Hablan de mis cosicas
- DIRECTO AL PALADAR: sale la receta de los buñuelos tradicionales de Águilas.
- DIRECTO AL PALADAR: otro paseico por la red muy dulce con el troco relleno de nata y caramelo.
- LA ACTUALIDAD: entrevista.
- DIRECTO AL PALADAR: con el caldero de pulpo.
- DIRECTO AL PALADAR: de nuevo en su paseo por la red y de nuevo con saber a mar, con un hojaldre relleno de dorada y verdura.
- DIRECTO AL PALADAR: esta vez con una cosica dulce porque de chocolate iba la cosa: turrón de trufa y naranja.
- GASTROMURCIA: celebrando el día del libro con un milhojas.
- GASTROMURCIA: refrescando el ambiente con los polos de arroz con leche.
- IVOOX: entrevista en la radio.
- LA VENTA TABANERA: con una creación especialmente pensada en sus productos.
- REBANANDO.COM: entrevista.
LAS RECERAS DE SERRATS: Canastillos de Serrats ... creedme cuando os digo que estos canastillos nos encantaron por su combinación de sabores y texturas. Además, creo que son estupendos para vestir de fiesta la mesa ahora que se acercan fechas de celebración... |
RECETAS DE INFANCIA. 1º PREMIO: Brazo gitano Hace ya algunos años en un país no muy lejano nació una niña entre harinas, cedazos y amasadoras. Su casa no era un castillo, sino una panadería, y en ella no había ogros, ni brujas encantadas, ni tampoco hadas, pero sí que había un príncipe, con forma de papá estupendo... |
RECETAS DE CARNAVAL. 2º PREMIO: Buñuelos de carnaval Durante casi diez días todo el municipio se viste de color para dar paso a los maravillosos desfiles, la batalla entre Don Carnal y Doña Cuaresma, la suelta de la Mussona, el concurso de trajes de papel, el concurso de Drag Queen y maquillaje corporal y un largo etcétera... |
RECETAS CON CHUFA. 2º PREMIO: Tarta de mousse de chufa, tocino de cielo y fartons Después de varias semanas pensando en una receta con chufas finalmente, entre mi hija y yo, hemos decidido preparar esta tarta en la que hemos combinado diferentes recetas y el resultado ha sido realmente bueno... |
Cuando las cosas se hacen con cariño se nota y mucho. Por eso, las recetas de María no solo son deliciosas sino que evocan esos sabores de antes que huelen a hogar y a recuerdos de la niñez. Entonces todo se relentiza y se retoman las risas en familia, los juegos entre hermanos y el jugar a ver quien atrapa el último buñuelo o el último trozo de tarta. Gracias Maria.
ResponderEliminarIsabel de Águilas
Como no van a hablar de ti, si ya sea en tu cocina o en tu día a día tu HUMANIDAD sale a la luz irradiando CARIÑO y BONDAD!!!
ResponderEliminarMi querida MARÍA hablar de ti es poco, se podrían llenar páginas enteras con todo el AMOR que has regalado, entre sartenes y ollas y en los distintos blogs.
UN ABRAZO, MI FELICITACIÓN Y MI CARIÑO, que es mucho :))))
Holaaa
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