Rollitos de pechuga rellenos de foie con mermelada de calabaza

Supongo que muchos ya conoceis el blog de la encantadora Gloria, Restos de goûter, pero si hay alguien que aún no lo ha visitado le recomiendo que se pase ahora mismo por él para deleitarse con sus deliciosas recetas y sus más que bellas fotografías. Fue allí donde la pasada semana vi esta receta y me gustó tanto que al día siguiente me puse a prepararla en casa. Os la recomiendo al cien por cien porque es una delicia y más sencilla imposible. Gloria la acompañó de una compota de cítricos, yo la sustituí por una riquísima mermelada de calabaza que hace unos meses recibí de manos de La Chinata. Aprovecho, para pedir disculpas por el retraso en la publicación, creía que ya había hablado de sus productos en una entrada anterior pero el otro día, revisando el blog, me di cuenta que aún no le había agradecido a esta empresa el estupendo lote que me mandó. Espero que os guste.

























Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo abierta.
  • 1 lata de foie (utilicé el del Lidl)
  • Pedro Ximénez (el suficiente para macerar la pechuga)
  • Mermelada de calabazá (yo utilicé la de La Chinata)
  • Sal y pimienta.
Elaboración:
Abrimos la pechuga todo lo posible (como la mía era muy grande la partí en dos y me salieron dos rollitos) y la dejamos macerar en Pedro Ximénez una hora como mínimo.
















Transcurrido el tiempo de maceración, la salpimentamos y colocamos en el centro de la misma el foie (cuanto más frío esté más fácil nos resultará cortarlo).
















Enrollamos la pechuga y la liamos en papel film como si fuese un caramelo.















Envolvemos seguidamente en papel de plata y horneamos a 200 grados el tiempo necesario (en mi caso fueron 45 minutos).
















Una vez fría, la metemos en la nevera. Es perfecto dejara toda una noche para que se enfríe bien y luego poder cortarla. se sirve fría, en rodajitas y acompañada de la mermelada.
















La Chinata es una compañía oleícola que en los últimos años se ha convertido en una referencia en el mercado gourmet español debido a su importante apuesta por el desarrollo de productos derivados del aceite de oliva. Para los amantes de los productos gourmet, visitar sus tiendas, tanto las físicas como la online, es un auténtica maravilla ¡Dad un paseo por ella y luego me decís! Yo ya he tenido la suerte de probar algunos de sus productos y me han gustado tanto que pienso repetir. 


CONVERSATION

77 comentarios:

  1. Madre mía, qué ricura! Deben estar buenísimas. Besos.

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  2. Tienen una pinta estupenda, María y además son fáciles y rápidos de hacer.

    ¡Hasta pronto!

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  3. Una pinta deliciosa,,,probaré hacerlo algun día,saludos :-)

    http://recetasdesur.blogspot.com/

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  4. Con ese relleno tiene que estar riquísimos.
    Besos

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  5. Se ven estupendos y acompañados de mermelada de calabasza tienen que estar deliciosos!!
    Besos guapa

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  6. Que delicia!! Parecen bastante sencillas,y son muy resultonas, además seguro qeu estan de muerte, al menos esa pinta tienen!!
    Besos

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  7. Olé mi niña, que rollitos más ricos madre mía, el corte se ve genial, saludos

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  8. Maria que rico se ve ese rollo y con el relleno de foie tiene que estar buenisimo
    besinos

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  9. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento en tu blog.

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    Un beso!

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  10. Me ha encantado la receta, tiene que estar de muerte, y tambien he seguido tu consejo y he visitado ese blog, es muy chulo tienes razón las fotos son una pasada! 1 saludo de uvaspanyqueso

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  11. Pues también pienso hacerlo, me parece una idea estupenda. Bss
    Elena

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  12. eso es una autentica exquisitez



    ¡¡besos¡¡

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  13. Qué apetitosos! te han quedado estupendos
    bicos

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  14. Esto tengo que hacerlo yo. Fácil y se ve rico, rico.
    Besicos

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  15. que buena pinta! que super original! Un saludo
    Julia
    Petites Sucreries

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  16. Una receta muy fácil, rica, y te ha quedado estupenda. Besitos.

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  17. Que rico tiene que estar este rollitos, Uhhhhh!!!! Me encanta. Saludos

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  18. Qué cosa más rica María, un lujazo de plato digno de la mejor mesa, qué bien te quedó!!!

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  19. Qué corte más rico que tienen María
    Besitos

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  20. ¡Hola María preciosa!. ¡Qué buena idea la de las pechugas, seguro que quedan mas jugosas con todo ese paté. ¿Qué tal estaban?, seguro que buenísimas.
    Un besazo
    Marialuisa

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  21. Que sepas que esta receta te la voy a copiar descaradamente en cuanto pueda, ¡cómo me han gustado esas pechugas!.
    En cuanto termine de comentarte, la guardo en favoritos para que no se me pierda.
    Qué corte tan chulo tienen.
    Besotes, guapa.

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  22. Riquisimos, tienen una pinta deliciosa. Besosss.

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  23. Maria que rollitos mas buenos y le has puesto el foie que mas me gusta, te la copio y me paso pr el blog recomendado, besiños guapa

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  24. FÁCIL DE FAZER E COM UM ASPECTO DELICIOSO, GOSTEI MUITO.
    BOA SEMANA
    BESOS

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  25. Que buen resultado, este rico lomo, y de postre esos rollos de naranja y ya tengo el menú preparado. ;)

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  26. Qué ricos esos rollitos y la mermelada super curiosa pero seguro que buenísima.

    besos

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  27. Tiene una pinta muy rica y fácil lo probaré.Besos.

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  28. Con lo que me gusta a mi el foie, y ese más en concreto, y no se me habría ocurrido prepararlo en rollitos de pollo. Te lo copio descaradamente, aunque yo creo que la mermelada la haré caserita, que tengo una calabaza estupenda en casa. UN beso.

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  29. Hay solo dos cosas que soy incapaz de comer, el foie y todo lo que sepa a laurel!! ;)
    Y menuda pinta tiene el plato... ;)

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  30. Maríaaaaaaaaa!! enhorabuena por esos excelentes productos y por esas pechugas rellenas que quitan hasta el sexto sentío!!!!! anda que no tienen buena pinta ni ná!!!! y ya con esa mermelada......... lo has bordao pero bien!!! me encanta!!!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito :)

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  31. Excelente receta, además el corte te quedó perfecto. Un beso,

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  32. Me viene muy bien esta receta,tengo una lata de foie en la nevera y no sabia que hacer con ella,me quedo con tu receta.besinos

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  33. Maríaaa! Para cuándo me voy para tu casa? Adóptame, por favor! Esto es un suplicio, ver y no poder comer!
    Una receta fantástica!
    Besitos.

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  34. aprobado no, SOBRESALIENTE!!!
    faciles y ricos ¿verdad???

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  35. Se ve muy bien, el Pedro Ximenez la verdad es que es muy bueno para cocinar y esta receta se ve deliciosa y tan de gourmet como el aceite....

    Saludos

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  36. Estuoendo ese foie, tiene que estar de vicio, y con la mermelada estupendo, me lo apunto, haber si algún día puedo hacerlo, besos

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  37. Pero si tiene forma de corazon.....esta precioso!!...y delicioso...Abrazotes, Marcela

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  38. Que rollitos más irresistibles, se ven deliciosos.
    Besos.

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  39. Nada mas leer el nombre de la receta se te hace la boca agua, con ese foi.......y la mermelada......te han quedado perfectos y seguramente riquisimos, besitos

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  40. Que pinta mas buena!! estarán deliciosos. Besos

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  41. Bueno, te doy un 10, no, un 12,te has salido amigo.
    Te ha quedado de cine.
    Un besito linda
    http://janakitchen.blogspot.com

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  42. Madre mía que rico!!!!! TIene una pinta deliciosa !!!! Es un plato digno de un día de celebración !!!
    Feliz semana
    Besos

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  43. No he probado el foie, pero seguro que está en esta receta ideal. Un besazo.

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  44. No me gusta el foie pero las puedo rellenar con otros ingredientes. Lo mejor es el truco de envolverlas en el papel de plata y hornearlas y enfriarlas en la nevera...yo creo que así no se me desharán como me suele pasar siempre! Lo probaré!
    Un beso guapa

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  45. Yo apunto esta receta no en favoritos sino en superfavoritos con carácter preferente, me gusta muchísimo el foie, así que no digo más. Bs

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  46. Maria,que cosa mas rica por dios,y acompañado de esa mermeladita hummm ademas de tener unas manos magicas para lo ducle no te quedas atras con lo salado eh! jeje
    saluditos.

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  47. Que buena pinta tienen esos rollitos de pollo.
    Un beso.

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  48. Se me revolucionan los ojos María,la receta es estupenda y el sabor me lo puedo imaginar...lo haré para no tener que imaginármelo jajaja.
    besos

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  49. bueniisimoooo una pinta de lujo !!!!! Un besote

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  50. snif snif snif

    he olido foie?!!!!!???

    entonces me quedo a babear con las fotos jejeje

    besotess

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  51. Querida María, como tu dices un plato sencillo, pero de lujo, te ha quedado exquisito!

    Conozco muy poco de los productos de La Chinata, pero los que he probado me han gustado mucho. Aquí conseguí hace poco Pimentón de la Vera y está muy bueno.

    Te mando un beso enorme.

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  52. Vaya unos rollitos!!!!!!
    El aliño del P.X. fantástico y la mermelada de calabaza no la he probado pero el nombre es muy apetecible.
    Saludos!!!!!!

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  53. Riquisimas Maria,y muy faciles de preparar.....me las llevo.
    Besets.

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  54. DELICATESSEn de la buena MARÍA, me lo puedo imaginar!!!
    ESTUPENDO PLATO!!!
    BESINES GUAPA:)

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  55. Mermelada de calabaza y foie??? Debe quedar delicioso María...me ha encantado el plato. un besito

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  56. María cielo,vaya delicia de rollitos y con esta mermelada tienen que ser una bendición.
    Un beso enorme guapetona.

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  57. Ese rollito no se puede aguantar... me estoy imaginando su sabor y ya me pongo tonto. ¡Qué hambre!

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  58. Esa es manera de vestir a la pechuga de lujo! Quién dice que es una carne aburrida? Gran combinación de sabores dulces y salados, a pesar de que yo no soy muy amiga del foi reconozco que debe estar buenísimo, y ya sabes que adoro la calabaza ;)

    Un abrazo

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  59. Maria esta es una receta de fiesta, de categoria vamos, y la mermelada de calabaza me encanta, un beso

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  60. Que pinta tienen estos rollitos con ese corazón de paté, que rico por dios, esta te la copio. Besos

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  61. Que rico, me ha encantado la idea!!!!
    un besazoo

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  62. Que sencillo y que rico. Es ideal además para hacerlo cuando tienes invitados que ya lo dejas listo el día antes. Vaya bien!!
    Besitos
    rosa

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  63. Ay, que rico! buenisimo.
    La verdad es que el foie-gras con lo que lo comas esta buenisimo.

    http://anyolcocina.blogspot.com/

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  64. ¡Guau que receta mas rica!!!!
    La mermelada de calabaza me ha fascinado porque es una cosa que no la conozco.
    ¡VAmos, que es una receta para repetir, repetir y repetir!.

    Pochoncicos

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  65. Una receta deliciosa, tiene que quedar de lujo.
    Besitos guapa

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  66. me encanta María, si es que cada día te superas chiquilla, es entrar en tu cocina y babear con las cosas tan ricas que preparas.
    Fabulosa la receta...fa-bu-lo-sa :)

    Bicos guapetona

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  67. Esta receta me la apunto para hacérsela a mi hermana que la encanta el foie!

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  68. que receta tan buena , me he tomado nota , me ha encantado , besitos

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  69. VAya propuesta original. Perfecta para una celabracion!!!

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  70. con ese relleno tienen que estar realmente deliciosas! muy de régimen no son, pero realmente estarán riquísimas

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  71. Que delicia visitarte, siempre con cosas ricas, pero esta vez... me encanta!!!! UN BESO!!!

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  72. Tiene que estar buenísimo, qué mezcla de sabores tan original y acertada, enhorabuena!

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  73. Un dulce salado que en casa encantaría. Nos gusta mucho mezclar ambos sabores.

    Besos.

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