ahora tengo unas ganas tremendas de preparar un plun-cake, que están de vicio.
Un besooo

Maribel Jimenez Garcia dijo...

Delicioso plun, cake, me encanta ese colorcito tan amarillo que tiene, y el corte es precioso. Un besote.

besosdecanelaymenta

Sola ante el espejo dijo...

Que rico, tomo nota, el bizcocho me encanta! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

Julia. Petites Sucreries. dijo...

que bueno ese "plun" jeje una delicia seguro! un beso

Recetillas de Mer dijo...

A mi me pasa igual con las frutas, jajaja, con trucos y todo. Pero me parece que te ha quedado estupenda.
Un saludo
Mer

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Que rico :) me comería un buen trocito si me dejan. No se puede tener mejor pinta.
Recetas de una gatita enamorada

María José dijo...

Un plum-cake riquisimo, yo lo hago solo con pepitas de chocolate y con la misma cantidad de ingredientes y no se como lo hago, pero las pepitas no se bajan. Besos maricacharros.

Juani dijo...

María preciosa, vaya bizcocho que has hecho, te ha quedado de un lujazo insuperable, que rico debe estar, me encanta!!! Besitos cielo.

Fely (laviana) dijo...

uos cuantos golpes de pecho (pesame señor de todo corazón) y a pecar se ha dichooo!! por que este plum cake es un auténtico pecado.
bexinos

Susana dijo...

Hola guapetona! vaya pinta y vaya fotos! te ha quedado espectacular! una delicia! besitos

Catypol dijo...

Pues no me vendría mal un trocito de este plun, hoy es lunes con todas las letras, pero da un gustazo venir a verte y ver tú receta. Yo, que ando todavía perdida, no he participado esta vez, a ver si me recompongo y vuelvo a la "carga" jajaja
Un beso, guapa

Rosana dijo...

Que buena pinta María! me encanta, mi madre lo hace mucho y es una delicia. Besos

Akane dijo...

Qué rico María! Me pierden los plumcakes, me recuerdan mucho a mi infancia porque en casa de una tía de mi madre siempre tenía uno para merendar cuando ibamos de visita :).

Un abrazo

Mary Piñeiro dijo...

Lo veo maravilloso María, tiene que ser una delicia para acompañar el café!!! Y además sé que congela estupendamente, como casi todos los bizcochos.
Qué poquito falta para darte un buen achuchón, no te me vas a escapar...Je, je...Prepárate!!!

Nuria Eme dijo...

Mi querida María, dicen que mal de muchos, consuelo de tontos. Y en parte me alegra ver que no soy la única a la que le pasa lo mismo que a tí y que la fruta de los bizcochos tiene vida propia y hace lo que quiere aunque le pongas harina, la dejes para el final, y hagas todos los trucos que te digan. Algunas veces quedan bien repartidas y otras no.
Pero tu Plun, me parece que ha quedado perfecto, es una de mis recetas preferidas, y en mi blog es de las más visitadas, pero no dudes que tengo que probar el tuyo.
Las fotos te han quedado preciosas y la explicación de primera, pero vamos, a eso ya nos tiene acostumbrados.
Mil besotes gordos, amiga y que disfrutes de esta semana otoñal y este mes que estrenamos.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Me encanta el plum, es que me recuerda tanto a Navidad, al invierno, ¡ay! que bien.
Besos. lola

Carmen dijo...

Hummmmmm Tiene un aspecto de lo más apetecible, con las frutillas y las pepitas de chocolate; para no dejar ni las migas.
En cuanto a lo de que floten o se vayan al fondo es un misterio, porque unas veces quedan en su sitio y otras van por libre. Como bien dices lo que importa es el sabor.

Hasta pronto, guapetona

Esther Outón dijo...

Que maravilla te quedo super bien !! que ricura y que textura dan ganas de meter la mano en la pantalla y sacarle un buen pellizco,tiene un color precioso y una presentación que me encanta...Besss

Milia dijo...

habrá alguien a quien no le guste? No creo querida María, tiene un aspecto tan delicioso y unas fotos tan sugerentes que invita a saborearlo.
Me encanta la presentación...es tan hogareña!
Un bico grande amiga mía

Pilar dijo...

Pedazo de bizcocho!.
Proporción igual de los ingredientes más importantes. Menuda textura!.

Anaisa dijo...

!Hola bonita¡...!mira mi reina me emocioné cuando vi la receta y me dije !hoy si lo haces¡...pero cuando vi ese plun!...!cataplum me desinflé¡
!oye bonita¡...así queda de rico como se ve no hay ningún secretico por allí¡...porque se ve espectacular! rico!...como los de las revistas! uuummm¡...!calientito!...!esponjoso...!suavecito¡...uuum¡ ya me voy me estoy torturando con ese Plun de la tia Alia!!!
besotes y abrazos y me quito el sombrero ante tí!...

GOLONSEGUS dijo...

Mi querida María, éste bizcocho, le llamo yo, con lass frutillas abajo o arriba, tiene que estar muy rico! la foto de la cestita muy chula! y la cuchara una monada.
Ya veo el buen provecho que le estás sacando a la yorgutera, no como otras... jijii, al final me vas a animar a sacarla...
Muchas GRACIAS por tu halagador coment. jijii. Me alegra coincidir en los gustos con tu padre.
Y ojalá se cumpla tu deseo, María, a mí también me encantaria poder darte un achuchón jijii
Besitosss GUAPETONA.

Mamen Varela García dijo...

Maria vaya plum que te hass marcado, me encantan estas recetas antiguas y en libra que gracia, un lujo las recetas de las abuelas o tias, y tu lo has bordao, aunque tengo uno por editar parecido este me lo llevo que quiero probarlo, besitos amiga guapa

Mamen Varela García dijo...

Maria vaya plum que te hass marcado, me encantan estas recetas antiguas y en libra que gracia, un lujo las recetas de las abuelas o tias, y tu lo has bordao, aunque tengo uno por editar parecido este me lo llevo que quiero probarlo, besitos amiga guapa

Cien Botones dijo...

María, no importa que la fruta se quede en el fondo, lo importante es el sabor, y este tiene una pinta buenísima. Bs.

Lidia de la O Mancilla dijo...

María, yo siempre suelo decantarme por la receta salada, pero este mes no me ha gustado nada el resultado, por eso, ahora que estoy viendo vuestras versiones de este plum me estoy arrepintiendo de no haberlo hecho....el tuyo es realmente tentador. Me llevo un trocito. Besos.

Mi próximo objetivo…será dulce. dijo...

Y digo yo que quién va a fijarse en que las frutitas estén o no en su sitio cuando tengan una rica porción de este plum al lado de un aromático cafe???
Yo ni me lo plantearía...
Magnífico!!
Un beso. Sonia

jose manuel dijo...

Se ve muy rico

Carmen dijo...

Maria, querida, no sabes la ilusión que me hace retomar el reto y que participes de nuevo en el. El descanso del verano ha sido más que necesario y nos ha venido, tanto a mi como al reto, estupendamente.

Estrenamos nueva temporada con aportaciones deliciosas como la tuya, de naranja, pasas y chocolate. Muy sugerente. Y seguro que, salido de tu horno, muy rico también. Lástima que no pueda constatarlo, jajaja.

Gracias por participar y hasta pronto !!!

Nuria M. dijo...

Me encanta el plun, un clásico que nunca decepciona. Es inevitable asociarlo a un cafetito o una taza de té, qué rico!!
Un besito

Joaquina dijo...

Que delicia María!!! como todo lo que preparas te que ha quedado un plum cake delicioso, además has escogido unas frutas que me encantan y con el remate de gotas de las gotas de chocolate, para ponerse las botas... Insuperable!! Besitos,

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Para un desayuno o merienda deliciosos, seguro que este bizcocho ha durado poco, se ve muy rico.
Besos guapetona.

lola dijo...

da igual donde paren las frutas seguro que estara riquisimo


¡¡besos¡¡

Inma- The chocolate pocket dijo...

Espectacular, la boca augaaaa, un mar...
Siempre me voy hambrienta de aquí...no puede ser!
Besitooos y gracias por tu visita!

Te de Ternura dijo...

Ese PLUN... tiene que tener un sabor exquisito a juzgar por los ingredientes; y con frutillas arriba o abajo, te ha quedado ESTUPENDO.
BUEN MARTES GUAPA :)))

conchi dijo...

Perfecto en cualquier momento, está estupendo!! Bsos.

Katy Sánchez dijo...

Pero que bien lo has presentado, que es en lo primero que me he fijado. Ers una artista. Luego el plum está genial. En casa a mis hijos las uvas pasa no les gustan (son un poco cursis) A mi me encantan.
Bss

Mar P.N. dijo...

Buenísimo, lo he hecho en varias ocasiones y siempre es un éxito, me encanta para acompańar con un cafetito. Bsotes

TREMENDITA dijo...

Cha Channnnn, que he venido,,,,que la salud no es que me de tregua pero he venido,,,vuelvo a estar otra vez con el brazo en cabestrillo de una tendinitis que se me ha vuelto a reactivar del accidente,,,como lo ves ??? pero bueno , no quiero perder el humor por que sinoooo, por eos no hemos ido, a ver is va pasando.
El plum cake,,,de muerte pelona como todo lo que hace mi Maria, yo hace tiempo que no lo hago, pero cuando lo hago enharino ligeramente las frutillas para que no se caigan al fondo,,,bueno que te voy a decir a ti que no sepassss.
Un abrazo grande amigaaaaaaaaaaaaa

garlutti dijo...

Que cantidad de retos de Plum hay por la red ...que ricos todos . Hace tiempo que lo tengo aparcado pero ya me ha entrado el gusanillo .Muy rico , besos

CrispiCake dijo...

Hola María,
Se ve exquisito. Un trocito para desayunar y merendar......como se me antoja.
Besos.

Montse Alonso dijo...

Me han entrado unas ganas terribles de hacer uno¡¡¡¡¡¡

Anni dijo...

Que rico bizcocho María..Tienes algun trocito para mi???
Besos

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Hola Maria que delicia de plum cake se ve delicioso vamos para merendar esta tarde me llevaba un buen trocito, que esta muy jugoso bst cielo

Pili dijo...

Caray Maria, vaya pinta jugosita que tiene!!! Ideal para desayunar mañana... te queda un trocito? Besos!!

Nieves Martínez dijo...

María guapa te ha quedado fantástico!! Así que me llevo un trozo para merendar jaja! Qué ricura de recetas, madremía....

cocido de sopa dijo...

Veo esa masa de tu plun, María, y es como si estuviera viendo una versión gigante de un sobao. Esa miga tan amarillita, tan prieta ... Si no fuera por esas gotitas de chcocolate, daría el pego total.

Besos y feliz semana.

Silvia T. Clarasó dijo...

que riquisimo!!! acompañado con un yogur de chocolate blanco, hmmmm es para no parar! besitos
Silvia
chup-chup-chup

Marta dijo...

Te ha quedado espectacular, me comia un trocito ahora mismo.
Besitos guapa

meyra66 dijo...

me parece que me voy a pasear mucho por tu blog. Un abrazo guapa y gracias por hacerte seguidora mía yo también me he hecho tuya.

La cajita de nieveselena dijo...

Yo me decidí esta vez por la salada, pero cuando hago plum cake me pasa lo mismo, todo se va al fondo, pero el sabor es riquísimo.

Bss

Elena

Titaniii dijo...

María te ha quedado fantástico!!!!
Un beso.

Morguix dijo...

¡Cómo me gustan los plum cakes!...
Y lo de "media libra" me ha recordado a mi abuela, que también utilizaba esas unidades de peso, jajaja.
La pinta del plum es increíble, no te imaginas lo que me ha gustado. Así que me la copio ya mismo, que la quiero hacer.
Un besote.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmm divino no lo siguiente que pintaza tiene y seguro esta de rexupete a las fotos me remito no dejan de decirme comeme.
Me encanta como lo has presenatado ,ojala pudiese darte un truco para que las frutas no se vayan al fondo a mi el de pasarlas ligeramente por harina antes siempre me ha dado resultado , aunque tambien te digo que el corte no es como el de los libros o revista ,creo que es dificil que queden las frutas colocadas perfectamente.
Reto mas que superado .
Bicos mil wapa.

Bego dijo...

Maria chiquilla !!!
Como me gustan vuestros retos , ese dia la blogosfera huele maravillosamente bien, pero si ademas le añadimos el buen hacer de tus manos , ademas de un gusto para el paladar, también es un regalo para la vista .
Las frutillas yo las suelo poner media hora antes a remojo con algun licor o en agua caliente y me suele funcionar el truco ;)
Besinos guapa mia.

Raúl García dijo...

Querida María, esto es una interpretación rica y lo demás tonterías!! Te quedó de lujo, seguro que lo habéis disfrutado un montón, me encanta!!
UN abrazo fuerte!!!

Maria Jose dijo...

Querida amiga vaya delicia has preparado, que me la anoto para hacer sin falta. Sabes una cosa las fotos preciosas, pero la primera me a cautivado vaya un bodegón en toda regla, mi hija se dedicaba a pintar y dar clases de pintura y le encantaba pintar bodegones ahora con las niñas dice que no tiene tiempo y eso que tiene unos cuantos encargos mañana le voy enseñar tus fotos. Cuanta gente te quiere Maria se nota en los comentarios 100 ni mas ni menos como me alegro te lo mereces, bikiños

Marta dijo...

Querida María un plum fantástico, en casa gustan mucho a los niños les encanta llevarse un trocito al cole. A mi tampoco me quedan los tropezones en su sitio jaja tienen la manía de quedarse abajo, pero aun asi están tan ricos... Muchos muchos besitos.

imaginacion dijo...

Madre mia de mi vida; pero niña. ¿ tu sabes lo que acabas de hacer?.
Creo que estas recetas no pueden morir bajo ningun concepto y una tiene que olvidarse de complejos...
Feslicidades

Mar Izvaz dijo...

Que gran propuesta para el reto, amiga... me ha encantado!

Ateliê Tribo de Judá dijo...

Muito lindo!!
tenho certeza que delicioso também,e suas imagens ficaram convidativas á degustação.
A receita parece ser de fácil execução com ótimo resultado.
Desejo-lhe dias lindos.
beijos
Joelma

Naroa Calatayu dijo...

Que sencilla y exquisita se ve, besicos

foodtravelandwine dijo...

Simplemente delicioso....estare horas leyendo tus recetas mira que con los titulos me tienes tentada!!..........Abrazotes, Marcela

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

Hola mi María bonita muy muy bonita!!
Oh, qué bueno el "plun" de la tía Alia, aunque para mi es el mejor porque tú lo has hecho, fpijate que no se me ocurre el por qué de que las frutas y las chips se vayan al fondo, si dices que ya has probado de to, igual es el bizcocho en si, no lo sé, lo que si sé es que te ha quedado fantástico, que desearía tener un trocito en éste momento, que me encanta la combinación de las frutas con el chocolate y que te quiero muchísimo, muchisisisisisisismo!!
Un besito enorme mi bonita!

decocinasytacones dijo...

Pues que viva la tia Alia, ¿no?, y que nos de bizcochos con mucha mantequilla, que el tuyo se ve estupendo....aunque se vayan las "pelotillas" varias para el fondo......

Sabor a fresa Alicia dijo...

Con las frutas al fondo o no seguro que te ha quedado delicioso, porque el corte se ve estupendo. Besos

Angeles dijo...

Una pinta deliciosa María y lo de las frutillas y el chocolate que se van al fondo... te entiendo, a mi me pasa lo mismo. A pesar de eso tiene una pinta deliciosa, me lo apunto.
Un besote.

Teresa dijo...

María, con estas cosas tan buenas no hay quin empieze la dieta... para mi són un viaico!!! este plun se ve super delicioso!!! besos

Vero dijo...

Ay, mi querida María! Pero qué tarde que llego, espero que me perdones. Da gusto ver los numerosos comentarios que recibes, se nota que eres tan buen gente y somos muchos los que te queremos :) Te ha quedado un plum delicioso, las fotos maravillosas y sería feliz pudiendo disfrutar de un trocito mojado en chocolate, ñammmmmm... :) Sigo desconectada amiga, entre unas cosas y otras ando acelerada, descentrada duermo fatal y no me apetece nada publicar porque mi cabeza está en otro lado. Te anticipo que nos han avisado de que es muy probable que en noviembre si todo va bien podremos ver la carita a nuestro segund@ hij@ y estamos de los nervios, con mucha ilusión y emoción. Y Yohn algo cansado por las vacunas que le estamos poniendo para viajar los tres juntos. Además, llevo cinco prácticas en la autoescuela, para coger el coche de nuevo, tras casi quince años sin conducir, que le tengo pánico, así que ya ves mi plan! :) Espero que me perdones de verdad el que no venga tan a menudo, pero estáis en mi pensamiento siempre. Un abrazo fuerte y biquiños amiga!

Adita Donaire dijo...

María te ha quedado de 10 que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡delicioso besos

lnma Limón dijo...

Hola Maria. Cuando pongo frutos secos a mi también se me bajan, pero no siempre. Es raro.
Bueno a lo que iba, yo pongo el chocolate y tu el plun ¿vale?
Saluditos

Nechy dijo...

Otra delicia maría!! se me hace la boca agua sólo de ver las fotos!! probarlo debe ser un lujo, me lo apunto en pendientes!!

Un besete !!

Azucena Martin Guillen dijo...

Un bizcocho estupendo, que rico con las frutas y el chocolate, una receta fantástica. Un beso.

Nati dijo...

Que buena pinta tiene. Me lo anoto. Un besazo.